Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Très beau camping personnel très sympa restaurant et snack très bons

Très beau camping personnel très sympa restaurant et snack très bons

Par Nadine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

We vonden alles fantastisch behalve de matrassen op de bedden. We kwamen er iedere dag geradbraakt vanaf. Als je erop gaat liggen, lijkt het prima.

Par Rpa il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Agréable

Agréable

Par Beatrice il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Rien à dire tout est parfait et très propre je le recommande à toute personne voulant si rendre vous ne serez pas déçu.

Par Thierry il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping agréable et calme sauf le vendredi 12 septembre 25 à 23h au samedi 13 septembre à 6h . Nous avons passé une nuit horrible sans dormir. Un groupe de personnes parlant fort, gueulant et mettant de la musique à fond . On c'était crû à une rêve partie. Nous n avons pas compris où était la sécurité. A 6h du matin nous avons pris la décision de partir pour 13h de route pour la charente maritime. En espérant avoir une réponse ce qu il c'est passé.

Par Laurent il y a 2 mois

Bon séjour

Bon séjour

Par Brigitte il y a 2 mois

Dans l

Dans l

Par Philippe il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Dans certains endroits les mh les uns sur les autres ,la voiture en partie sur le passage .Dommage

Par Jacques il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Calme et détente en hors saison. Séjour par Doit être très bruyant en pleine saison, très gros site.

Calme et détente en hors saison. Séjour parfait en septembre. Doit être très bruyant en pleine saison, très gros site.

Par Michel il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Excellent camping étant en catégorie premium la vue sur le parc et les montagnes était magnifique. Le seul bémol a redire c'est la température de la piscine

Par Michael il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Accueil limite à l’arrivée - pas d’infos sur les alentours - pas d’état des lieux Les formations pour l accueil des touristes existent

Par Sabine il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Mobile home avec des fenêtres qui ne ferment pas et ménage moyen Piscine qui ne fonctionne pas temoe

Mobile home avec des fenêtres qui ne ferment pas et ménage moyen Piscine qui ne fonctionne pas température baissée au cours du séjour Ne mérite pas un 5 étoiles

Par Patricia il y a 2 mois

Alles sauber.

Alles sauber.

Par Thomas il y a 2 mois

Parfait! Endroit magnifique! Camping trés bien situé! Equipe à l écoute!👌👍

Parfait! Endroit magnifique! Camping trés bien situé! Equipe à l écoute!👌👍

Par Valerie il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Mon expérience globale est mitigée. Le camping est propre et le cadre est magnifique, avec un très

Mon expérience globale est mitigée.

Le camping est propre et le cadre est magnifique, avec un très beau paysage. Le parc aquatique est également un vrai point fort, bien aménagé et agréable.

Cependant, plusieurs aspects m

Par Frederic il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Troisième visite sur le camping, toujours satisfait des prestations. Néanmoins, petit bémol sur l

Troisième visite sur le camping, toujours satisfait des prestations.
Néanmoins, petit bémol sur l

Par Hervé il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très satisfait du séjour. Cottage correspondant totalement a nos attentes. Propreté rien a dire Connexion wifi payante 😡

Par Fabrice il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon camping. Le personnel super gentil. Très beau park aquatique . Acces à la riviere . Les enfants ont adorés .

Par Mathieu il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Sehr schöne und gepflegte Anlage mit tollem Badebereich. Stilvoller Eingangs- und Restaurantbereich im französischen Ambiente, der sich gut in die Landschaft einfügt. Komfortables, großzügiges Mobilhome mit funktionaler Aufteilung zum rundum Wohlfühlen mit schönen Designelementen. Super ausgestattet mit allem, was man braucht. Wir kommen gerne wieder.

Par Philipp il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025