Avis Camping Sandaya La Bosse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Bosse.

Camping Sandaya La Bosse

Excellent séjour . Très beau emplacement à proximité de la plage.

Excellent séjour . Très beau emplacement à proximité de la plage , tranquillité, sanitaire neuf , ambiance calme et respectueuse. Je recommande.

Par Florence il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Camping Sandaya La Bosse

Ich habe mich sehr wohl gefühlt!! Alles war gut organisiert, das Team super freundlich und aufmerksam ( vor allem die jungen Leute!!).
Die Veränderungen auf dem Platz, vor allem im Sanitärbereich: super!!! ( ich war vorher schon 4x auf der Anlage).
Für mich als Radfahrer ein Kritikpunkt: der auf den Wegen als obere Schicht aufgebrachte Rollsplit kann zu Stürzen und häßlichen Verletzungen führen.
Ansonsten: Danke für einen entspannten Urlaub und weiter so!!!

Par Hartmut il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Camping Sandaya La Bosse

Camping à taille humaine au coeur des attractivités de Noirmoutiers

- Proximité et accès direct à la plage et un charmant petit port
- Camping à taille humaine sans sur activité pour préserver une approche plus authentique et simple
- Pas effet gros camping
- Au coeur de la nature typique ile Noirmoutiers

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya La Bosse

Expérience en itinérance 1 nuit avec vélos. Très propre et bien équipé, emplacement un peu serré. Le reste TB.

Par Fabien il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya La Bosse

Sehr schöner und sehr schön gelegener Platz. Standen leider neben der Grauwasserentsorgung, wo ander

Sehr schöner und sehr schön gelegener Platz.
Standen leider neben der Grauwasserentsorgung, wo andere Camper auch ihre Toilette geleert haben.

Par Ulrike il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024