| Vendredi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Stéphanie
Voir plusCatherine
Voir plusRoberto
Très beau cadre, beau camping et bel espace aquatique avec plusieurs piscines. L
Voir plusJean M.
Voir plusJean M.
Voir plusIrene
Voir plusBautista
Engagement incomplet par rapport à ce qui est annoncé sur le site et dans le livret fournit par là camping.
Voir plusRobert
Voir plusSteve
Camping sympa très vert et emplacement au top Région magnifique Activités et équipe d'Animation vraiment bien
Voir plusAnthony
Voir plusDenis
Zeer mooie camping, prachtige huisje met alle nodige luxe.
Florian
Très bon séjour équipe animation au top, activités enfants supers Très déçu du restaurant et de sa longue attente
Voir plusBeatrice
Voir plusAnnick
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Stéphanie
Catherine
Séjour très agréable. Camping très ombragé, parfait pour les grandes chaleurs, peu de vis à vis. Mobile home parfait, bien équipé avec suite parentale et une deuxième salle de bain pour notre fille et son ami. Dommage que la télé n a pas fonctionné pendant plusieurs jours. Pas du tout de réseau avec les données mobiles et wifi cher. Petit magasin d alimentation avec tout ce qu
Roberto
Hhfrhvg
Steve
Anthony
Camping agréable
Le camping est agréable et très ombragé. La piscine est superbe. Beaucoup d'activités pour la famille. En bord de Verdon. Équipe d'animations vraiment dynamique et sympathique. Dommage qu'il autant de différence de confort suivant les emplacements de mobile home. Nous étions tout au fond et l'impression d'être puni et pourtant en cottage 4 étoiles ! Des souris dans les placards qui ont attaqué une partie des provisions. Le restaurant qui est minable aucun professionnels dedans ténu par des gosses. En grande partie vide mais qui ne prend plus car problème en cuisine apparemment 🙄 C'est le gros bémol du séjour car le snack ferme à 19h donc par 2 fois on se retrouve le bec dans l'eau pour dîner.
Expérience prouvée le 08/07/2023
Marine
Excelllent séjour,
Excelllent séjour,
Denis
Zeer mooie camping, prachtige huisje met alle nodige luxe. Alleen de TV ontvangst was een ramp. Mee
Zeer mooie camping, prachtige huisje met alle nodige luxe.
Alleen de TV ontvangst was een ramp. Meestal geen signaal en als er al even signaal was te weinig posten. De tour de France volgen was niet mogelijk. Spijtig.
Ook zou de begroeiing tussen de huisjes beter kunnen. Er was iets te weinig privacy tussen de verschillende units.
Meer begroeiing en werkende TV en het park krijgt een 10 op 10.
De bediening in het restaurant was extreem goed en het eten was ook heerlijk lekker.
Al bij al een zeer aangename vakantie. Het zwembad alleen is al de moeite om naar het domein te komen.
Florian
Expérience prouvée le 01/07/2023
Beatrice
Davy
Séjour au domaine du Verdon du 02/07 au 07/07/2023
Très joli camping avec plusieurs espaces aquatiques. Les animateurs et animatrices sont au top de leurs formes. Tout le personnel est à l'écoute des vacanciers. Seul bémol,le gros problème de réseau qui génère pas mal d'inconvénients mais pas que dans le camping (pas de paiement possible en CB). Un distributeur pour pouvoir retirer de l'argent serait à prévoir dans le camping. Sinon le séjour était plus que agréable.
Expérience prouvée le 02/07/2023
Marie
Tout s?est très bien passé Dommage qu?il n?y avait pas d?activité pour les ados Et pourtant il y en
Tout s?est très bien passé
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.