| Mardi | 8:00 - 20:00 |
| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
| Lundi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Caroline
Camping très agréable avec de belles prestations mais malheureusement voisinage très très bruyant
Voir plusCaroline
Camping très agréable avec de belles prestations mais malheureusement voisinage très bruyant cette fois ci
Voir plusAmanda
Voir plusFanny Cosset Porquet
Très bien et propre . Animation tout les jours.
Voir plusFlorian E.
Voir plusAzzdine E.
Voir plusMarie
Très jolie camping super mobilhome super animateurs et personnel très gentil.
Gros bémol sur la gestion du restaurant réserve pour 20h et manger à 22h
Ke personnel fait de son mieux av...
Marc
Voir plusJulie
Voir plusEric
bon équipements mais service au client très médiocre y compris après le séjour dans les demandes faites par mail ou téléphone, suivi inexistant et très long.
Voir plusAlain E.
Valerie
Magnifique
Top Le mobil home extra Piscine geniale
Amanda
Mobilhome was excellent, practically new, very well equipped and very clean. But after heavy rain the parking place was impossible with thick mud. Some emplacements had gravel for parking which is needed everywhere. The distance between the mobilhomes was not big enough to park your car anywhere else. The boiler needed purging which l told the reception as the gas went on and off when using the shower, so hot then cold.
The bar and entertainment was good and the staff were very friendly.
l was very pleased with my overall experience and price for 3 nights.
Fanny Cosset Porquet
Très bon camping
Très bien et propre . Animation tout les jours.
Florian E.
Petit week-end tranquille
Petit week-end tranquille
Expérience prouvée le 28/05/2023
Alexandre
Bon accueil et camping calme.
Bon accueil et camping calme.
Expérience prouvée le 26/05/2023
Azzdine E.
Camping à eviter
Personnel pas accueillant à l entrée et en nombre limité Fast checking fait Mais aucune prise en compte Maître nageur pas serviable et pas heureux d être la Aucune gestion du flux des clients panique totale de l équipe qui ne sait pas gérer Aucune animation et piscine fermée même la couverte quand il pleut (pas d orage)
Expérience prouvée le 26/05/2023
Gabriel
Pas terrible
Pas terrible
Marie
Très jolie camping super mobilhome super animateurs et personnel très gentil. Gros bémol sur la ges
Très jolie camping super mobilhome super animateurs et personnel très gentil.
Gros bémol sur la gestion du restaurant réserve pour 20h et manger à 22h
Ke personnel fait de son mieux avec les moyens du bord
Trop de structure fermées avec rubalise
Expérience prouvée le 29/05/2023
Marc
Séjour reposant. Personnel très aimable et aux petits soins pour les vacanciers. Animations sympathiques et ludiques. Seul bémol, (il a plut toute le semaine) et je trouve regrettable que les allées du camping ne soient plus recouvertes de gravillons (comme avant...) évitant de patauger dans la gadoue. Les massages de Suzy sont justes divins, je les recommande pour un ressourcement assuré.
Expérience prouvée le 22/05/2023
Julie
Je me suis trompé de camping et je suis vraiment déçu je re fais ma notation personnel vraiment nul nous sommes arrivées en période de pluie ou la région connaissais la pluie depuis plus de 10 jours nous aurions dû être prévenue mais cela ne l’a pas étais et le personnel se permettais d’être très désagréable nous avons dû partir car nous étions en emplacement et c’était impraticable après 3h de route le travail en amont aurais dû être fais il ne l’a pas étais.
Expérience prouvée le 18/05/2023
Eric
Alain E.
Très déçue par ce séjour, qui n'est pas à la hauteur d'un camping 5 étoiles. Emplacement non stanil
Très déçue par ce séjour, qui n'est pas à la hauteur d'un camping 5 étoiles!! Emplacements non stabilisés, embourbés, finalement installés dans une allée sans eau, ni électricité malgré une réservation plusieurs mois à l'avance ! Piscine froide! Aucun renseignement touristique sur les balades à Castellane ! Cependant personnel d'animation très agréable et sympathique, ainsi que la responsable de l'épicerie, merci madame.
Aurélie
Très joli camping, bien équipé pour les beaux jours ! La localisation est top ! Le village typique de Castellane est magnifique et accessible à pied ! Malheureusement lors de notre séjour de 4 jours, 4jours de pluie.. la piscine était froide, et nous n’avons pas pu profiter des animations !
Julie
Le camping est vraiment très très bien il vaut bien ses 5 étoiles avec toutes ses prestations proposée personnel au top. Le seul hic n?est pas du au personnel mais au client qui sont pour certains complètement désagréable et irrespectueux en faisant du bruit à minuit réveillant les enfants
Philippe
Séjour familial Mai 2023
Chambres Mobilhome friend petites et mal conçues. Les emplacements voitures ne sont pas stabilisés et donc avec les orages fréquents les voitures restent embourbées. Ne parlons pas des emplacements camping car qui sont impraticables avec les pluies. Notre réservation pour le restaurant n'a pas été prise en compte (groupe de 15 personnes) donc panique pour les serveurs qui ont dû se débrouiller comme il le pouvait pour nous placer et nous servir (très bonne volonté de leur part et toujours souriant malgré la panique). Un seul toilette vers la partie restauration/bar/animation et dans un piteux état. Espace aquatique très beau et personnel très agréable et souriant.
D952, 04120 Castellane
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.