Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour pour notre famille avec 2 enfants en bas âge ! Le camping est au top. Le mobilhome e

Très bon séjour pour notre famille avec 2 enfants en bas âge !
Le camping est au top. Le mobilhome est spacieux, la piscine est incroyable, la rivière est juste à côté. Il y a beaucoup d?animation et de service au sein du camping. On est à 3 minutes de Castellane et les paysage sont à coupé le souffle.

Par Celestin il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Trop peu de ménage dans les parties sanitaires. 2 fois par jours pas suffisant pour le nombre de personnes qui y passaient. Trop de jeux dans la partie aquatique ballons et grosses bouées, dans beaucoup de camping s'est refusés et c'est pas plus mal car on est souvent bousculé. Sinon très joli camping

Par Charlotte il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

PersoNous avons passé 3 jours à nous ressourcer grâce aux piscines chauffées réservées aux adultes.

Personnel attentif à nos demandes. Nous avons passé 3 jours à nous ressourcer grâce aux piscines chauffées réservées aux adultes.

Par Michel il y a 4 mois

Bravo Sandaya Domaine du Verdon

Nous avons passé un excellent séjour. --Les animateurs, personnel du bar au top, dynamiques, toujours souriants, un espace aquatique très agréable, un camping très bien aménagé, propre mérite 5 étoiles. 👍👏❤️

Par Benoit il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/07/2024

Agréable séjour en famille, baignade, détente et activités à proximité

Agréable séjour en famille, baignade, détente et activités à proximité

Par Pamela il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Beau cadre, mobilhomme correct, piscine sous dimensionnée au vu du nombre de personnes. Wifi hors d

Beau cadre, mobilhomme correct. Piscine sous dimensionnée au vu du nombre de personnes et règles d'usage pas assez respectées. Ouverture piscine trop tardive (10h !) d'autant plus pour la piscine réservée aux adultes. Ouverture boulangerie trop tardive pour ceux qui souhaitent randonner tôt afin d'éviter les grosses chaleurs. Wifi hors de prix alors que les campings Yelloh village le proposent désormais souvent gratuitement.

Par Frederic il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024
Bonjour Merci pour le commentaire sur l'épicerie. Horaires 8h-13h et 16h-20h baguettes toute la journée jusqu'à 19h.
Par Franck Berenguel il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons passé un agréable séjour en famille. Le cadre était magnifique ainsi que le camping. Notre emplacement était parfait. Il était grand et ombragé. Petit bémol il manquait des structures pour les enfants au niveau de la piscine. Concernant le wifi je trouve ça dommage de nous faire payer 15? pour la semaine et n avoir qu un seul appareil pour l utiliser. Après nous étions là pour nous déconnecter de tt ça. Dans tout les cas nous reviendrons ça c est sur.

Par Marie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Séjour décevant

Nous avons été déçu par, les locaux de la réception, la vétusté du matériel de prêt (raquettes ping pong, club mini golf). Les serviettes de toilettes étaient inclus dans notre réservation et à notre grande surprise nous n?avons eu le droit qu?à une grande serviette par personne pour 11 jours ! Pas de serviette de toilette ni de tapis de bain, c?est aberrant.
Les spectacles du soir, pas top. Manque de décor et d?intervenants extérieurs et un animateur qui prend parti lors des jeux? pas cool. Quand à la piscine ça allait mise à part que le règlement pour les shorts de bain n?était pas appliqué et que le jacuzzi intérieur était froid et lorsque qu?on le signale à l?équipe technique ils nous rient au nez. L?offre restauration est peu présente (1 restaurant et un mini snack)..
Pour conclure nous avons déjà fait un autre camping Sandaya qui était exceptionnel. Sinon le cadre est beau, mais les allées sont peu éclairées. Nous ne reviendrons pas sur ce camping.

Par Séverine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Réglage eau chaude très aléatoire et bungalow très rapprochés

Réglage eau chaude très aléatoire et bungalow très rapprochés

Par Emmanuel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/08/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Le camping et relativement bien met les voirie dans état lamentable nid poule poussière les emplacements sont grand les femmes de ménage au top les pauvres avec les gens qui respecte pas leur travail et niveau animation du soir un peu mou

Par Stéphane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un Havre de Paix et d'Aventure : L'Inoubliable Séjour au Camping Sandaya des Gorges du Verdon

Mon séjour au camping Sandaya des Gorges du Verdon a été tout simplement exceptionnel ! Dès notre arrivée, nous avons été accueillis chaleureusement par un personnel souriant et attentif, toujours prêt à nous aider et à nous conseiller. Le camping est idéalement situé au cœur de la nature, offrant des vues à couper le souffle sur les Gorges du Verdon. Notre emplacement était spacieux, bien ombragé et très propre, ce qui a rendu notre installation très agréable. Les infrastructures du camping sont modernes et bien entretenues. Nous avons particulièrement apprécié le coin piscine avec ses différentes zones de détente et de jeu, idéale pour toute la famille. Les activités proposées sont variées et adaptées à tous les âges. Nous avons pu profiter de randonnées dans les gorges, de sessions de canoë sur le Verdon et de nombreuses autres animations organisées par le camping. Mention spéciale pour les soirées à thème et les spectacles qui ont animé nos soirées et créé une ambiance conviviale et festive. Le restaurant du camping offre une cuisine délicieuse et le service y est impeccable. C'était un vrai plaisir de déguster des plats savoureux tout en profitant de la vue magnifique sur les alentours. En résumé, le camping Sandaya des Gorges du Verdon est un véritable havre de paix où l'on peut se ressourcer tout en profitant d'activités ludiques et sportives. Je recommande vivement ce camping à tous ceux qui recherchent une expérience inoubliable en pleine nature. Nous y retournerons sans hésiter !

Par Christophe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping extra ... on y vient que l'on peut, passer le week end ... je recommande !

Par Anne il y a 4 mois

Bon camping

Bon camping

Par Cyrille il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Environnement très agréable, mais avis mitigé concernant le camping.

Environnement très agréable, mais avis mitigé concernant le camping. Super piscine mais trop petite pour le nombre de clients, transats beaucoup trop peu nombreux, ce qui déclenche des animosités et des frustrations. Piscine adulte only très bien, transats en nombre suffisant. Point central du camping trop loin des emplacements situés au fond du camping (10mn aller - 10mn retour à pied, il ne faut pas oublier quelque chose). Personnel de restauration trop peu aimable pour le standing attendu. Club enfant et animateurs au top. Emplacements spacieux, ombragés et sanitaires agréables, même si nous avons eu des soucis de toilettes bouchées pendant notre séjour.

Par Enora il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bon séjour, dommage que le bar et que la terrasse ferme à minuit, je trouve que ça fait tôt sachant que les clients ne sont pas spécialement bruyant
Je trouve ça décevant également que le wifi soit payant, par rapport au prix de la location, car le réseau dans le camping est très mauvais

Par Pierre il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très agréable, bien ombragé et bien entretenu. Piscines très bien, service de restauration (restaurant et snack) au top.
Seul bémol, la climatisation qui se coupe lorsque l?on part du mobilhome. Le matin pas de souci, mais après, c?est un gros défaut car il fait très chaud dans les locations au retour et ça n?est pas agréable. Sinon, nous sommes très satisfaits de notre séjour où toute la famille a bien profité du séjour. Un gros + également pour la qualité de la literie !

Par Emilie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping, très propre avec un positionnement idéale. Par contre pour les vidanges des camp

Très beau camping, très propre avec un positionnement idéale.
Par contre pour les vidanges des camping car il faudrait mettre des horaires pour éviter les odeurs pendant les repas.

Par Helene il y a 4 mois