Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Reeds bij het boeken van vakantie liep alles vlot , ookbij aankomst op het domein was alles goed geregeld en in orde ,ook personeelsadvertenties receptie heel behulpzaam en vriendelijk, de accommodatie was ook perfect in orde ( stacaravan) huisje met 2 slaapkamers en 2 badkamerspecialist apparte toiletten toppie ,de kamer met het 2 persoonsbed perfect super groot bed 👍al de rest opdecamping was echt in orde Dit domein kan ik ten zeerste aanbevelen was er van 1 september tot 15 september 2024

Par Jasmine il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Sehr schöner Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Nur zu wenig Möglichkeiten, das Chemieklo zu reinigen.

Par Marc il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

La camping est super Tout est parfait mais je pense qu il serait pratique d installer des poubelles dans tout le camping et un seul emplacement pour les conteneurs comme c est le cas actuellement De plus il n y a pas de connexion internet gratuite et c est un peu domage

Par Patricia il y a 2 mois

Expérience décevante

Séjour du 30/08 au 07/09/2024. Mobil home très bien aménagé propre mais emplacement très petit trop les mobil homes sont trop proche les uns des autres. Pour ce qui est de la piscine, expérience très décevante aucun jets de massage n’étaient fonctionnel jamais vu ça dans les autres camping 5 étoiles que nous avons déjà fréquenté à la même période. Le bassin extérieur était à peine chauffé 24 degrés me paraît un peu juste. Une rivière « sauvage » sans courant avec un escalier en plein milieu du parcours, obligé de sortir de l’eau pour faire le tour, très mal conçu. En se qui concerne les animations aucun pot d’arrivée n’est proposé c’est dommage. Aucune animations avant le mercredi, 3 jours sans animation nous n’avons jamais vu ça non plus dans d’autres 5 étoiles à la même période. Heureusement que le camping est bien situé avec plein d’activités à faire aux alentours sinon notre séjour aurait été bien triste. Restaurant avec très peu de places disponibles et uniquement sur réservation. Les cocktails que propose le bar étaient très cher il faut compter 12€ pour un mojito sans saveur alors que les années précédentes dans d’autres camping 5 étoiles les prix étaient plus accessibles moins de 10€ avec plus saveurs. Nous ne reviendrons pas dans ce camping et ne nous le recommanderons pas non plus à nos proches.

Par Aurelien il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/08/2024

Moyen.

Moyen.

Par Stéphane il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

De verwachtingen lagen hoger in dit 5* park, sanitair enorm vuil en vies , verwaarloosd . Overal spi

De verwachtingen lagen hoger in dit 5* park, sanitair enorm vuil en vies , verwaarloosde indruk, hier komen wij niet meer terug . Overal spinnenwebben en spinnen die er al tijdje zo moet geweest zijn aan te zien , overal vuil en vettig . Hier was het sanitair het smerigste van Sandaya dat wij tot nu toe bezochten. Heel spijtig …

Par Tamara il y a 2 mois

Beau camping

Camping très agréable, bel espace aquatique, restaurant, épicerie. Cependant les cottages sont très proches des uns des autres. Nous avons était déçus lors de notre arrivée. Les photos du site sont loin d'être la réalité. Il y a une énorme différence.

Par Aurélie il y a 2 mois

Pas. Très bonne

Pas. Très bonne

Par Patrick il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour globalement appréciable malgré une piscine défectueuse et non respect de l?espace zen par les clients

Par Pierre il y a 2 mois

Pas. Très bonne semaine

Nettoyage pas fait en arrivant. Lave. Vaisselle plein... poubelle sale. Pelle pleine de saleté.. machine à café pas Nous avions un mobil home avec 2 douches mais impossible d'avoir de l'eau chaude en même temps. Le soir pas de lampadaire et avec un sol plein de trou il est très dangereux de rentrer à pied.

Par Patrick il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Castellane was een geweldige plek. De camping zouden we in de toekomst niet nogmaals kiezen. We hadden een mobile home met airco gereserveerd, echter gaf de receptie bij aankomst aan dat we een ?upgrade? hadden gehad naar een huisje zonder airco. Tevens was de waterdruk in het huisje zo slecht dat we de douche aan moesten zetten om warm water uit de keukenkraan te krijgen omdat de geiser anders niet aan ging. De camping was heel leeg, toch waren wij (voor ons gevoel) ergens achterin de camping weggestopt. Het personeel bij de receptie was een van de twee keer dat wij er waren heel onaardig.

Par Juan il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping vieillissant. Mobile home sous équipé (pas de TV, peu de.couvert). Equipement vétuste et non

Camping vieillissant.
Mobile home sous équipé (pas de TV, peu de.couvert).
Equipement vétuste et non remplacer (chaise de jardin+étendoir à linge).
On ne comprend pas le classement 5etoiles.

Par Mathieu il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

CAMPING AGRABLE TRES REACTIF APRES DES DESAGREMENTS DUE AUX EXCREMENTS DE CHIEN SUR NOTRE EMPLACEME

CAMPING AGRABLE
TRES REACTIF APRES DES DESAGREMENTS DUE AUX EXCREMENTS DE CHIEN SUR NOTRE EMPLACEMENT VITE ENLEVER PAR LE PERSONNEL DOMAGE QUE LES PROPRIETAIRES DES ANIMAUX FONT FAIRE LEUR BESOIN SUR LES PACELLES DES AUTRES
MANQUE PEUT ETRE DE POUBELLES DANS LES ALLEES
ET PEUT ETRE AMENAGER UNE PETITE PLAGE AU BORD DE VERDON AU LIEU DES GRANDES HERBES

Par Valerie il y a 2 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Beaucoup de choses à dire sur ce camping vieillissant ne mérite pas ses 4/5 étoiles . Manque d

Par André il y a 3 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Goede ligging van de camping en ruime plekken, alleen jammer dat het toiletgebouw smerig was.

Goede ligging van de camping en ruime plekken, alleen jammer dat er maar 1 (smerig) toiletgebouw open was. Overal spinnenwebben, rioollucht, proppen wc papier aan het plafond, verstopte wasbakken, lekkende douches. Dit toiletgebouw werd ook gemiddeld 1x per dag schoongemaakt met een spuitfles en een doekje...

Par Montfort il y a 3 mois

Un peu decevant