| Jeudi | 8:00 - 20:00 |
| Mercredi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Marie F.
Pour notre séjour du 14 au 28 juin, 2 personnes retraités.bungalow 304
Beau camping avec beaucoup de verdure, personnel sympathiques et compétents.Les bungalows sont confortable et propres.
Damien
Voir plusRachelle
Camping Sandaya verdon Accueil et information catastrophique Aucun respect Pas de règles de vie même tard le soir ni. Tôt le matin même de la part du personnel Problèmes de piscine
Voir plusPascal
Voir plusPierre-André
Nous avons passé un magnifique séjour dans un magnifique endroit vivement recommandé
Voir plusLucie
Bon accueil
Camping propre et propose beaucoup de prestations
Delphine
Le ménage n'a pas été bien fait a notre arrivée
Voir plusMalika
Voir plusJean-Marc
Très bon séjour. Merci au jeune de l'accueil de nous avoir permis de changer de mobilhome car nous étions mal placés. Merci à lui ça nous a permis de passer un super week-end.
Voir plusJean-Louis
Voir plusJean M.
Voir plusSantal
Tres beau camping et bien placé au calme et bien ombragé. Idéal pour visiter et profiter des magnifiques paysages dans les gorges du Verdon
Voir plusDenis
Voir plusJacques
Camping bien ombragé proche des gorges du Verdon.
Personnel accueillant et très disponible.
Piscine zen pour adultes bien appréciable.
Laureen
Camping et logement parfaits mais je trouve que Castellane est une ville un peu trop isolée
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Marie F.
Pour notre séjour du 14 au 28 juin, 2 personnes retraités.bungalow 304 Beau camping avec beaucoup de
Pour notre séjour du 14 au 28 juin, 2 personnes retraités.bungalow 304
Quand même quelques petits bémols:
-Manques un parking à la réception,-Réception minuscule et désuète- Télévision en panne tout le séjour..."
Damien
Excellent séjour qui va faire en sorte que nous envisageons sérieusement de revenir l'an prochain chez vous. Satisfaction complète à commencer par notre mobil home N° 121 idéalement placé et très confortable comportant notamment une vaisselle complète et pratiquement neuve. Ensuite, l'accueil impeccable de l'ensemble de vos collaborateurs est également à souligner. Enfin, pour les 2 piscines avec notamment la balnéo c'était super ! Seul petit point négatif, la panne de la TV qui a duré les 15 jours de notre séjour, mais en vacances la TV est loin d'être notre priorité, à l'exception des infos en soirée....Nous vous mettons la note de 10 !
Fabienne
Très sympa ds l?ensemble. Bon accueil.
Très sympa ds l?ensemble. Bon accueil.
Amandine
Expérience prouvée le 24/06/2023
Pascal
Pierre-André
Lucie
Bon accueil Camping propre et propose beaucoup de prestations
Bon accueil
Malika
Expérience prouvée le 17/06/2023
Jean-Marc
Jean-Louis
Camping très agréable au calme
Très beau camping avec en premium des bungalows super propres, bien espacés et un super terrain logeant le verdon pour les ballades ou des jeux . Équipe technique et équipe de nettoyage hyper réactive . Seul bémol les matelas des bains de soleil et des oeufs suspendus qui étaient sâles à notre arrivée. Superbe espace aquatique par contre espace aquatique zen à améliorer...trop simple manque de spas ...
Jean M.
Santal
Denis
Un séjour en dehors de la période estivale qui a permis de profiter du calme du camping. Celui ci est très bien entretenu avec pleins d?espaces de jeux et de détente. Je conseille vivement le camping sandaya si vous passez par Castellane.
Expérience prouvée le 19/06/2023
Alain
note de 6 sur 10
plutot mitigé
Jacques
Camping bien ombragé proche des gorges du Verdon. Personnel accueillant et très disponible. Piscine
Camping bien ombragé proche des gorges du Verdon.
Personnel accueillant et très disponible.
Piscine zen pour adultes bien appréciable.
Laureen
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.