Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Déçue que l

Déçue que l

Par Stephanie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Parc aquatique en panne. Le soucis est que je n?ai ps été prévenu. La réceptionniste avait un ton donneur de leçon pas très agréable

Par Insaf il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bonjour Superbe camping à part soucis du parc aquatique.Certes ns comprenons que vs en êtes pas resp

Bonjour
Superbe camping à part soucis du parc aquatique.Certes ns comprenons que vs en êtes pas responsable.Mais les 2 belles piscines je n

Par Claude il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Jammer dat het zwembad stuk waardoor het druk werd bij het volwassen zwembad. Te weinig sanitair ope

Jammer dat het zwembad stuk was waardoor het druk werd bij het volwassen zwembad. Te weinig sanitair open en ook chemisch toilet was ver te zoeken waardoor mensen dit gingen legen op het toilet zelf. Gelukkig zijn wij niet moeilijk. Ondanks dit wel een prettig verblijf gehad.

Par Inge il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Aan het onthaal voelde je je niet echt welkom. Daar is het zwembad daar staat uw tent ...enz en trek uw plan. Zo kwam dit over. Eens binnen kregen we een mail om te zeggen dat tijdens ons ganse verblijf het zwembad gesloten is wegens een technisch defect. Later een mail indien we dit jaar terug gebruik maken van een Sandaya camping we 1 nacht gratis krijgen. Nu, wij komen dit jaar niet meer in een Sandaya camping wat maakt dat men er goedkoop vanaf komt. Op de site zie je een groot restaurant waar je culinair verwent wordt. Hier is slechts een zeer beperkt restaurants net tegenover een podium waar men volle bak muziek speelt voor de allerkleinsten. Om 1uur s'nachts werd er vuurwerk afgeschoten en was er lawaai tot 2uur30. Er is beveiligingspersoneel op de camping maar er werd niets ondernomen. Voor ons een camping die geen 4 sterren waard is.

Par Carl il y a 5 mois

Camping très bien aménagé et propre, le personnel est à l

Camping très bien aménagé et propre, le personnel est à l

Par Raphael il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Déçu après des mois d’attente. Un week-end attendu mais pas à la hauteur de nos attentes. Un espace aquatique fermé un hébergement au bord de la route.

Par Rémi il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Fijne camping, goed onderhouden, goede faciliteiten. Houd er wel rekening mee dat bepaalde delen van de camping zeker niet rustig zijn ivm avond animatie en een weg waar hard gereden wordt. De animatie is vriendelijk maar in geen enkele avond activiteit is Engels gesproken.

Par Karlijn il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Prima camping en schoon huisje, supermarktje voldoende producten en een snackbar voor een snelle hap. De receptie medewerkster sprak erg goed engels. En ondanks de drukte met hemelvaart was het

Par Mirjam il y a 5 mois

Par Mirjam il y a 5 mois

Avis sur séjour

Camping sandaya très bien. Domaine de Verdon calme arboré chants des oiseaux. Déçus par contre de notre dernière visite car parc aquatique fermé car problème alors que le camping vient d'ouvrir, et souci de température d'eau aux sanitaires. Dans l'ensemble sinon ces campings sont très bien.Les emplacements pour campings car sont spacieux👍. Ce n'est pas notre seul séjour nous y reviendrons

Par Alain il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour la note tient compte du mauvais fonctionnement du réfrigérateur,de l

Par Marianne il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon accueil, mobil-home propre et bien équipé juste dommage ne ne pas avoir pu accéder à la gra

Très bon accueil, mobil-home propre et bien équipé juste dommage de ne pas avoir pu accéder à la grande piscine qui était en panne sur tout notre séjour. Du coup la petite piscine était vite pleine avec les animations et autres vacanciers.

Par Solenne il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Cadre magnifique et séjour reposant malgré quelques petits désagréments sans gravité.

Par Agnes il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Mooie ruime camping, met veel groen en aangelegd groot speelpark en vijvers. Ideaal voor gezinnen. M

Mooie ruime camping, met veel groen en aangelegd groot speelpark en vijvers.
Ideaal voor gezinnen.
Mooi ruim luxe zwembad, met een 2e adults only zwembad.
Wel een 20 minuten a 30 minuten wandelen naar het centrum van Castellane.
Personeel erg vriendelijk en behulpzaam, lekker brood in de campingwinkel.

Par Edith il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping accueil chaleureux. Très bonne équipe.le restaurant très bien.

Par Josiane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons découvert le sandaya de Castellane, nous sommes ravis. Aucunes critiques. Touts était parfait : propreté, gentillesse et sourire de tout le personnel. Piscines géniales, calme, épicerie très bien achalandée, animations du personnel incroyable( merci pour leur enthousiasme).
Nous reviendrons c

Par Valerie il y a 5 mois