Logo Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

SY

Sylvie

avis authentifiés

Piscines trop petites par rapport à tout les gens présents dans le camping et jamais d’eau chaude dans le bungalow pour ce laver. Animations le soir pas top. Cependant belles plages à proximité

JE

Jessica

avis authentifiés

Emplacement premium fait de cailloux et de poussière collé a la route. Parasol cassé. Table est bancs usées et non entretenu c'est une épreuve de ne pas se prendre d'écharde. Visite des sangliers la n...

AL

Alain

avis authentifiés

Excellent séjour avec mon épouse et notre petits fils tout le monde était ravi je recommande vivement ce camping familial

AY

Aymeric

avis authentifiés

Beau Séjour dans beau camping. Très satisfait du logement ainsi que son emplacement.

FR

François

avis authentifiés

Camping agréable et calme. Pas à côté de la plage même si Sandaya met à disposition un bus pour s'y rendre. Animations très limitées pour les 13/17 ans.

SC

Sebastien C.

Passer un bon sejour

XA

Xavier

avis authentifiés

Très bon accueil. Camping très propre. Personnel tout le temps dispo. Calme. Séjour super agréable. Le seul bémol est animation pas représentatif d'un 4-5 étoiles. Aussi pour le bar et restaurant ils...

SO

Soraya

avis authentifiés

À fuir Logement sale Piscine pas accueillante aux jeunes enfants Espace animation bulle mal réfléchi pas d’espace La restauration manque de professionnalisme commander

IS

Ismail

Ttttggh

AN

Angelique

avis authentifiés

Bien ,manque un peu de vrai soirée ( loto , mousse, disco,...) trop de soirée animateurs ce n est pas que ce n était pas bien mais trop

AN

Angelique

avis authentifiés

C est un bon camping dans l ensemble ,manque un peu de vrai soirée ( loto , mousse, disco,...) trop de soirée animateurs ce n est pas que ce n était pas bien mais trop, insécurité face aux sangliers...

RU

Rudolph

avis authentifiés

Un peu déçu par le logement premium ( difficile d accès , pas de rangements , horrible odeur des canalisations, des fourmis partout même dans les lits ) Beaucoup d’abeilles à la piscine ( piqué le pr...

ME

Manuel E.

avis authentifiés

Très belle résidence, tous conforts. Dommage que les moustiques nous aient empêcher de profiter de la terrasse.

VI

Virginie

avis authentifiés

Bon séjour à Sandaya St Raphael.

SA

Sandra

Très bon séjour

PA

Patrick

avis authentifiés

Parfait pour le nouveau parc aquatique Un bémol quand à l equipe d animation que j'ai trouvé moins performante que celle de l année dernière

NA

Nathalie

avis authentifiés

Nous avons été très contents de notre séjour. Cependant les sanitaires premium sur l?emplacement n?étaient pas nettoyés à notre arrivée, je l?ai signalé mais j?ai dû faire le ménage.

YA

Yamina

avis authentifiés

Je recommande,sécurité et animateur au top

OL

Olivier

avis authentifiés

Un très beau camping avec une belle entrée et un très joli espace aquatique. Le gros point noir est l?animation avec une équipe jeune et volontaire mais qui manque d?expérience pour être la hauteur de...

CY

Cyrille

avis authentifiés

Un cadre très agréable. La camping est calme et le personnel accueillant et à l'écoute. la piscine, bien que très fréquentée , est accessible et calme. Parfait pour un repos en famille.

3435 Boulevard Jacques Baudino, 83700 Saint Raphaël

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.