Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

It was pleasant, we liked our stay. Super location since it

It was pleasant, we liked our stay. Super location since it

Par Maria il y a 2 mois

Par Martine il y a 2 mois

Par Martine il y a 2 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très propre, neuf, fonctionnel, design Bien aménagé, suffisamment de vaisselle et accessoires. Souhaits ensoleillement et calme respectés. Avons apprécié le book d

Par Fabienne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

un grand merci pour l accueil personnel très souriant et à l écoute

un grand merci pour l accueil personnel très souriant et à l écoute

Par Christiane il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Trop court pour pouvoir mettre 10, nous sommes restés que 2 nuits, mais suffisant pour nous satisfaire

Trop court pour pouvoir mettre 10

Par Didier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bonjour , 4ème séjour , déçus ... réservation faite presque 1 an avant la date , précisons 1 chien ( toujours venu avec nous ) , lors du paiement du solde , le chien a été oublié ...
A notre arrivée , on nous informe que les services restauration et pain ne seront plus assurés à partir du 15 septembre ( le camping ferme le 22 ... ) . Prise du cottage PREMIUM , plancha dans un état lamentable , plaque de cuisson ne fonctionne pas avec , 1 oreiller sent le moisi , un infection ...
Pour un PREMIUM , ces soucis sont désolant.

Par Christian il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Le bruit de la circulation du pont de l île de Noirmoutier très présentes .

Par Patricia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

A wonderful Place to relax and unwind. Recharge your Batterys Lovely walks and long sandy beaches

Par Jurgen il y a 2 mois

très jolie camping et la lodge est formidable ,très bon séjour passé .....TOP

très jolie camping et la lodge est formidable ,très bon séjour passé .....TOP

Par Cedric il y a 2 mois

Slightly above average site. But certainly not 4 or 5 star

Slightly above average site. But certainly not 4 or 5 star

Par Graham il y a 2 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Beautiful campsite with access just outside fence to Sandy beach and easy walk into pretty town.

Par Robert il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Vacances inoubliables, dans un cadre magnifique, accès direct à la plage par des portillons sécurisés et à 10mn à pied des restaurants et commerces. Nombreuses promenades à pied ou à vélo (loués sur place) possibles.
Grâce aux explications du personnel de l?accueil nous avons pu découvrir le passage du Goi en toute sécurité et passer une journée sur l?île d?Yeu à découvrir de superbes endroits.
Merci à tous pour votre accueil et votre professionnalisme.

Par Sylvain il y a 2 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Merci à tous pour votre accueil et votre professionnalisme.

Par Sylvain il y a 2 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen Unser Mobilheim war noch sehr neu und gut ausgesta

Schöner Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen
Unser Mobilheim war noch sehr neu und gut ausgestattet
Das Personal am Empfang und die Servicekräfte waren freundlich und hilfsbereit

Par Ursula il y a 2 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

De très beaux équipements, une situation à faire des envieux, tant en végétation qu

Par Jean-Yves il y a 2 mois