Avis Camping Sandaya La Bosse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Bosse.

Camping Sandaya La Bosse

Super schöner naturnaher Platz mit sehr gepflegten neuen Sanitäreinrichtungen.

Super schöner naturnaher Platz mit sehr gepflegten neuen Sanitäreinrichtungen. Mitte September wenig belegt, somit auch herrlich ruhig. Die Plätze sind zum Teil etwas uneben und teilweise sandig, das könnte bei der Onlinebuchung bei den einzelnen Plätzen angegeben sein. Mit größeren Wohnmobilen kann man nicht auf allen Plätzen stehen ?
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen bestimmt wieder!

Par Manfred il y a 2 mois

Très bon accueil, endroit calme

Par Bernard B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Camping Sandaya La Bosse

Camping bien situé , mer et port juste derrière , sanitaires neufs très propres ? certains accès dan

Camping bien situé , mer et port juste derrière , sanitaires neufs très propres , certains accès dans le camping auraient besoin d être refaits ( bosses , goudron soulève ) mais ce n est pas bien grave on roule au pas ..

Par Vaneste il y a 2 mois

Jolie endroit

Par David il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Camping Sandaya La Bosse

Der Campingplatz liegt sehr schön in den Dünen und hat Zugang zum Atlantikstrand. Die Plätze sind sehr großzügig und
ausreichend. Der Platz ist ruhig und ohne Lärmbelästigung. Ein Platz zum Wohlfühlen und ausruhen. Die Fahrradwege sind direkt und sehr gut zu erreichen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und neu. Strom und Wasser überall verfügbar.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Par Wilhelm il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Camping Sandaya La Bosse

Superbe séjour ! Tant sur l accueil, que sur les infrastructures et mon emplacement.

Par Mathilde il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Camping Sandaya La Bosse

Camping très agréable même si les emplacements de tentes penchent un peu. Mais le nôtre était ombragé et pas loin de la plage.
Tout le personnel est sympathique et accommodant et compréhensif.

Par Pierre il y a 3 mois

Super Camping

Par Christelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Camping Sandaya La Bosse

Camping calme et familial. Nous avons apprécié particulièrement que la flore ait été préservée ainsi que les mouvements naturels de la dune qui donnent à ce camping un intérêt bien supérieur aux campings modernes équipés de piscines et attractions diverses sans intérêt. Sanitaires bien entretenus et personnel très à l écoute.

Par Anne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2025

Camping Sandaya La Bosse

Client de puis de très nombreuses années sur ce terrain toujours aussi calme je suis satisfait du séjour malgré que celui ci perde son côté famille. Amélioration souhaitable côté cheminement de l

Par Joel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025