| Lundi | 8:00 - 20:00 |
·Avis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Stephane
Voir plusMartine
il y a 1 an
Camping spacieux, dommage que ceux qui sont du côté route sont trop proches les uns des autres
Voir plusClaude
il y a 1 an
Tres bon accueil site agréable et très arboré. Les équipements collectifs sont très bien.le seul bémol c'est le manque de climatisation pour certains mobilhomes
Voir plusYvonne
Desmet S.
Site magnifique
Personnel super
Magnifiques piscines mais inaccessibles aux personnes plus âgées ou avec des difficultés
Jaccuzzi intérieur impossible à enjamber
Tous les jets /eau n...
Annie
il y a 1 an
Les buses de la piscine ne fonctionnent pas durant notre séjour donc pas bulles ni massages ni courant dans la riviere
Voir plusVirginie
Très beau camping, calme, personnel efficace, situation exceptionnelle pour les emplacements bord de verdon.
Voir plusSandrine
Excellent séjour ! Une équipe très agréable et un camping qui l’est tout autant.
Voir plusHenri
Voir plusChristelle
Voir plusNoemie
Camping très agréable. Personnel du restaurant et animateur fort sympathique. Seul bémol la température de la piscine…
Voir plusMichel
Très beau camping , bien entretenu . Beau cottage , très fonctionnel . Personnel très agréable.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Stephane
Nous avons passé un super séjour reviendrons ! Mobil-home propre, spacieux, grande terrasse. Pe
Nous avons passé un super séjour nous reviendrons ! Mobil-home propre, spacieux, grande terrasse. Petite épicerie dans le camping bien pratique pour dépanner, restaurant top, snack aussi. Les piscines sont géniales, surtout les piscines pour adultes. c'est appréciable de se baigner au calme. Petit bémol sur le revêtement de la piscine pour tous, qui fait un peu mal et effiloche les maillots de bain, le terrain de mini golf est complètement usé hs, pas droit, injouable. Les terrains de jeux sont au top ! Le chemin qui part du camping au centre de Castellane c'est vraiment agréable et génial ! Bravo
Regnier
Au top
Au top
Claude
Yvonne
Top Een kleine opmerking Zwembad Eerste week gewoon zwemmen Tweede week niet Met dezelfde zwembroek
Desmet S.
Site magnifique Personnel super Magnifiques piscines mais inaccessibles aux personnes plus âgées ou
Site magnifique
Personnel super
Jaccuzzi intérieur impossible à enjamber
Tous les jets /eau ne fonctionnent pas tous
Propreté irréprochable
Sanitaires douches super
Restaurant très bien et sympa
Terrasse apéro unique
Expérience prouvée le 14/06/2024
Henri
Expérience prouvée le 21/06/2024
Christelle
Nous avons passé un agréable séjour en famille.
Nous avons passé un agréable séjour en famille. Les infrastructures, l'accueil, les animations sont de qualités. Le camping est très propre. Bravo à l'ensemble du staff très pro, toujours accueillant et souriant !
Jean P.
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.