| Vendredi | 8:00 - 20:00 |
Voir plusCharles, J.
Voir plusJeoffrey
Tout était parfait sauf :
- accueil rapide
- manque un présent d accueil (vin local)
- nettoyage en surface du logement
Aurélie
Un très bon séjour. Très bonne équipe d'animation autant pour les enfants que pour les adultes. Accueil/réception à améliorer.
Voir plusDanielle
Le mobilhome présentait bcp de problème.le prix de la location n était pas adapté.ce n est pas normal de louer un si vieux mobilhome ds cet état
Voir plusJeannine
Voir plusJanis
Nous sommes contente avec notre sejour dans le Domaine de Verdon. Et surtout avec les d'animations et animateurs.
Voir plusCyril
Le camping a de nombreux points forts, la piscine notamment, mais aussi des points faibles qui ne sont pas au niveau d'un 4 étoiles (les sanitaires) surtout quand vous êtes en tente.
Voir plusPascal
Voir plusTom
Prima camping, goed huisje.
Speeltuintje /springkussen veel kapot.
Zwembad weinig overzicht, eigenlijk niks voor jonge kinderen om te spelen.
Ijsjes een aantal dagen helemaal op...
Delphine
Camping calme ,accès à la rivière top.
Piscine à revoir:manque de profondeur,manque de transat.
Julien
Tres joli camping bien équipé. Prevoir peut etre une zone supplementaire pour prendre le soleil et eviter la surpopulation dans les piscines.
Voir plusNathalie
Sanitaires vraiment pas à la hauteur d'un camping 5 étoiles. Piscine sous dimensionnée par rapport à la capacité d'accueil.
Voir plusMaik
- landschaftlich sehr schön gelegen
- tolle Möglichkeit zu grillen (per App steuerbar)
- sanitäre Anlagen z.T. extrem verschmutzt
- eine Dame am Empfang eher überheblich und wenig...
Mathis
Très bon séjour ! Équipe d’animation jeune et dynamique au top. Super camping pour des vacances en famille ou entre amis !
Voir plusThierry
Voir plusAvis client Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane
Charles, J.
La seule chose que je pourrais dire sont sur les sanitaires et les douche certains vacanciers se permettent de laisser derrière eux des toilettes vraiment sale je pense pas assez de contrôle de se côté la sinon rien à dire sur le camping lui même il et très bien c'était la deuxième année que je venais
Expérience prouvée le 05/08/2023
Expérience prouvée le 05/08/2023
Jeoffrey
Tout était parfait sauf : - accueil rapide - manque un présent d accueil (vin local) - nettoyage en
Tout était parfait sauf :
- accueil rapide
- manque un présent d accueil (vin local)
- nettoyage en surface du logement
Aurélie
Un très bon séjour. Très bonne équipe d'animation autant pour les enfants que pour les adultes. Accueil et réception à améliorer.
Éva
Cyril
Expérience mitigée pour un 4*
Pascal
NE MERITE PLUS CES ETOILES
Je suis client de ce camping depuis 2020. Chaque année je constate une lente dégradation de l'établissement. Au niveau de la restauration/snack : temps d'attente extrêmement long (1h en moyenne, ceci à cause du manque de personnel en cuisine), salade non nettoyée, erreurs de commandes.... Niveau hygiène : les sanitaires sont souvent très sales en pleine saison, papier toilettes manquants. Le taux d'occupation est très élevé, les campeurs sales et irrespectueux, ok ! Mais la fréquence de nettoyage demande à être optimisée (surement un manque de personnel là aussi et/ou de management) Espace aquatique : Cet espace manque d'entretien et de propreté. D'accord, en pleine saison, l'affluence est énorme, mais l'entretien et les tests doivent justement être encore plus réguliers au moins pour éviter une eau laiteuse et par endroits visqueuse. L'espace intérieur normalement chauffé, au moins le jacuzzi ne le sont plus. Par mesures d'économies ? Les structures manquent d'entretien, les boiseries, le revêtement, le béton de la cascade..... C'est indigne d'un établissement 5*. Certains saisonniers qui pensent plus à faire la fête que d'assurer leur shift. Deux impressions ressortent de l'établissement : ECONOMIE à tous les niveaux / ABSENCE de la direction -inexistence managériale Félicitations à certains collaborateurs qui font leur maximum avec leurs moyens pour compenser tous les manques.
Expérience prouvée le 30/07/2023
Tom
Prima camping, goed huisje. Speeltuintje /springkussen veel kapot. Zwembad weinig overzicht, eigenl
Prima camping, goed huisje.
Speeltuintje /springkussen veel kapot.
Zwembad weinig overzicht, eigenlijk niks voor jonge kinderen om te spelen.
Ijsjes een aantal dagen helemaal op, veel cocktails die niet besteld konden worden, net als gerechten in het restaurant.
Service in het restaurant duurde erg lang. We hebben een aantal keer moeten vragen of ons eten nog kwam, stonden meerdere keren met verkeerd eten aan onze tafels.
Delphine
Camping calme ,accès à la rivière top. Piscine à revoir:manque de profondeur,manque de transat.
Camping calme ,accès à la rivière top.
Piscine à revoir:manque de profondeur,manque de transat.
Julien
Morgane
Bien, personnel agréable
Bien, personnel agréable
Nathalie
Maik
- landschaftlich sehr schön gelegen - tolle Möglichkeit zu grillen (per App steuerbar) - sanitäre An
- landschaftlich sehr schön gelegen
- tolle Möglichkeit zu grillen (per App steuerbar)
- sanitäre Anlagen z.T. extrem verschmutzt
- eine Dame am Empfang eher überheblich und wenig lösungsorientiert
- Stellplatz extrem uneben (Fahrrillen) und voller Steine - zum Zelten nicht besonders geeignet
François
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.