Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.
Un très bon séjour dans ce camping où nous avons été très bien accueillis par le personnel (tant à l'accueil que au niveau de la restauration, du bar...). La lodge était très confortable, propre et très bien située. La piscine était très bien, chaude. Enfin, l'accès direct à la plage et Fromentine à côté qui est très joli est le plus de ce camping
Tout a été parfait accueil au top et le plus camping très calme et sanitaire juste rénové très top
Séjour agréable dans l'ensemble, dommage que nos voisins ont été très très bruyants (micro + sono) et qu'ils aient eu le droit de continuer leur week-end en dérangeant les autres
Très bon camping. Très propre, et personnel agréable.
Magique cadre exceptionnel hébergement impeccable et moderne. La piscine est top.Les employés à l écoute et très sympathiques. L emplacement du camping idéal bcp de choses à faire sans la voiture. Le petit plus la visite des écureuils un régale on reviendra
Nous sommes satisfaits mobilhome propre terrasse aussi ...séjour agréable .. et mer a coté....
Camping très agréable bien entretenu et propre, personnel accueillant et souriant, notre lodge (neuf) était super. Nous reviendrons
Bel emplacement avec sanitaires privés. Bel espace. Animateurs au top même si pas beaucoup de monde aux animations car periode creuse. Belle piscine spacieuse et propre mais qui risque d?être petite en haute saison.
Terrain de camping très propre les emplacements sont très bien situé. Bloc sanitaire très propre ( bloc F) la douche avec le seau très sympa ?? et le coin douche pour bébé très pratique. Malgré que nous étions en pas en période estivale petite animation au bar. Accès à la plage super. Seul bémol la piscine na pas de toboggan et dommage que dans la patogoire il n' y est pas de petit jets d eaux ou autres pour les plus petits. Mais sinon camping très mignon ??
Camping tres agréable. Acces a la plage direct. Sanitaire tres moderne et propre. Piscine un peu petite au vu de la taille du camping mais température de l'eau plus que satisfaisant.
Bonjour ! C?était la première fois que je venais dans un de vos campings. Très bien reçu, très jolie camping. Animation correcte.
Dommage pas assez de place à la terrasse du bar. ( étant seul, je pouvais pas me mélanger avec les autres campeurs)
Bon camping, proche de noirmoutier, plusieurs piste cyclable proche du camping. Le mobil home était parfait ( tout neuf) mais beaucoup de vis à vis
Super camping très bien reçu à l accueil le seul bémol pour les petits à la piscine il faudrait une barrière sur le bord qui protège du grand bassin risque de chute nous avons passé un très bon weekend avec les enfants
Le camping est très bien situé la piscine est juste exceptionnelle