Avis Camping Sandaya La Bosse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Bosse.

Camping Sandaya La Bosse

Pas prévenu que le bars étais fermer employer mal aimable . Mal informé sur les activités à faire . Je déconseille fortement .

Par Chloe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Camping Sandaya La Bosse

Ce type de camping ne nous a pas plu. Trop d?étrangers, d?habitués qui se croient tout permis et qui sont irrespectueux.

Par Sophie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Camping Sandaya La Bosse

Environnement pas fait pour les chiens à poils longs - sans intimité au niveau des emplacements - av

Environnement pas fait pour les chiens à poils longs ( présence dangereuse d épillets) - sans intimité au niveau des emplacements - avec peu , voire très peu de possibilité d un coin d ombre. Comme son nom l indique, camping avec beaucoup de trous et de BOSSES = difficile donc de trouver une surface plane pour y installer son campement . Personnel peu informé des avantages / inconvénients des emplacements - j?ai payé une option de 30euros pour me retrouver sur une butte, sans arbre, sans surface plane, sur un sol sableux couvert de résidus de coupe de chardons et de graminées. 5 étoiles pour les sanitaires -0 étoile pour les emplacements ->>> mauvaise rapport/sualite prix

Par fifi71000 il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2025

Inqualifiable.

Pb majeur nous empêchant de venir. Refus de report de notre réservation de 15 jours. On a donc perdu 240 €. On s'est présenté 15 jours après et on nous a refusé au motif que notre camping car était trop long.8 mètres Mais lors de la première réservation téléphonique il n'était pas trop long. j'espere que ce commentaire sera publié.

Par Paul il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Camping Sandaya La Bosse

Décevant, après sa reprise par le groupe, ce camping aurait du rouvrir au public en appliquant les tarifs 2023 car beaucoup de rêve sur le site mais encore beaucoup de travaux en cours à réaliser !
Toutes les installations et équipements ne sont pas terminés mais facturés !
Les travaux des sanitaires ont été réalisés à la hâte et sont à refaire entièrement car beaucoup de malfaçons !
Une direction fantôme qui se moque de la clientèle et ne prend pas la peine de faire le tour de son camping !
Bref, les touristes sont des vaches à lait !
Ce camping subira sûrement le même sort que celui de la Guérinière !
SANDAYA est rayée de notre liste ! à proscrire !

Par Gerard il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024