Avis Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane.

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Accueil, Mobil home, restaurant, baignade et activités au top.

Accueil, Mobil home, restaurant, baignade et activités au top.

Par Boris il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour très agréable et très reposant un camping avec du personnels au top merci à vous tous

Par Edwige il y a 5 mois

Nous avons passé un excellent séjour dans le camping

Nous avons passé un excellent séjour dans le camping

Par Océane il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping propre et agréable, personnel disponible. mobile home très propre, piscine trop froide pour une piscine chauffée.

Camping propre et agréable, personnel gentil et disponible. mobile home très propre et agréable. Problème avec la blanchisserie, pas de draps disponible alors que c'était dans la location, pas de geste commerciale. Piscine très belle mais pas suffisamment chauffer. Nous avons eu froid dans l'eau. J'avais choisi ce camping pour cette piscine et je n'ai pas pu en profiter...

Par Marie il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très propre, calme avec tous les services utiles et agréables pour passer un excellent séjour.

Par Stéphane il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Piscine et cadre sympa, bord de Verdon et facile d'accès au village en vélo. Très grande proximité des Mobil home, vis à vis énorme, état du Mobil home et espaces verts méritent d'être bien mieux entretenus.

Par GARCIA Julien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping propre, personnel sympathique, le logement (safari lodge) très dépaysant avec l?environnement qui va avec (très bien situé). La géolocalisation du camping est super (village/randonnée/lac..) pas loin. Nous sommes venus avec notre chienne et nous avons été surpris de l?ambiance envers les toutous (petfriendly), nous reviendrons !!

Par Cynthia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Un grand bol de nature, au bord du Verdon. Dommage que la météo ait été un peu capricieuse !

Par Bruno il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Schöner Platz mit einer schönen und neuen Poolanlage. Änderungsbedarf bei den Handtüchern und der Bettwäsche

Schöner Platz mit einer schönen und neuen Poolanlage, die uns sehr gefallen hat. Wir waren mit den Motorrädern unterwegs, weshalb wir die Bettwäsche und die Handtücher auf dem Platz bei der Buchung mitgebucht haben. Bei der Ankunft war weder die Bettwäsche noch die Handtücher in der Unterkunft zu finden. Bei der Rezeption händigte man mir dann eine Einwegbettwäsche und 4 Einweghandtücher (zum Preis von 8 Euro pro Stück) aus, mit dem Hinweis, dass wir alles am Ende unseres Aufenthaltes in den Müll geben können! Auf dem Platz von Yelloh, auf dem wir davor waren, haben wir für das gleiche Geld ein großes und ein kleines Handtuch aus "richtigem" Stoff erhalten, ebenso die Bettwäsche, die danach auch wieder eingesammelt und gewaschen wurden. Das passt nicht zu dem nachhaltigen Image von Sandaya und ich hatte leider das Gefühl, dass ich über den Tisch gezogen wurde. Wäre das Thema mit den Handtüchern und der Bettwäsche nicht gewesen, gäbe es eine bessere Note.

Par Martin il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping très belle piscine avons passé de bonnes vacances. Je recommanderai ce camping.

Par Jacques il y a 5 mois

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Cottage tout confort, très propre. Pour l'accueil, il faut faire des efforts...

Cottage tout confort, très propre. Pour l'accueil, il faut faire des efforts...

Par Patrick il y a 5 mois

Super séjour

Par Anaïs il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau domaine dans un endroit ultra privilégié à proximité immédiate du centre de Castellane

Logement en tente Lodge Safari super chouette, confort et design +++
Le staff est très compétent et réactif
Très bon accueil

Par Marie-Aude il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping propre, espace aquatique très agréable et sécurisé, personnel professionnel et bienveillant.

Par Marie-France il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024