Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Etat impeccable du logement (191) Bon équipement de la cuisine Sanitaires confortables Calme sur le

Etat impeccable du logement (191)
Bon équipement de la cuisine
Sanitaires confortables

Calme sur le site et propreté des espaces communs.
Peu ou pas d

Par Guy il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Mooie camping en huisjes niet te dicht op elkaar. Faciliteiten netjes en verzorgt. Zwembad tegels

Zwembad tegels in en rondom doen wel pijn aan je voeten. En te weinig bedjes.

Par Rob il y a 4 mois

bungalow très bien, mais piscines pas adaptées pour nageurs,

bungalow très bien, mais piscines pas adaptées pour nageurs,

Par Christophe il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très agréable... Tout était vraiment top!!

Camping très agréable... Tout était vraiment top!!

Par Michael il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bien - beaucoup des activités - équipe super -petit moins - piscine trop petite

Par Tanja il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bonne expérience mais Je n ai pas aimé surtout aux heures où il y avait beaucoup de monde dans

Très bonne expérience mais
Je n ai pas aimé surtout aux heures où il y avait beaucoup de monde dans la piscine le fait d y avoir des énormes bouées ou des ballons ou encore des fusils a eau

Ce n est pas vraiment de votre fautes mais l état des WC je ne comprends pas que les enfants ne soient pas plus surveillé
Papier bouchant les éviers je. Un rouleau vide dans la toilette
Du caca partout
Gosses jouant a allumé les douches une a une ....

Peut être prévoir une soirée dansante

Pour le reste c était parfait. Merci a vous

Par Marielle il y a 4 mois

Très belle découverte!

Très belle découverte, le site est aussi chouette de l'intérieur que de l'extérieur! Les équipes sont super, on ressent une bonne entente entre les services, il est très agréable de se balader dans le camping. Animation & Hébergement & Restaurant de qualité. Je réitérerai l'expérience Verdon sans hésiter :)

Par Anaïs il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour très beau camping Castellane est une belle ville assez bien placé pour visiter les

Très bon séjour très beau camping
Castellane est une belle ville assez bien placé pour visiter les alentours

Par Antoine il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour très plaisant dans un lodge vraiment joli . Draps et serviettes mis à dispo . Tout est optimisé dans le lodge pour y être bien .
Les animations étaient sympa , le personnel très agréable . La chose négative est l?emplacement du lodge trop près du bar , de la piscine et de la scène donc nuisance sonore le soir jusqu?à minuit.
Et vu que le logement est fait de toile comme une tente de camping , le bruit est très prégnant .
Le domaine est très grand avec la rivière en bordure , des espaces verts , des airs de jeux et de sport, une supérette achalandée , un Snack ? bref tout est fait pour passer un bon séjour

Par Ingrid il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous avons réservé un mobil home (numéro 161) un an avant pour avoir un emplacement les mieux placés, hors nous nous sommes retrouvé sur un emplacement très bruyant ?? trop de passage ( camping car, caravane, voyageurs etc., ) pas vraiment le top ! Pour se reposer, et surtout une incompréhension pour avoir louer un an à l'avance ??

Par Christian il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Mensonge, manque d'hygiene manque de consideration pour ses clients ... je vous raconte mon séjour

L'hygiène : Attention, attention, sachez que les draps fournis (ou payés en supplément) sont des draps plats et pas des housses de couette. Les couettes ne sont pas changées ni lavées systématiquement (confidence de l'agent de nettoyage sur place : "on fait attention mais on ne les change pas tout le temps, on a des problèmes de laverie). Moralité : Bienvenue dans un camping 5 étoiles ou vous aurez également le plaisir de poser vos fesses sur le même bout de couette que les gens d'avant :) Vous voulez faire une sieste dans votre bungalow climatisé? Et bien non, sinon vous serez en contact avec les couettes sur lesquelles se seront posés bons nombre de vacanciers. Aller, si vous avez un peu de chance, ils n'auront pas trop transpiré !!! La piscine : Chers Vacanciers, vous qui rêviez de regardez partager vos enfants à la piscine... A ben non, elle est belle cette piscine mais vous montez et descendez perpétuellement des marches de 45/50cm. Avis aux personnes âgées ou à mobilité réduite, cette piscine nécessite de l'aide, peu importe par quel endroit vous souhaitez accéder ! Aucune main courante. Pour les petits, il faudra forcement de leur donner la main ! Enfin, j'ai pu profiter de cette piscine avant les vacances scolaires. Mais vu sa taille, je souhaite bien du courage, même aux juillettistes ;) Le bungalow prémium: Je n'ai jamais vu un tel aménagement. C'est beau sur les photos mais pour y vivre, COURAGE!! L'ilot est plutôt une bonne idée, mais une fois quelqu'un au fourneau ou à l'évier, et bien vous ne pouvez plus rien faire. En parlant de celui qui est à l'évier, il faudra éteindre la clim qui vous crache dans le cou sinon, c'est douleurs aux cervicales direct. Le must, bon courage pour débarrasser le lave vaisselle. Les verres sont à l'entrée à gauche, les bols, à gauche de l'ilot, les assiettes à l'entrée, les couverts et les casseroles, de l'autre coté de l'ilot. C'est sympa pour se prendre la tête en famille. N'espérez pas non plus allez aux toilettes de la "suite parentale", il n'y a aucune intimité ! pas plus que dans la chambre parentale elle même d'ailleurs, les portes coulissantes fermées, vous passez le doigt entre le mur et la porte. Enfin, bon courage pour vous changer dans votre bungalow, il n'y a pas de rideau. Tout le monde profite bien de ce qu'il se passe chez vous :) Du coup, nous, on a utilisé une housse pleine de pépins de tomates de nos vacanciers précédents et on en a fait des rideaux (les voisins ont fait pareils). Voila la définition de "premium" chez Sandaya !! Whaou.... Le Quartier Prémium ! On a gardé le meilleur pour la fin : Lors de la réservation, nous optons pour le rève ultime vendu par Sandaya, allez on paie 350€ de plus pour vivre ca? Et bien bingo, si vous avez la même chance que nous vous aurez le privilège de vivre sur le carrefour le plus fréquenté du camps ! A vous les ventilateurs de camping-cars, les manœuvres incessantes des voitures qui ne trouvent pas leur route parce qu'il manque de la signalétique. Vous aurez en prime une vue imprenable sur le dos et la tête du voisin qui regarde sa tv (ben oui, il n'y a pas de rideau :)) ! Nous avons vécu un véritable cauchemars. Je vous passe le compteur électrique qui faisait un bruit d'enfer à tel point qu'on avait peur d'un incendie, nous avons demandé une visite technique mais n'avons eu aucun retour... La direction du camping Et bien c'est simple, Ma... est venue nous rendre visite, la mine compatissante et pleine d'enthousiasme pour "faire remonter tout ça au service réclamations pour obtenir réparation". Oubliez toute considération puisque la direction se cache derrière son personnel, refuse de se montrer, de répondre au téléphone. Alors au téléphone le service réclamation Sandaya dit que la direction du camping ne souhaite rien faire. De son coté, la direction du camping, via les réceptionnistes, dit que c'est le service réclamation qui a la main sur les gestes commerciaux! En bref, dès que vous aurez payé, priez pour que le rêve (ou la magie opère). Parce que dans notre cas, c'était l'horreur.... Et je ne vous raconte pas le gout que laisse la façon dont nous avons été traité par les différents services à postériori....

Par Sébastien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un bel écrin de nature et de quietude pour ce camping aux installations de qualité, qui mériterait toutefois d'être exploité à 100% de son potentiel... Un point de sécurité à améliorer est l'imperieux contrôle de la vitesse des véhicules dans les allées principales du camping. Une sécurisation/marquage au sol des espaces dédiés aux piétons s'étaient peut-être une solution.

Par David il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très déçu de mon emplacement, On avait l'impression d'étouffé, Jour d'arrivée. On a reçu. Les draps. Et les serviettes ? Qua 19h. Le soir ? Après trois rappel. Et j'ai payé pour la Wi-Fi ? Quart. Crée mon mauvais réseau. Et ? En heure de pointe ? Trop de monde. Sur le. Réseau Wi-Fi. Qui passait ? Un coup sur deux.

Par Mickael il y a 4 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour très très agréable avec de diverses animations adultes et enfants où toute la famille peut participer . Personnel sympathique et souriant . Infrastructures efficaces . Problème cette année , attention à la location de l emplacement car tous les bungalows et lodge à proximité de la piscine , du bar et de la scène sont la source de nuisances sonores le soir jusqu à minuit avec la musique très forte , ce qui est clairement préjudiciable pour le sommeil et le repos . Plus les gens qui rentrent à leur emplacement et qui font également du bruit . Le silence doit être respecté partout dans le camping à partir de 23h, si je ne me trompe grâce à un vigil qui veille à cela, alors que c est le camping lui même qui est à l origine du bruit pour certains des locataires où là tous ne sommes pas égaux . Mieux vaut être plus à l écart si vous voulez vous endormir dans le calme après les grosses journées fatiguantes:)

Par Ingrid il y a 4 mois