| Jeudi | 8:00 - 20:00 |
| Mardi | 8:00 - 20:00 |
| Mercredi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Carole
Beau camping, 2 piscines mais celle réservée aux adultes est assez froide. Mobil home moderne, le linge de lit et les serviettes sont fournies, ce qui est appréciable.
Voir plusAndré
Très bien beau domaine sauf pour l'accès à la piscine marche un peu haute pour accéder aux bassins et pour la piscine zen l'accès par l'échelle pas pratique et pas stable.
Voir plusGregory
Voir plusLucien
Proximité des mobilehomes vis-à-vis, pourrais-tu m?aimes est amélioré pour un camping 4 5étoiles
Voir plusMaxime
Voir plusDominique
Voir plusCatherine
Voir plusDominique
Voir plusMaximilien
Voir plusJean-Jacques
Impossibilité de se garer devant notre mobil home : pas de place !!
Promiscuité avec les voisins , aucune intimité
Horaires peu appropriés : fermeture a 19h de l
Raoul
Très bon camping, cadre de vie idéal pour petits et grands, personnel très agréable, très belle qualité de service. Seul point négatif le wifi est payant.
Voir plusCeline
Cadre tres agreable, manque un peu de vegetation entre certain bungalow pour plus d'intimité surtout dans les chambres ... Dommage que la piscine n'ouvre qu'a 10h et ferme dès 19h...
Voir plusFranck
Nous avons pris la télévision elle n à pas fonctionné pendant le séjour et aucun réseau téléphonique et camping pas très accueillant manque de fleurs aucun dédommagement pour les problèmes très déçu
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Carole
Expérience prouvée le 17/06/2023
André
Gregory
Manque de propreté, aucune organisation, restauration manque d'organisation et de personnel Camping géré par des étudiants ou du moins c'est l'effet que sa donne, Nous sommes parties avant de finir notre séjour
Lucien
Maxime
Expérience décevant au Camping Sandaya du Verdon, logement sale, équipements défectueux (gazinière, tv) , très peu d'animation et pas de renouvellement d'une semaine à l'autre. Les employés utilisent les équipements destinés aux clients et invitent des connaissances. Pas de partenariat avec les organismes
Dominique
Catherine
Dominique
Nous avons loué un mobilhome 4****pour prétendre à un confort optimal. Rien à reprocher à la propreté et à la fonctionnalité du mobil ; par contre, nous avons été fortement décus de son emplacement (27), situé le long de la route très passante par les motos, les autobus, les véhicules... impossible de prendre les repas sur la terrasse (photos à l
Thierry
Bonne expérience.
Bonne expérience.
Maximilien
Camping très agréable
Camping très agréable où l'on manque de rien. Accès en quelques minutes à pied au centre ville de Castellane. L'espace aquatique est superbe, notamment le fait d'avoir garder les anciennes piscines à l'entrée en espace "zen" ceci est parfait. Pain frais et de très bon tous les matins. Nous recommandons ce camping pour découvrir les gorges du verdon. La nature y est bien présente, il y a même des animaux comme le petit Eko que nous embrassons 😻
Jean-Jacques
Impossibilité de se garer devant notre mobil home : pas de place !! Promiscuité avec les voisins , a
Impossibilité de se garer devant notre mobil home : pas de place !!
Promiscuité avec les voisins , aucune intimité
Anais
Bon rapport qualité prix Séjour agréable
Bon rapport qualité prix Séjour agréable
Celine
Cadre agreable, manque un peu de vegetation entre certain bungalow pour plus d'intimité surtout dans
Pascale
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.