| Jeudi | 8:00 - 20:00 |
| Mardi | 8:00 - 20:00 |
| Mercredi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
il y a 1 an
Bon séjour en famille, accueil et personnel impeccable ! Beaucoup d'activités proposées idéal pour les enfants.
Voir plusLaure
il y a 1 an
Meme si notre emplacement de locatif était au calme, le camping est impersonnel, bcp trop grand. Le nombre de transats à la piscine n'est pas en adéquation avec le nombre de vacanciers.
Voir plusVirginie
Voir plusLaurent
Camping agréable, bonne animation mais hygiène des sanitaires déplorable
Voir plusSylvie
Voir plusMartine
Voir plusAlan
il y a 1 an
Beau Camping, animations au top, trop de bruit, trop de monde qui ne respecte rien.
Voir plusDimitri
il y a 1 an
Het verbijf voldoet aan de verwachtingen.
Eén probleempunt: De omliggende caravans hadden veel rokers. Dit stoort enorm.
Cedric
il y a 1 an
Nous avons passé un excellent séjour chez Sandaya Gorges du Verdon à Castellane.
Voir plusAurélien
Voir plusDelphine
il y a 1 an
Nous avions réservé un grand emplacement pour notre caravane et quand nous sommes arrivés une partie de cet emplacement avait été sous loué
Voir plusJessie
il y a 1 an
Et aucun dédommagement proposé !!!!
Claire
il y a 1 an
Séjour agréable sur un très grand emplacement en bord de verdon. Un espace aqualudique très sympathique et apprécié. Dommage que le verdon soit interdit à la baignade près du camping !
Voir plusSandrine
Voir plusJan-Jacob
il y a 1 an
Prima camping met aardig personeel en mooie ligging en ruime staanplaatsen.
Gabriel
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Expérience prouvée le 25/08/2024
Laure
Camping impersonnel
Expérience prouvée le 10/08/2024
Virginie
Camping agréable dans son ensemble bien ombragé Espace aquatique top ainsi que le bar et l épicerie Par contre point négatif la propreté des sanitaires il n y a pas assez de passage des femmes de ménage
Expérience prouvée le 24/08/2024
Laurent
Camping agréable
Camping agréable, bonne animation mais hygiène des sanitaires déplorable
Expérience prouvée le 24/08/2024
Sylvie
Camping au calme. Très belle environnement. Facilité d'accès à 20 mn à pied du village de Castellane
Camping au calme. Très bel environnement. Facilité d'accès à 20 mn à pied du village de Castellane. Animateurs sympa et dynamique. Dommage qu'à 23h tout le monde doit aller se coucher... c'est quand même les vacances.
Hélène E.
Très agréable
Très agréable
Martine
Alan
Dimitri
Het verbijf voldoet aan de verwachtingen. Eén probleempunt: De omliggende caravans hadden veel roker
Het verbijf voldoet aan de verwachtingen.
Eén probleempunt: De omliggende caravans hadden veel rokers. Dit stoort enorm.
Cedric
Top 👍
Top 👍
Expérience prouvée le 03/08/2024
Jessie
Nous avons un bengalow sale et on a été inondé et nous avons attendu 1h30 pour une intervention. Et
Et aucun dédommagement proposé !!!!
Claire
Expérience prouvée le 17/08/2024
Avis mitigé
Bien faire attention , camping 5 étoiles ne signifie pas forcément que tous les bungalows soient équipés de clim et de tv. Pas de clim ...très compliqué de supporter la canicule à certaines heures . Toboggans de la piscine apparemment pas terribles ( griffent le dos ) , l avantage c est qu il n y a pas la queue ... Certains bungalow sont vraiment très collés les uns aux autres .( Les photos sur le site ne montrent que les bungalows les mieux exposés , d'où une grosse déception à l arrivée) Points positifs l emplacement proche du Verdon et le cadre magnifique .Accueil sympathique de l équipe. Personnellement j ai été déçue à cause de l absence de clim et de la TV et la trop forte proximité des bungalows voisins . Après il y a d autres emplacements bien plus agréables c est ce que je croyais avoir réservé.
Jan-Jacob
Prima camping met aardig personeel en mooie ligging en ruime staanplaatsen. Sanitair was nieuw maar
Prima camping met aardig personeel en mooie ligging en ruime staanplaatsen.
Sanitair was nieuw maar erg veel mankementen zoals losse kranen/douches en weinig ruimte om je toiletspullen kwijt te kunnen,en wij vonden het niet erg netjes en schoon. En dat komt omdat de campinggasten er zelf natuurlijk als eerste een zooi van maken maar ook dat er dus te weinig schoongemaakt wordt.
Het dakterras vonden wij erg aangenaam en het personeel daar erg vriendelijk !
Wel is jammer dat er boven niet gegeten kan worden maar dat dat alleen beneden kan waar je bijna niet met mekaar kunt praten omdat de animatie daar elke avond erg luid aanwezig is.
Gabriel
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.