Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour de groupe. Nous étions 6 éducatrices à accompagner 5 familles durant 3 jours et 2 nuits. Nous avions réservés 5 lodges et 1 mobil-home.
Nous avons été très satisfait de notre séjour et les familles accompagnées également. Accueil chaleureux par le personnel, organisation au top à notre arrivée (aucune attente à l

Par Virginie B. il y a 2 ans

Super camping avec un accueil irréprochable !! Camping calme et propre

Super camping avec un accueil irréprochable !! Camping calme et propre

Par Issa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très bien aménagé, bloc sanitaire exceptionnel, malheureusement la proximité du pont de Noirmoutier le rend très bruyant

Par Martine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Le camping la grande côte est bien équipé. L'animation est au top. Les commerçants sont accueillants et sympathique.

Par Aurelien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon accueil . Qualité et service restauration exceptionnels Piscine chauffée etbien entretenue

Très bon accueil . Qualité et service restauration exceptionnels Piscine chauffée et bien entretenue très agréable Le mobil home était top même si on était à l'étroit dans les chambres . Attention , en cas de forte chaleur , il faut choisir un emplacement ombragé car cela peut devenir intenable à l'intérieur

Par Lydie il y a 2 ans

passer 4 jours et tout c'est bien passer je retourne en aout

passer 4 jours et tout c'est bien passer je retourne en aout

Par Louis il y a 2 ans

Agréable en juin. Très bonne situation Sanitaires neufs Très propre

Agréable en juin. Très bonne situation Sanitaires neufs Très propre

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable propreté des sanitaires impeccable et personnel très accueillant.

Par Josiane il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super séjour en location tente,on entend trop le bruit des autos là nuit qui montent le pont..

Par Corinne il y a 2 ans

Impossible de trouver mieux ailleurs. C'est le top

Impossible de trouver mieux ailleurs. C'est le top

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très satisfait de ce camping ou j'ai déjà séjourné.

Très satisfait de ce camping ou j'ai déjà séjourné.

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

personnels très bien mobil home parfait séjour très agréable

personnels très bien
mobil home parfait