Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

sejour agreable avec une meteo au top camping tres calme en ce mois de juin(peut etre un peut trop)+

le lodge est tres agreable apres une bonne renovation
les services sont tres restraint

Par Jean Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Superbe camping

Superbe camping,nous avons passé un très bon séjour de 3 semaines .Le personnel est très sympathique le camping est très propre et agréable dans un cadre reposant. Service nettoyage et entretien une note de 10 .

Par Edith il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Très bon séjour camping avec des employés dispo polis et très souriant bravo

Très bon séjour camping avec des employés dispo polis et très souriant bravo

Par Joel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

merveilleux séjour reposant hors vacances scolaires, logement parfait et camping très agréable

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

camping bien situé, personnel agréable et quand meme tout ce qu'il faut sur place

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Tarif élevé ( une nuit sur emplacement, électricité et chien)

Tarif élevé ( une nuit sur emplacement, électricité et chien)

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Ça restera un bon souvenir

Camping très agréable, personnel très sympathique, nous n'avions pas envie de repartir.

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour nous avons pris un emplacement prenium avec sanitaire privé, dommage qu on ne puisse pas utiliser la grande poire du mitigeur parce que sa inonde toute la salle d eau.

Par Severine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable, dommage des pannes de chaudière dans les sanitaires. Personnel très agréable

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très bien placé, 5mn plage et 10 mn du centre ville .

Camping très bien placé, 5mn plage et 10 mn du centre ville .

Par Ghyslaine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bon accueil Très bonnes prestations Mobile-Home au Top, grand espaces à vivre, agencement et mobili

Bon accueil
Très bonnes prestations
Mobile-Home au Top, grand espaces à vivre, agencement et mobilier fonctionnel.
Salle de bain et cabine de douche, très spacieuses et accessoires très appréciés
Très bonne réception du téléviseur, on capte toutes les chaines.
Les chambres sont spacieuses on peut y circuler aisément, la literie est très confortable.
Très bel environnement.
Nous avons apprécié la piscine.
Agréable séjour dans votre camping.
Nous reviendrons.

Par Jean-Francois il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Sejour très agréable. Camping super. Des emplacements très aérés et ombragés juste ce qu'il faut.

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Le personnel est sympathique et bienveillant dans chaque service, camping agréable et bien situé. Les mobil homes ne sont pas les uns sur les autres, plutôt rare maintenant !! Camping calme Nous avons passé un super séjour

Par Isabelle il y a 2 ans

Vacances 2023

Super séjour dans se camping, tout était très très bien, merci à tous pour votre accueil

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour emplacement spacieux coté pont jolie vu mais un peu brillant avec le bruits des voitures le matin mais calme la nuit
La piscine magnifique et peu de monde en cette période de l

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable, équipe professionnelle et acciDernière semaine de juin, un séjour calme

Camping très agréable, équipe professionnelle et accueillante en cette dernière semaine de juin, un séjour calme, le mobil-home confortable, la piscine chauffée, le bémol peu d'animations en ce début de saison.

Par Ingrid il y a 2 ans

Attention à la propreté de la vaisselle, ouvrir la bouteille de gaz