| Jeudi | 8:00 - 20:00 |
Camille
Voir plusJoël
Voir plusSandra
Bonjour ,
des dysfonctionnements incroyables pour un 5 étoiles .
Pas de douche à la piscine adultes .
Nathalie
Très bien, calme propre
Les mobilhomes sont spacieus et confortables
David
Le sejour et la location tres bien passe toujours trés agréable,
Trés dessus dans le kit serviettes cette année juste une grande serviettes plus de petites serviette de toilettes.
Plus aucun...
Severine
Voir plusBruno
il y a 1 an
Schöner Wellnessbereich. Mobilheim bei kühlerem Wetter gut zu heizen. Leider schattiger Standort des Mobilheims.
Voir plusVirginie
Voir plusPatricia
il y a 1 an
Het was echt een huis om alleen even in te slapen. er is geen mogelijkheid om te ontspannen. dus voor5 dagen echt niet fijn om in te zitten. Het was super klein en rook heel muf.
Voir plusJoelle
Voir plusGabriel
il y a 1 an
Bon expérience dans l'ensemble. Sauf la piscine avec l'eau à 25 degrés impossible de profiter avec un enfant
Voir plusWillem
il y a 1 an
Mooie grote plekken en prima sanitair. Ligging bij een leuk plaatsje en in een mooi gebied met vele uitvalswegen. Mogelijkheid tot mooie wandelingen
Voir plusBernard
il y a 1 an
accueil très moyen, la moindre des politesses est de répondre bonjour à notre bonjour, de ne pas inverser le rôle de client, et d
Voir plusChris
il y a 1 an
Mooie goed gelegen camping, enkel te smalle wegen om met auto en caravan op de plaats te komen.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Camille
Nous nous sommes retrouvés dans un petit logement alors que nous étions 2 adultes et deux enfants en bas âge le mobilhome été vraiment petit comparé aux fois précédente. Ma belle mère qui été elle seule a été surclassé et dans un logement beaucoup plus grand que le nôtre … nous allons à Sandaya depuis maintenant 2 ou 3 ans environs et nous sommes déçu de notre dernière expérience.
Expérience prouvée le 04/10/2024
Michel
bungalow confortable bien equipe
bungalow confortable bien equipe
Expérience prouvée le 03/10/2024
Joël
Très bon séjour en fin de saison 2024
Séjour en fin de saison, malgré cela, les animations étaient encore présentes, tout comme les services (restaurant, snack, bar, commerce de proximité, etc). Ce n'est pas le cas en de nombreux endroits. A noter les efforts d'entretien paysagers du camping (entretien espaces verts, ramassage des feuilles mortes sur les espaces de circulation).
Expérience prouvée le 30/09/2024
Sandra
Bonjour , des dysfonctionnements incroyables pour un 5 étoiles . Pas de douche à la piscine adultes
Bonjour ,
des dysfonctionnements incroyables pour un 5 étoiles .
Pas de douche à la piscine adultes .
Pas de tapis de bain dans les bungalows et malgré une demande à l?accueil,on nous répond que c?est à cause des relations avec la blanchisserie extérieure ?
Absence de 2 clayettes dans le frigidaire(pour les bouteilles)réponse de l?accueil « on en a pas d?autres,il faut racheter un frigo pour en avoir .
Un manque d?éclairage certain .
Un petit sourire du bureau de l?accueil serait le bienvenu.
Par contre ,très bonne idée pour l?instauration d?une piscine adulte et emplacement du camping très appréciable
Expérience prouvée le 28/09/2024
Nathalie
Très bien, calme propre Les mobilhomes sont spacieus et confortables
Très bien, calme propre
Les mobilhomes sont spacieus et confortables
Expérience prouvée le 28/09/2024
Barbara
Schöner,ordentlicher und gut organisierter CP direkt am Fluss
Der Stellplatzboden war leider sehr schlammig.
David
Le sejour et la location tres bien passe toujours trés agréable, Trés dessus dans le kit serviettes
Le sejour et la location tres bien passe toujours trés agréable,
Plus aucun choix au bar et au restaurant sur place, pour des camping 4 et 5 étoiles cela choque.
Eric
Dommage que tout soit pas en service
Dommage que tout soit pas en service
Severine
Bungalow premium sale, très poussiéreux,le matelas deux places était très inconfortable ( creux énorme sur le milieu où on sentait les lattes du sommier). Le prix du weekend était absolument pas justifié.
Expérience prouvée le 20/09/2024
Bruno
Guter Ausgangspunkt für Motorradtouren
Expérience prouvée le 26/09/2024
Virginie
Séjour très agréable. Le camping est en pleine nature au pied des montagnes longeant la rivière. Cadre magnifique, personnel agréable et serviable. Camping très ombragé avec un super espace aquatique. Merci
Expérience prouvée le 08/09/2024
Cindy
Expérience prouvée le 26/09/2024
Patricia
niet voor een ontspannen vakantie
Expérience prouvée le 25/09/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.