Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons passé un bon séjour, un mobil-home moderne, un bel endroit boisé, calme, sécurisant, un personnel accueillant, très gentil.

Par Viviane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

mooie, schone, camping op een perfecte locatie met voor iedereen wat wils.

mooie, schone, camping op een perfecte locatie met voor iedereen wat wils.

Par Ron il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bien très propre après mon emplacement était très bien sauf pour se garer trop petit et le réglage de la douche et odeur dans les canalisations

Par Remi il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Magnifique camping tres bien placé séjour très agréable calme et reposant, merci à toute l

Par Laurent il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Personne pour trouver notre emplacement Pas évident Etcc Balnéo qui ne fonctionne pas Etc pas de

Personne pour trouver notre emplacement
Pas évident
Etcc
Balnéo qui ne fonctionne pas
Etc pas de soirée ou animation

Par Michelle_Beal il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bien, camping propre, avec de belles prestations, le personnel est très sympa. Merci à l ens

Merci à l ensemble de l équipe.

Par Jean-Luc il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Mooie ligging, alleen jammer dat de waterglijbaan bijna de hele tijd defect was. De laatste 2 dagen was hij open maar reeds om 19u afgesloten. We moesten ook reeds om 19u40 a 19u45 uit het zwembad ipv 20u.

Par Hans il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour très agréable. Cependant nous déplorons le manque de propreté dans le mobile home à notre arrivée (ménage fait à la va vite par les occupants précédents) et les toboggan en panne toute la semaine.

Par Nathalie il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

trop d attente pour avoir acces à notre location. arrivee 13h, acces à la loc à 17h . ce n est pas ce qui est indique sur votre dépliant. baignade interdite a la rivière dans le camping alors que vous indiquez un point baignade sur le dépliant.

Par Nicole il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping bien situé. Déçus par notre emplacement au bord de l

Camping bien situé.
Déçus par notre emplacement au bord de l

Par Moris il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Mobil home en bon état et assez récent et climatisé. Les chambres avec les lits doubles sont vraimen

Mobil home en bon état et assez récent et climatisé.
Les chambres avec les lits doubles sont vraiment petites.
Les salles de bain sont bien et la cuisine aussi.

Le restaurant est plutôt bien, les repas du snack assez moyen dommage!!!
Superbe rooftop au dessus du snack.

Super espace pétanque et jeux en tout genre.

Point faible pour moi !!!!
Les piscines inaccessible au short de bain, seulement en caleçon et nous n

Par Pierrick il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Mooie goed onderhouden camping, uitstekende voorzieningen en uiterst nette accommodatie. Toen we een klacht(je) hadden werd het meteen opgelost. Voordeel is dat er op een camping met veel kinderactiviteiten ook volop rust te vinden was zodat wij het verblijf met zijn tweeën ook zeer prettig hebben ervaren.

Par Geert il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

tres beau camping;;tres bon accueil;;personnel a l ecoute;;un gros dommage helas, le toboggan ne fonctonnait pas, et ns n etions pas avisés, mais ma petite fille et son cousin ont qd meme bien profité

les bungalows sont tres bien mais les placards sont un peu hauts, difficile d acces pr prendre la vaisselle qui s y trouve sinon c est complet, les appareils menagers semblaient neufs

Par Monique il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

trés satisfait de ma semaine au bord du Verdon. Camping très ombragé espace aquatique accueillant plus rous les services animation restaurant et épicerie, et cerise sur le gateau alors que la France suait sous la chaleur ici à Castellane un vrai temps d

Par Claude il y a 4 mois

Déçu du camping du Domaine du Verdon

Déçu du camping du Domaine du Verdon, les prestations n étaient pas assurés , pas de toboggan, pas de jacuzzi, pas de club ados..ce n'est pas digne d un Camping 5 étoiles*****

Par Luc il y a 4 mois

Dans l

Par Dany il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

1er séjour pour nous chez Sandaya. Relativement satisfait, très bon accueil, employés tous très serviable, c’est vraiment ce qu’on retient. De plus nous avons appréciés toutes les activités organisées. Par contre quelques points noirs: un peu déçu du confort du logement, notamment des matelas + pas de réseau dans presque tout le camping et wifi payant (…) + toboggan piscine hors service pendant tout notre séjour, grosse déception de notre petit garçon.

Par Yann il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025