Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Rien n a manqué pour ce petit sejour réussi en toile de tente. Sanit Dommage que l épicerie ne soit

Rien n a manqué pour ce petit sejour réussi en toile de tente. Emplacement au top et sanitaire très propre. Un peu déçu par l épicerie ne remettant pas en cause la qualité du camping.

Par Nicolas il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très mauvaise expérience !!!

Très mauvaise expérience !!! j'ai du écourter mon séjour....emplacement tente .. .. déjà on vous donne l'emplacement sur un plan dont on ne connait pas la localisation, un labyrinthe de chemins sur plusieurs hectares, parsemés de bungalows qui se croisent dans tous les sens, résultat : j'ai mis une demi-heure à tourner en rond avec la voiture, j'ai du demander mon chemin à 6 personnes serviables mais qui elles-mêmes ne savaient pas (on peut comprendre dans ce dédale de chemins) Réussi enfin à trouver l'emplacement face aux sanitaires et en bordure de route, donc bruit infernale des portes qui claquent , des gens allant et venant dans les toilettes qui parlent fort, les enfants qui crient, les trottinettes, les voitures qui passaient à proximité de la tente, le soir un bruit infernal des gens qui rentraient jusqu'à 1h du matin, les phares des voitures, les cris des enfants et des parents, et le soir un froid et humidité terribles, même avec polaire, obligé d'aller dormir dans ma voiture car l'emplacement se trouvait près de la rivière ! enfin la TOTALE ! et cerise sur le gâteau, les prises électriques (soi-disant électricité incluse) qui ne pouvaient fonctionner qu'avec une prise spéciale !!!!! qui ne m'a jamais été fournie, malgré le technicien venu constater le problème, qui m'avait promis de m'en emmener une, mais je l'attends encore ..... à priori ne savait pas qu'il fallait une prise spéciale !!! on marche sur la tête, le mec qui bosse dans le camping mais pas au courant, d'autant que ce type de prise était sur tous les bungalows, mais semblait découvrir qu'on ne pouvait pas brancher une prise normale sans cette fameuse "prise spéciale" .... donc je n'ai pas pu brancher mon ordi ni mon portable pour les recharger ..... J'ai plié ma tente le lendemain du 1er jour ..... et JE NE REVIENDRAIS PLUS dans ce camping que je déconseille fortement !!!! et je n'en ferais pas la publicité !!! surtout qu'il y en a beaucoup d'autres autour !!

Par Jeanine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Tres beau camping magnifique vue proprete irréprochable equipement au top barbecue piscine espace bar

Par Fabien il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Niet goed onderhouden, absoluut geen 4 of 5 sterren waard. Classificatie bij Sandaya niet uniform indien je dit vergelijkt met andere campings

Par Geert il y a 5 mois

Avis mitigé

Personnel tres agréable et à l'ecoute Bungalow propre mais un peu viellot, mobilier exterieur absolument pas à la hauteur pour un 5*

Par Marc il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Situation du camping très agréable. Hébergements de qualité, seul bémol la promiscuité sur certains emplacements, location pour nous d'un Mobil home 4 coquillages, la terrasse était juste sous les fenêtres du Mobil home d'à côté ! Pas très agréable.

Par Karine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Satisfaction pleine de notre séjour. Tout y était pour nous faire passer un excellent séjour.

Par Joelle il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très bon séjour les animateurs au top ainsi que le personnel. Le seul problème c'est qu'il n'y a pas assez de poubelles par exemple quand on a un chien pour jeter les sachets.

Par Mickaël il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Place de camping au bord du Verdon très agréable, séjour de 9 jours fin juin. Les piscines pour adultes permettent d?être au calme. Le personnel est chaleureux.

Par Christian il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

rien a dire tout était parfait le personnel très accueillant sauf les draps en papier

Par Gregory il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping bien équipé : piscines, supérette, restaurant?. Avec accès au Verdon et 2 petits étangs pour les pêcheurs. Seuls hics pour nous: le chauffe eau gaz qui ne fonctionne pas toujours très bien et l?ombre qui manque dans l?après midi sur l?emplacement. Mais nous avons adoré notre semaine.

Par Delphine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping propre logement pratique avec multiples rangements espace piscine correct mais sans jeux pour les enfants en bas âge espace de restaurant très bien Espace Bar en haut très longue à la prise de commande plusieurs personnes sont parti sans avoir eu leur boissons trop de glaçons dans les cocktails !

Par Laure il y a 5 mois

Très bon camping