| Lundi | 8:00 - 20:00 |
| Samedi | 8:00 - 20:00 |
| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Viviane
Nous avons passé un bon séjour, un mobil-home moderne, un bel endroit boisé, calme, sécurisant, un personnel accueillant, très gentil.
Voir plusRon
Voir plusRemi
Très bien très propre après mon emplacement était très bien sauf pour se garer trop petit et le réglage de la douche et odeur dans les canalisations
Voir plusLaurent
Magnifique camping tres bien placé séjour très agréable calme et reposant, merci à toute l
Voir plusMichelle_Beal
Personne pour trouver notre emplacement
Pas évident
Etcc
Balnéo qui ne fonctionne pas
Etc pas de soirée ou animation
Jean-Luc
Merci à l ensemble de l équipe.
Hans
Voir plusNathalie
Séjour très agréable. Cependant nous déplorons le manque de propreté dans le mobile home à notre arrivée (ménage fait à la va vite par les occupants précédents) et les toboggan en panne toute la semai...
Voir plusNathalie
Bien mais des manquements.
Varier les animations d
Nicole
Voir plusMoris
Camping bien situé.
Déçus par notre emplacement au bord de l
Pierrick
Mobil home en bon état et assez récent et climatisé.
Les chambres avec les lits doubles sont vraiment petites.
Les salles de bain sont bien et la cuisine aussi.
Le restaurant est plut...
Geert
Voir plusMonique
tres beau camping;;tres bon accueil;;personnel a l ecoute;;un gros dommage helas, le toboggan ne fonctonnait pas, et ns n etions pas avisés, mais ma petite fille et son cousin ont qd meme bien profit...
Voir plusClaude
Voir plusLuc
Déçu du camping du Domaine du Verdon, les prestations n étaient pas assurés , pas de toboggan, pas de jacuzzi, pas de club ados..ce n'est pas digne d un Camping 5 étoiles*****
Voir plusYann
Remi
Expérience prouvée le 29/06/2025
Laurent
Michelle_Beal
Personne pour trouver notre emplacement Pas évident Etcc Balnéo qui ne fonctionne pas Etc pas de
Personne pour trouver notre emplacement
Pas évident
Etcc
Balnéo qui ne fonctionne pas
Etc pas de soirée ou animation
Jean-Luc
Très bien, camping propre, avec de belles prestations, le personnel est très sympa. Merci à l ens
Merci à l ensemble de l équipe.
Hans
Mooie ligging, alleen jammer dat de waterglijbaan bijna de hele tijd defect was. De laatste 2 dagen was hij open maar reeds om 19u afgesloten. We moesten ook reeds om 19u40 a 19u45 uit het zwembad ipv 20u.
Pascal
Très bien . Manque un tapis de bain
Très bien . Manque un tapis de bain
Nathalie
Séjour très agréable. Cependant nous déplorons le manque de propreté dans le mobile home à notre arrivée (ménage fait à la va vite par les occupants précédents) et les toboggan en panne toute la semaine.
Nathalie
Bien mais des manquements. Varier les animations d
Bien mais des manquements.
Varier les animations d
Nicole
trop d attente pour avoir acces à notre location. arrivee 13h, acces à la loc à 17h . ce n est pas ce qui est indique sur votre dépliant. baignade interdite a la rivière dans le camping alors que vous indiquez un point baignade sur le dépliant.
Moris
Camping bien situé. Déçus par notre emplacement au bord de l
Camping bien situé.
Déçus par notre emplacement au bord de l
Pierrick
Mobil home en bon état et assez récent et climatisé. Les chambres avec les lits doubles sont vraimen
Mobil home en bon état et assez récent et climatisé.
Les chambres avec les lits doubles sont vraiment petites.
Les salles de bain sont bien et la cuisine aussi.
Le restaurant est plutôt bien, les repas du snack assez moyen dommage!!!
Superbe rooftop au dessus du snack.
Super espace pétanque et jeux en tout genre.
Point faible pour moi !!!!
Les piscines inaccessible au short de bain, seulement en caleçon et nous n
Expérience prouvée le 14/07/2025
Geert
Mooie goed onderhouden camping, uitstekende voorzieningen en uiterst nette accommodatie. Toen we een klacht(je) hadden werd het meteen opgelost. Voordeel is dat er op een camping met veel kinderactiviteiten ook volop rust te vinden was zodat wij het verblijf met zijn tweeën ook zeer prettig hebben ervaren.
Expérience prouvée le 14/07/2025
Monique
tres beau camping;;tres bon accueil;;personnel a l ecoute;;un gros dommage helas, le toboggan ne fonctonnait pas, et ns n etions pas avisés, mais ma petite fille et son cousin ont qd meme bien profité
les bungalows sont tres bien mais les placards sont un peu hauts, difficile d acces pr prendre la vaisselle qui s y trouve sinon c est complet, les appareils menagers semblaient neufs
Claude
trés satisfait de ma semaine au bord du Verdon. Camping très ombragé espace aquatique accueillant plus rous les services animation restaurant et épicerie, et cerise sur le gateau alors que la France suait sous la chaleur ici à Castellane un vrai temps d
Luc
Dans l
Dans l
Expérience prouvée le 11/07/2025
Yann
1er séjour pour nous chez Sandaya. Relativement satisfait, très bon accueil, employés tous très serviable, c’est vraiment ce qu’on retient. De plus nous avons appréciés toutes les activités organisées. Par contre quelques points noirs: un peu déçu du confort du logement, notamment des matelas + pas de réseau dans presque tout le camping et wifi payant (…) + toboggan piscine hors service pendant tout notre séjour, grosse déception de notre petit garçon.
Expérience prouvée le 11/07/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.