Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Tout n était pas parfait, comparaison

Tout n était pas parfait Nous avons comparé nos deux séjours et par rapport au camping les ranolien ou c'était parfait, le camping du Verdon ou les prestations sont moindre

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2022

Bel endroit et découverte de l'application cooxy très pratique

Bel endroit et découverte de l'application cooxy très pratique

Par Karine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/10/2022

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un camping offrant de belles prestations, propre et accueillant, le tout dans un cadre idyllique.

Par Brian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/09/2022

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping sympa hors saison, belle piscine et situé près du centre de Castellane

Le camping est bien situé et accessible à pied du centre-ville. La piscine est vraiment bien, hormis le dernier jour où elle n'était pas chauffée et que l'équipe n'avait pas l'intention d'arranger la situation car c'était la fin de saison.. Dommage pour un dernier jour qui devait être détente à la piscine. L'accueil était assez froid et expéditif, tout comme le check-out. La propreté du logement n'était pas parfaite. Camping assez bruyant après 22h le week-end. Gros point noir : aucune intimité dans la salle de bain et WC, les vitres ne sont pas du tout opaques et il n'y a aucun rideau. Obligés de se fabriquer des rideaux avec les alèses jetables des lits non occupés... Les animations ne sont pas top et l'offre du restaurant devrait être accessible à tous, en proposant des alternatives végétales (vegan et végétariennes), surtout avec autant de touristes étrangers.

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2022

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

camping très bien situé près de Castellane.

Camping très bien situé près de Castellane. Possibilité de se rendre au centre à pied( 2kms)à partir du camping. Choix des piscines: animées ou tranquilles. Départ des ballades très pratiques du camping. Bon accueil, petite épicerie, boulangerie à l'intérieur, restaurant avec un personnel agréable et compétent. Animations diverses proposées. Mobil home neuf, propre ,spacieux et confortable bien placé aux milieu des arbres. Nous reviendrons au domaine du verdon.

Par Corinne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2022

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Je ne commenterais rien puisque sur place vous n avez rien résolu, et ce genre d enquête ne

Je ne commenterais rien puisque verbales sur place vous n avez rien résolu, et ce genre d enquête ne sert qu à trouver des coupables dans les salariés?

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2022

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bonne prestation - belle équipe dynamique - très très beau site "gorge du verdon" malgré le manque d'eau cette année !

Par nleclerc77 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2022

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour, les équipes sont accueillantes, le camping est bien tenu, les équipements de loisirs sont nombreux et en bonne états et les animations au rendez vous même pour un séjours en septembre. Seul Bémol le manque d'éclairage dans les allées la nuit.

Par Gilda il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour très agréable, mais entaché par des soucis d'évacuation d'eau à répétition. Un immense merci à l'équipe d'intervention pour sa disponibilité et sa gentillesse !!!!

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2022

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

4 ème séjour chez Sandaya, jamais déçu. Camping propre, calme dans un beau cadre, bien entretenu, p

4 ème séjour chez Sandaya, jamais déçu.
Camping propre, calme dans un beau cadre, bien entretenu, personnel sympathique.
Mobil-home quasi neuf, propre et bien équipé.
Espace aquatique correct.
Nous avons passé un agréable séjour.

Par Yves il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/09/2022

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

très agréable séjour. le seul bémol était la fermeture du parc aquatique pour des raisons techniques. nous aurions aimé être informés au préalable

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/09/2022

Par Jean-Jacques il y a 2 ans

Camping de qualité

Par Jean-Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Mobil-home très mal situé pas d éclairage le soir totalement dans le noir. Au bord de la clôture endroit pas du tout sécurisant

Par Jean M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Agréable séjour en location mobil home . Dommage il manquait la TV .

Agréable séjour en location mobil home . Dommage il manquait la TV .

Par Max il y a 2 ans

peut faire mieux

peut faire mieux

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

UN TRES BON SEJOUR AVEC STACIE NOTRE LABRADOR QUI A BEAUCOUP APPRECIE LES BAIGNADES DANS LE VERDON ET LES PROMENADES; DE TRES BEAUX BUNGALOWS EN PREMIUM ; Un gros plus pour la borne de recharge a l entree pour notre voiture electrique Nous choisirons SANDAYA à nouveau avec plaisir

Par Alain il y a 2 ans