| Vendredi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël
Sébastien
Voir plusDavid
Voir plusBenoit
Globalement très satisfait. Le seul souci a été lors du départ, nous avions rdv à 8H20 pour le check out, on a dû attendre 1H avant de voir quelqu'un arriver.
Voir plusStéphane
Manque certaines choses dans le mobil-home : pas de table sur la terrasse pas de serpillère pour faire le ménage en fin de semaine.
Sinon très beau camping et bonnes ambiance et animations.
Christian
Voir plusPascale
Bravo à l équipe animation enfants et aux maîtres nageur principalement à Thomas
Voir plusMatéo
Logement ne correspond pas au images du site internet, accès au mobile home dangereux
Voir plusYannick
Voir plusJean-Luc
Belle piscine mais les sol principalement dans les coins sont sales
Pas d
Claude
Le ménage n'était pas fait lors de notre arrivée ! Impossible d'être entendu malgré plusieurs réclamations...
Voir plusAvis client Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël
Sébastien
Avoir un Coco sweet comme "logement" et ne pas avoir un ventilateur, c'est inadmissible, surtout en période de canicule... Passer des nuits à mal dormir à cause de la chaleur... Le camping n'est jamais venu vers moi pour savoir si il manquait quoi que ce soit... L'année dernière, j'étais dans une tente aménagée dans un autre camping 4 étoiles de Fréjus, et j'avais une plaque de cuisson et un ventilateur... Rien à voir avec cette année...
David
Avis sur le camping
L équipe d accueil était très accueillante et souriante. L équipe de vigile était sympathique. Au niveau de la piscine les ballons étaient interdit à certains moment donc les enfants ne pouvaient pas jouer donc quand on leur enlevait leur ballon ainsi que leur bouée ils pleuraient. La moitié des machines à laver étaient en panne à la fin de notre séjour, quand celles ci n étaient pas prise par le personnel pour nettoyer les lingettes du camping. Les animations du soir étaient décevantes . Le camping était très propre.
Jean C.
Expérience bonne seul bémol on nous a enlevé nos affaires à la piscine alors que les enfants étaient dans l'eau et qu'ils ont eu peur lorsque qu'ils voulaient se sécher plus de serviettes ni de chaussures et les lunettes de vue, c'est inadmissible pour le un 5 étoiles et le prix.
Benoit
Stéphane
Beau camping et belles piscines.
Sinon très beau camping et bonnes ambiance et animations.
Moins bien que l année passée
Moins bien que l année passée
Alicia
Catherine
Mauvais rapport qualité prix.
Mauvais rapport qualité prix.
Expérience prouvée le 15/07/2023
Christian
Très déçu par les problèmes électriques : 4 coupures et plus par jour. Obligation de réarmer le disjoncteur. La première coupure de plus de 3 heures Rien n'a été réglé pendant le séjour malgré nos multiples relances
Expérience prouvée le 23/07/2023
Pascale
Expérience prouvée le 07/07/2023
Matéo
Expérience prouvée le 23/07/2023
Yannick
Douce quiétude est un très beau complexe. On y est très bien accueilli. Les équipements du mobile home 2 coquillages sont en mauvaises états et l?entretien est moyen. Le complexe aquatique est super, dommage que l?entretien du bord des bassins ne soit pas fait.
Expérience prouvée le 22/07/2023
Belle adresse et camping au top
Belle adresse et camping au top
Expérience prouvée le 16/07/2023
Jean-Luc
Belle piscine mais les sol principalement dans les coins sont sales Pas d
Belle piscine mais les sol principalement dans les coins sont sales
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.