Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Bien. Agréable et calme

Bien . En cas de temps gris, terrasse pas assez protégée.

Par Sylvie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour très agréable. Notre mobil home était bien situé dans un endroit très calme, ce que nous recherchions. Ce mobil home était très fonctionnel, belle terrasse face à la forêt, et très propre. Un personnel accueillant

Par Jean-Marie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2025

Tres Bien

Tres Bien

Par Eric il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Points positifs : camping très bien entretenu, propre, personnel sympathique, proximité plage et bourg. Les sanitaires pour les emplacements Premium sont très bien agencé et propres.
Points négatifs : va et vient incessants d

Par Christophe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Par Gilles il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Par Gris G. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/09/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

CAMPING BIEN SITUE A PROXIMITE DIRECT DE LA PLAGE, OU LES CHIENS Y SONT ACCEPTES. PETIT POINT NEGAT

PETIT POINT NEGATIF, C EST LA QUATRIEME ANNEE CHEZ SANDAYA, TRES DECU DE NE PAS AVOIR LE KIT DE BIENVENUE COMME LES ANNEES PRECEDENTES, PAS DE LIQUIDE VAISSELLE A NOTRE ARRIVEE LE SOIR, RIEN POUR FAIRE LA VAISSELLE.
TRES BON SEJOUR

Par PATRICIA V. il y a 2 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Sehr gepflegter, sauberer Campingplatz mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal.

Par Peter il y a 2 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour très agréable. Très bon accueil. Mobile home très propre et bien aménagé. Avons beaucoup apprécié avoir restauration et magasins ouverts encore en septembre. Bravo.

Par Patricia il y a 2 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

inous avons eu un très bonne accueil Mobile-home pro pre .

inous avons eu un très bonne accueil

Mobile-home pro pre

Par Marcel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping super, sanitaires impeccable, personnel hyper compétent, emplacement ombragé et grand, super animation même en septembre, c

Par Didier il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un agréable séjour en Vendée dans un camping au top Nous avons particulièrement apprécié le calme, l

Un agréable séjour en Vendée dans un camping au top
Nous avons particulièrement apprécié le calme, la disposition des mobil homes, la propreté et l

Par Elisabeth il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très agréable séjour. Équipe très sympathique. Logement très confortable et très bien placé

Par Laurence il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Camping calme propre avec des activités même hors saisons

Camping calme propre avec des activités même hors saisons

Par Jean-Philippe il y a 2 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Nous avons passé un super séjour dans un camping agréable, niché en pleine forêt. Le mobil-home était neuf, bien équipé, spacieux et sans aucun vis-à-vis, ce qui était vraiment appréciable. L?équipe sur place était très accueillante, souriante et toujours à l?écoute.

Par Perreaux M. il y a 2 mois

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour Personnel très accueillant et disponible Emplacement au top

Très bon séjour
Personnel très accueillant et disponible
Emplacement au top

Par Viviane il y a 2 mois