| Jeudi | 8:00 - 20:00 |
| Mercredi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Jimmy
il y a 1 an
Beau camping bien placé mais un peu trop bruyant pour ceux qui recherchent un peu de repos , logement ecolodge original et bien pensé mais pas très propre et piscine trop froide a notre goût
Voir plusCa Ro
il y a 1 an
Déçu pour un 5 étoiles. Hygiène, service, animation etc.. sont à revoir. Bon camping pour les enfants niveau club mais les jeux enfants sont dans un piteux état.
Voir plusJonathan
il y a 1 an
Super expérience, camping proposant toutes sortes d'activités et de services, propre, logement confortable, personnel très pro, proximité avec la rivière très agréable, équipe d'animation au top.
Voir plusMagali
Voir plusEric
il y a 1 an
Manque Poubelles individuelles dans les allées.
Lieu spectacle ( Manque amphithéâtre).
Gazon synthétique brûlant espace zen.
Revoir infrastructures sportives.
Jérôme
Voir plusJoseph
Voir plusClaire
Voir plusMarie
il y a 1 an
Très cher pour un mobilhome vieillissant mal entretenu, bruyant (vmc) et sale. Je pensais avoir beaucoup mieux pour ce prix.
Voir plusJacqueline
Voir plusCéline
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Jimmy
Expérience prouvée le 14/08/2024
Ca Ro
Déçu pour un 5 étoiles. Hygiène, service, animation etc.. sont à revoir. Bon camping piur les e
Jonathan
Super vacances!
Magali
Beau camping dans l'ensemble, nous n'avons pas pu profiter de la piscine car trop de monde et de jeunes au comportement dangereux( saute sans regarder si un enfant est en dessous ect..) même si beaucoup d'animateurs surveilles... Nous avons dû manger à l'intérieur beaucoup de guêpes assez agressive, nous avons dû conduire ma fille a l'hôpital suite à une piqûre...
Eric
Manque Poubelles individuelles dans les allées. Lieu spectacle ( Manque amphithéâtre). Gazon synthé
Manque Poubelles individuelles dans les allées.
Lieu spectacle ( Manque amphithéâtre).
Gazon synthétique brûlant espace zen.
Revoir infrastructures sportives.
Jérôme
Très beau camping idéalement situé à proximité des organismes de descentes du Verdon. Équipes d’animation, espaces verts, ménage ou autres très polies et professionnelles! Ma fille a adoré le club ados! Bar, restaurant, snack et épicerie, tous au top! Castellane très belle petite bourgade!
Expérience prouvée le 11/08/2024
Antonin
Bon Camping, nous recommandons
Bon Camping, nous recommandons
Joseph
Très bien accueilli, personnel avenant et à l'écoute, les piscines sont au top, le camping est très propre et sécurisé, il y a de multiples activités pour les enfants et les adultes, ne pas hésiter à aller à la réception pour consulter les randonnées aux alentours
Expérience prouvée le 11/08/2024
Sandra
Très satisfait de notre séjour
Très satisfait de notre séjour
Claire
Très bon séjour, camping propre et agréable. Personnel toujours souriant et disponible. Petit bémol pour un 5* le kit serviettes ne comprend pas de tapis de douche . La couette est appréciable pour les nuits rafraîchies il vous faut prévoir une housse de couette .
David
Superbe camping et emplacement exceptionnel
Superbe camping et emplacement exceptionnel
Jacqueline
Anais
Manque d’acces par escalier dans la piscine.
Manque d’acces par escalier dans la piscine.
Marie-José
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.