Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël.
Venus il y a 5 ans très déçus de l ambiance des soirées et du peu d intérêt porté aux ados
Bar qui ferme à 23h
Vigiles sur le
Dos des ados
En permanence
Déçu de la qualité de service , trop cher par rapport à d?autre camping de même gamme Animation médiocre, attendre 1h30 pour manger un plat . Pas d’éclairage dans les allées, le personnel n’est pas formé .ménage mobile home a revoir. Dommage je retournerai en club pas ici
Camping très agréable. L?équipe d?animation est vraiment super et très investie pour que petits et grands passent de bonnes vacances . Il y a une superbe organisation (bus à dispo toutes les heures pour aller à la plage). Vraiment un camping de qualité.
Moins bien qu?un autre Sandaya testé l?an dernier
Calme mais le service bar et restaurant est à revoir
Bonne expérience, la résidence est top et la piscine réservée également.
Bémols: l?invasion de moustiques et le bar de la résidence pas ouvert.
Très bon séjour globalement.
Points négatifs : les piscines ne sont pas assez chaudes (excepté la rivière), les marches dans la rivière sont dangereuses, des ruptures au restaurant à chaque fois que l
BIEN ENTRETENU - PROPRE - MANQUE UNE BUANDERIE DANS LA RESIDENCE
A notre arrivée nous avons eu un mobil home sale avec des toiles d
Le but de mes séjours en camping est
Le bien être de mes enfants et ils ont adoré chaque moment passé au sein du camping avec une équipe d?animateurs au top dans les activités pour enfants.
L'immeuble est neuf, les infrastructures sont bonnes et le personnel est efficace et accueillant.
Le parc aquatique est vraiment superbe et le camping est très propre dans l'ensemble
Séjour agréable, appartement au top!!! Sauf le Bémol les piscines de la résidence ne sont pas chauffer !! Très dommage !!!sauf le parcours à bonne température.
Très belle expérience, beau camping, calme, je recommande. Les piscines sont super!
Depuis plusieurs années nous avions repéré douce quiétude, il n?y a rien a redire sur la piscine, bar ,épicerie et les réceptionnistes qui st très a l?écoute et réactifS
Cependant très très déçus des animations qui ne sont pas digne d?un 5etoiles! Au prix de la location,nous estimons que la direction peut faire venir des intervenants afin d?avoir au moins deux fois par semaine un spectacle digne de ce nom! Louant depuis de nbreuses année dans des campings (et pas forcément tjrs des 5etoiles) nous avons vu bcp mieux.
Concernant les mobilhomes?. Matériel parfois limite (pelle cassé /bac à glaçons hs/ une chaise extérieure hs/manque de vaisselle pour 6 pers.le salon de jardin
N?est plus tout frais non plus! Il serait peut-être judicieux de ne peut etre pas investir tout dans les
Appartements et se pencher sur le
Materiel mobilhome.