| Vendredi | 8:00 - 20:00 |
| Jeudi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Cyril
Voir plusSabrina
Le site du domaine du verdon est magnifique, un beau camping dans un écrin de verdure
Voir plusRenaud
Voir plusMarion
Voir plusFabrice
Voir plusFabienne
Voir plusMatthieu
Super séjour dans un cadre magnifique, seul bémol TV indisponible quasiment sur 8 jours et température des douches pouvaient varier du chaud au froid...
Voir plusPierre
Sommes repartis de suite de votre Camping car nous n'avons pas pu choisir notre emplacement et plus , l'emplacement etait loin des sanitaires et de la piscine. .
Voir plusJozef
Zeer mooie camping, mooi gebied, mooi zwembad en propere sanitair.
Catherine
Très bon séjour dans l'ensemble excepté le restaurant qui fut catastrophique, et une nuit agitée avec une bagarre au mobile home d'à côté vers 23h
Voir plusChristelle
Voir plusChristele
Voir plusChristele
Voir plusAlexandre
Animation et camping au top mais pas beaucoup d'activités dans le verdon pour mes fille 2ans et 4ans
Voir plusAlexandre
Voir plusClément
Déçu de la prestation en générale. Pas au niveau des autres Sandaya 5 étoiles ..
Voir plusJean P.
Voir plusFabrice
Voir plusJessie
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Cyril
L'espace aquatique est top. Le camping est magnifiquement situé. Personnel est comme toujours chez S
L'espace aquatique est top. Le camping est magnifiquement situé. Le Personnel est comme toujours chez Sandaya très accueillant et professionnel. Seul l'emplacement n'était pas génial : trop de promiscuité.
Sabrina
Magnifique camping
Expérience prouvée le 30/06/2023
Renaud
Je trouve le site très beau, la nature est respectée avec des éléments modernes parfaitement importés dans le paysage. Du coup dommage que la piscine ne soit pas entretenue, plusieurs grosses araignées pendaient en menaçant d'atterrir dans la piscine. De plus malgré notre résa premium nous n'avons pas eu de TV de tout le séjour, aucune proposition ou solution n'a été apportée sur place.
Marion
Fabrice
Fabienne
Bon séjour dans ce camping vaste mais bien entretenu et sympathique. Très joli cadre et beaux paysag
Bon séjour dans ce vaste camping, bien entretenu et sympathique. Privé de télévision pendant tout mon séjour pour dysfonctionnement total. Pas d'explication ni excuse ni geste commercial. Très joli cadre et beaux paysages de montagne. Camping bien placé proche de Castellane. Piscines très agréables et piscine zen réservée aux adultes, très bonne idée.
Matthieu
Pierre
Expérience prouvée le 07/07/2023
Jozef
Zeer mooie camping, mooi gebied, mooi zwembad en propere sanitair. Minder goede punten: Bareel voor
Zeer mooie camping, mooi gebied, mooi zwembad en propere sanitair.
Minder goede punten: Bareel voor auto ging nooit open met nummerplaatherkenning en werd 3 x gemeld maar er veranderde niets. Restaurant zeer chaotisch, helaas niet gewassen sla met spin op de pizza. Leegmaken chemisch toilet niet voorzien. Slecht 4G bereik. Te dure wifi.
Catherine
Très bon séjour dans l'ensemble excepté le restaurant qui fut catastrophique
Christelle
Vraiment pas bien ! pas d'eau chaude de tout le week-end évier boucher non respect l'emplacement lo
Vraiment pas bien ! pas d'eau chaude de tout le week-end évier boucher malgré le signalement a la réception .emplacements non respecté lors de la réservation. Pour entrer et sortir du camping il foit sois même ouvrir car le soir personnes et rien ne fonctionnais !!non vraiment ont ne reviendras plus.
Christele
Séjour juin 2023
Expérience prouvée le 24/06/2023
Jean P.
SOMMES CLIENT DEPUIS BIEN AVANT LA REPRISE DU DOMAINE DU VERDON PAR SANDAYA
ai JE SUIT DECU DE MON SEJOUR CAR LES PRESTATIONS ANNONCEES N ETAIENT PAS PRESENTES COMME EXEMPLE LA TELE SUITE A UN INCIDENT A ETE ABSENTE 10 JOURS SUR. UN SEJOUR DE 23 JOURS. SEJOUR DE 23 JOURS. A VOUS DE JUGER :
Expérience prouvée le 01/06/2023
Fabrice
Jessie
cadre et structure sont idylliques.
Le cadre et la structure sont idylliques. Le bungalow que nous avons réservé était moderne et confortable. Malheureusement, côté humain pas d accueil enthousiaste... beaucoup de bonjours et de sourires ne nous ont pas été rendus.
Jeremie
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.