| Vendredi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël
Alexandre
Voir plusGaelle
Voir plusSandrine
Séjour très agréable comme toujours, bon accueil et piscines avec des surveillants investis et chaleureux, chalet premium de qualité avec confort et déco soignée.
Voir plusBruno
Voir plusElodie
Tres beau camping, belle piscine.Le personnel tres agreable.
Le restaurant tres bon
Christine
Voir plusDeborah
Manque d’organisation au restaurant et propreté dans notre bungalow Mise à part sa le camping est bien conçus et agréable et le personnel souriant
Voir plusMarc
Voir plusCharles
We had our own motorhome on a pitch with private sanitary that was very good. Looking at the main block of facilities, looking very tired, although clean, we were glad we did.
Voir plusStephanie
Voir plusPascal
Voir plusJacques
Voir plusStéphane
Habitués de ce camping depuis 5 ans, nous avons encore passé un excellent séjour à Douce Quiétude où nous reviendrons avec plaisir l' année prochaine.
Voir plusMarlène
Voir plusBruno
Verbesserungsvorschläge:
SAT-Anschluß bei den Plätzen mit Privatsanitär da durch die Bäume ein SA...
Robbe
Douche werkte niet goed.
Park niet zo goed onderhouden.
Huisje staan zeer dicht opeen.
Restaurant en bar maar beperkt open.
Éric
Voir plusAvis client Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël
Alexandre
Bien mais sécurité envahissante
Le séjour, très agréable au premier abord, s'est avéré finalement assez agaçant. Les fréquents allers-retours de la sécurité et du personnel sur les petits véhicules électriques à toutes heures même au beau milieu de la nuit (3h du matin), m'ont donné l'impression de dormir au bord de l'autoroute... ou dans une cour de prison. Je rajoute que les sanitaires communs ne sont pas très propres et ne doivent pas être nettoyés souvent, j'ai vu le fourreau d'une tête de rasoir rester sur le sol d'une cabine douche toute la semaine (il y est peut-être encore allez savoir). Ma note reste positive malgré tout, car le camping est agréable, dispose de tous les services nécessaires, le personnel est investi, souriant et aux petits soins.
Expérience prouvée le 13/07/2023
Gaelle
Déçu à l arrivé bungalow sale et mauvaise odeur la Clim ne marchait pas suite à ça on m?a attribué un autre bungalow surclassé qui était très bien si vous réserver ne prenez pas les bungalow avec 1 coquillage se sont des vieux bungalows,le restaurant du camping pas terrible et beaucoup d ´attente
Expérience prouvée le 13/07/2023
Sandrine
Séjour très agréable comme toujours !
Expérience prouvée le 12/07/2023
Bruno
Expérience prouvée le 10/07/2023
Elodie
Conseil
Tres beau camping, belle piscine.Le personnel tres agreable.
Le restaurant tres bon
Expérience prouvée le 09/07/2023
Christine
nettoyer les mobil-home avant arriver des client et pas au dernier moment vaisselle sale batterie de cuisine pas laver equipement pour bebe sale il y avait le personel qui nettoyer encore le mobil-home a notre arriver moins de place a la piscine pour les tout petit sole glissant a la piscine dangereux
Expérience prouvée le 30/06/2023
Deborah
Manque d’organisation
Expérience prouvée le 01/07/2023
Marc
Client depuis 10 ans on a passé une année géniale grâce à l’équipe d’animation. Merci à Cindy et toute son équipe. On hésitait à revenir vu la décadence du camping ces dernières années. Dommage car l’endroit pourrait être paradisiaque. A voir à l’avenir avec les travaux de résidence à côté du camping. Un grand merci à Corrine (la coiffeuse) qui offre un super service dans le camping. Année au top grâce à l’animation mais vraiment pas sure d’y retourner.
Expérience prouvée le 01/08/1920
Charles
We had our own motorhome on a pitch with private sanitary that was very good.
Expérience prouvée le 29/09/2022
Stephanie
Un beau cadre avec une belle équipe d'animation qui a été remplacé 2 jours avant la fin des vacances. Tres dommage pour des enfants qui avaient apprécié les animations et les animateurs.Le site a besoin d'etre rafraichi
Expérience prouvée le 13/08/2022
Stéphane
Agréable séjour
Expérience prouvée le 25/09/2022
Marlène
jNous avons apprécié les nouveaux emplacements avec sanitaires privés.Bon séjour, malgé jacuzzi intérieur assez froid. je pense que la carte du restaurant doit etre renouvellée, pas assez de choix, peut etre du à la fin de saison.
Expérience prouvée le 24/09/2022
Bruno
Freundlicher Empfang, schöner Platz, , schöne Poolanlage. Sehr ruhig, großzügige Plätze. Verbesserun
Verbesserungsvorschläge:
SAT-Anschluß bei den Plätzen mit Privatsanitär da durch die Bäume ein SAT-Empfang im Wohnmobil nicht möglich war.
Abfallkörbe und HundeTüten an den Eingängen.
Expérience prouvée le 23/09/2022
Robbe
Douche werkte niet goed. Park niet zo goed onderhouden. Huisje staan zeer dicht opeen. Restaurant en
Douche werkte niet goed.
Park niet zo goed onderhouden.
Huisje staan zeer dicht opeen.
Restaurant en bar maar beperkt open.
Expérience prouvée le 23/09/2022
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.