Avis Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très belle expérience. Camping très propre et adapté aux enfants. Nous avons passé un très agréable séjour.

Par Desiree il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/11/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Bonjour nous sommes venus du 21 au 2 novembre 2023. arrivée parfaite. on nous remet le livret d

Bonjour

Par Sebastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/11/2023

Avis mitigé

Mobilhome en très mauvais état La literie est à changer : les ressorts des matelas d'une des 2 chambres ressortaient, ce qui rendait le couchage plus qu'inconfortable.

Par Emmanuelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/11/2023

Douce Quiétude à fuir

Mobil home sale. Manque de matériel: alèses, serpillière Matériel loué par les anciens locataires toujours présent dans le mobil home Draps trainant sur des terrasse en attendant d'être ramassés par le personnel Une seule piscine sur 3 chauffée

Par Nicole il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour en famille, hébergement et prestations de qualité ! Dommage qu'une partie de lespa

Très bon séjour en famille, hébergement et prestations de qualité ! Dommage qu'une partie de l'espace aquatique ne soit pas abritée en cas de mauvais temps.

Par Sabrina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/10/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

J'ai beaucoup aimé le bangalow, les activités proposées à mes enfants, même en fin de saison, la piscine chauffée !

Par Jennifer il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/10/2023

Douce quiétude

bon séjour.

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/10/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Vue de notre bungalow sur un dépôt de matériau de bois d'anciennes terrasses probablement. Bruit constant des chutes de gland sur la toiture nuit et jour (atroce), literie de piètre qualité tout comme le confort de la banquette du séjour. Pas de pastille lave vaisselle (une seule se fait dans les autres campings de ce standing) pas de serpillière, rien pour suspendre les serviettes dans la salle de bain parentales. Présence à de multiples reprises d'une troupe de sangliers en pleine journée autour de notre bungalow et de notre voiture.

Par Jonathan il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Beau camping bien situé. Personnel très accueillant excepté la directrice. Beau et bon restaurant av

Beau camping bien situé.
Personnel très accueillant excepté la directrice.
Beau et bon restaurant avec belle terrasse.
La supérette un peu trop petite et mal achalandée en cette fin de saison.

Par Eric il y a 2 ans