| Lundi | 8:00 - 20:00 |
| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Lou
Voir plusSébastien
Nous ne sommes pas du tout sur 4 et 5 étoiles... Il y a beaucoup d'effort à faire pour être...
Voir plusAlexia
Énorme déception !
Pas d?infrastructures en cas de mauvais temps, le terrain était en boue autour de notre emplacement, aucun paillasson, le mobil home était dans un sale etat.
Serviet...
Eugenie
Voir plusAudrey
Il a plu toute la semaine. Mais les animateurs ont essayé de trouvé des solutions pour maintenir les animations. Petit bémol avec la pluie bcp de boue et les accès aux bungalows été périlleux
Voir plusPascal
10 pour l'accueil et réactivité du personnel (problème d'eau chaude au début réglé en 1/4 H) et la qualité de l'hébergement, 0 pour la météo, de la pluie et orages tous les jours, pas de chance
Voir plusVirginie
Excellent séjour
Dommage que la météo ait été capricieuse
Michele
Goudron a refaire dans certaines voies de circulation du camping ainsi que l'évacuation de l'eau
Voir plusPierre L.
GRISIGLIONEVELYNE
Camping bien arboré et très propre
Camping bien arboré et très propre
Lou
Un très bon séjour passé entre amies ! Le cadre du camping est sublime et reposant. Nous avons parti
Un très bon séjour passé entre amies au camping Domaine du Verdon ! Le cadre verdoyant du camping est sublime et reposant. Il est idéalement situé à proximité du village et des activités. Nous avons particulièrement apprécié notre cottage Friends ainsi que l'espace aquatique. Merci également aux équipes qui ont été très accueillantes et à l'écoute !
Sébastien
Bien mais top, je suis déçu....
Celine
Camping Agréable espace aquatique au top
Camping Agréable espace aquatique au top
Expérience prouvée le 13/05/2023
Alexia
Décevant !
Énorme déception !
Serviettes de toilette ridiculement petites (pas pratique pour un homme de 1m98 !
Pas de torchons disponibles dans les logement (bien embêtant)
Piscine gelée avec apparemment un problème de pompe !
Interdictions des bouées dans la piscine pour les enfants, soit disant les mêmes règles que dans les piscines municipales (sandaya est une piscine municipale ???) heureusement qu?au club med elles sont admises !
Bref, premier et dernier séjour chez sandaya pour notre famille !!!!
Karine
Très bien excellent camping
Très bien excellent camping
Eugenie
Au top
La météo n'était absolument pas au rdv mais le camping est très bien placé par rapport aux gorges. L'équipe est formidable que ce soit l'accueil, la restauration ou l'animation. L'équipe des animateurs est vraiment au top. Il y avait très peu de monde dans le camping. Nous nous sommes parfois retrouvés à 2 pour une animation, et l'équipe avait toujours le sourire et la pêche. Un grand bravo à eux.
Expérience prouvée le 26/05/2023
Frederique
Tres bien sauf restaurant et épicerie
Tres bien sauf restaurant et épicerie
Audrey
Nadege
accès réservation difficile ( très boueux)
accès réservation difficile ( très boueux)
Expérience prouvée le 17/05/2023
Pascal
Expérience prouvée le 31/05/2023
Virginie
Excellent séjour Dommage que la météo ait été capricieuse
Excellent séjour
Sebastien
Beaucoup de pluie
Beaucoup de pluie
Pierre L.
De très net progrès a faire, débit d eau, tout petit , eau a peine tiède et quand on demande une réparation on entend via téléphone qu ils aillent se faire enc..... Donc des insultes. Bref on déconseille votre camping a tous nos amis.
Florian
Du bon et du moins bon
Très bien dans l'ensemble, juste la qualité des produits (surtout les pizzas) pour un camping 4 étoiles c'est décevant alors que la région regorge de petits producteurs avec des produits de qualité. Si je peux vous conseiller d'aller au marché de Castellane, peut être plus cher a l'achat mais si c'est bon, les gens en prendront plus et le prix vaudra la qualité, parce que 14 euros pour une pizza surgelée, c'est chaud. Je trouve aussi que 56 euros en plus pour un petit chien c'est un peu abusé parce qu'elle ne prend pas de place, elle est propre donc sur ce coup là ça se gave. Mis à part c'est deux points, on a passé un très bon moment, le logement est de qualité et l'ensemble du personnel est agréable.
Expérience prouvée le 18/05/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.