Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Beau camping mobilhome nickel et gros point positif la borne de recharge pour voiture électrique à l entree

Par Sandrine il y a 5 mois

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Roselyne il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bonjour dommage que le temps n?était pas au rendez-vous ou sinon l?accueil et le camping c?est super ne changez rien

Par Ahmed il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

les draps et serviettes en recyclé c'est une experience a ne jamais renouveler la superettes est tenu par des personnes qui devrait esquisser un sourire de temps en temps

Par Lionel il y a 5 mois

Très bon séjour , personnel compétent et réactif , tout était parfait

Très bon séjour , personnel compétent et réactif , tout était parfait

Par Gilles il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour très agréable nous avons découvert Sandaya et nous reviendrons. Merci à l'ensemble du personnel pour son amabilité et sa disponibilité. Un grand merci aux animateurs Célia,Noah,Loïc et Sylvie pour leur sourire, leur amabilité et les animations

Par Bruno il y a 5 mois

Camping très agréable, avec des hébergements au top. Très propre

Camping très agréable, avec des hébergements au top. Très propre

Par Isabelle il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Superbe, la région si prête déjà, le niveau de professionnalisme du personnel est juste impeccable. On sent l'envie de satisfaire le client. Ne changez rien... Merci pour ce séjour

Par Pascal il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Accueil très agréable bungalows très propre suite au problème de blanchisserie ma demande de rbt du linge à été immédiate

Par Olivier il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour très agréable, camping conforme à nos attentes. Petit bémol : arrivés à 16h30, hébergement pas prêt car départ tardif du précédent locataire. Seulement disponible à 17h45.

Par Philippe il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Prachtige camping op geweldige locatie. Personeel erg vriendelijk en erg goede faciliteiten.

Prachtige camping op geweldige locatie.
Personeel erg vriendelijk en erg goede faciliteiten.

Par Hendrik il y a 5 mois

Nous avons passé une très bonne semaine et avons surtout déconnecter Très bien

Nous avons passé une très bonne semaine et avons surtout déconnecter Très bien

Par Veronique il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un camping tranquille et au calme, dommage le temps n'était pas trop avec nous pour ce petit sejour. Personnels sympa et à l'écoute.

Par Elsa il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Reposant, agréable, adapté aux enfant en bas âge. Super équipe, partie restauration bar dynamique et

Reposant, agréable, adapté aux enfant en bas âge.
Super équipe, partie restauration bar dynamique et de qualité, nous reviendrons !
Piscine chauffée excellente !

Par Benjamin il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très agréable en juin mais je ne viendrais pas en pleine saison... Beaucoup trop grand.

Par Armelle il y a 5 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024