| Lundi | 8:00 - 20:00 |
| Samedi | 8:00 - 20:00 |
| Dimanche | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Denis
Très beau camping au bord du verdon, bien aménagé y compris pour les maîtres de chiens avec son grand parc.
Il est bien équipé et propose de bonnes activités.
Possibilité de nombreuses activit...
Sabrina
Voir plusRobert
Voir plusCarine
Voir plusClaire
Voir plusSophie
Voir plusOlivier -.
petit point négatif, la piscine chauffée, elle l
Michele
Bon séjour dans le camping , le personnel est très accueillant et toujours là en cas de besoin.
Voir plusJean C.
Voir plusClaude
Site agréable , personnel compétent et motivé seul remarque les horaires d arrivé et de départ trop tôt
Voir plusRayane
Voir plusChristian
Camping très agréable prope calme mobilhom très fonctionnel et très propre acceuil parfait .
Voir plusEmmanuel
Très bonne la 1ère semaine (fin Août), moins bonne la seconde semaine (début Septembre)
Voir plusGernot
Voir plusNadine
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Denis
Il est bien équipé et propose de bonnes activités.
Possibilité de nombreuses activités aquatiques externes
Sabrina
Robert
Camping agréable,bien agencé. Je déplore malgré tout lorsque j?ai pris possession de mon mobilhome,le ménage et certains appareils laissaient à désirer. Un accueil un peu froid avec un sourire minimum. A part ça super
Jean C.
tout etait tres bien
tout etait tres bien
Carine
Claire
très joli camping bien entretenu, mobile-home propre et bien aménagé? Seul petit bémol : la piscine
très joli camping bien entretenu, mobile-home propre et bien aménagé ! Seul petit bémol : la piscine qui était très froide malgré le fait qu’elle soit chauffée et l’aire de jeux qui est plutôt pour les petits
Sophie
Nous avons passé une super semaine en famille fin août, dans un logement Lodge tout en bois, très jo
Nous avons passé une super semaine en famille fin août, dans un logement Lodge, très joli et agréable, en revanche très froid la nuit, et difficile à nettoyer sans aspi... le Camping en lui-même est vraiment très agréable, beaucoup de verdures, les Piscines sont top, mais elles manquent de marches à plusieurs endroits pour entrer dans l’eau, et le bois installé manque d’antidérapant car il glisse beaucoup, la proximité du petit village de Castellane est super sympa également. 10/10
Olivier -.
bon hébrgement, joli camping, tout y était, piscine, supérette, restaurant, bar, animation... petit
petit point négatif, la piscine chauffée, elle l
Pascal
Camping très bien situe au bord du Verdon
Camping très bien situe au bord du Verdon
Anis
Top, rien a dire très beau camping .
Top, rien a dire très beau camping .
Rayane
Nous avons passé un bon séjour, mais dommage qu?à partir du 30/08 la piscine ne soit plus chauffée e
Nous avons passé un bon séjour, mais dommage qu'à partir du 30/08 la piscine ne soit plus chauffée et que les activités soient réduites. La propreté du mobil-home laissait à désirer. Nous avions payé l’option ménage pour le départ, mais à notre arrivée, la vaisselle dans le placard n’était pas propre et le sol était plein de poussière.
Christian
Expérience prouvée le 30/08/2025
Emmanuel
Gernot
Das Personal ist sehr freundlich. Der Campingplatz ist sehr aufgeräumt und sauber. Die Stellplätze liegen unter Bäumen und sind sehr grösszügig. Wir haben uns wirklich wohlgefühlt und wären gerne länger geblieben.
Expérience prouvée le 11/09/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.