| Vendredi | 9:00 - 21:00 |
| Jeudi | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Helene
Voir plusCorinne
Tout a été parfait accueil au top et le plus camping très calme et sanitaire juste rénové très top
Voir plusKarine
Séjour agréable dans l'ensemble, dommage que nos voisins ont été très très bruyants (micro + sono) et qu'ils aient eu le droit de continuer leur week-end en dérangeant les autres
Voir plusCindy
Voir plusManuella
Voir plusAnnick
Nous sommes satisfaits mobilhome propre terrasse aussi ...séjour agréable .. et mer a coté....
Voir plusCATHERINE.RECHET
Camping très agréable bien entretenu et propre, personnel accueillant et souriant, notre lodge (neuf) était super. Nous reviendrons
Voir plusMartine
Voir plusRachelle
Voir plusJulie
Camping tres agréable. Acces a la plage direct. Sanitaire tres moderne et propre. Piscine un peu petite au vu de la taille du camping mais température de l'eau plus que satisfaisant.
Voir plusAlexandre
Bonjour ! C?était la première fois que je venais dans un de vos campings. Très bien reçu, très jolie camping. Animation correcte.
Dommage pas assez de place à la terrasse du bar. ( étant seul,...
Christophe
Bon camping, proche de noirmoutier, plusieurs piste cyclable proche du camping. Le mobil home était parfait ( tout neuf) mais beaucoup de vis à vis
Voir plusYannick
pepion.violette
Camping et accueil extra
Camping et accueil extra
Helene
Un très bon séjour dans ce camping où nous avons été très bien accueillis par le personnel (tant à l'accueil que au niveau de la restauration, du bar...). La lodge était très confortable, propre et très bien située. La piscine était très bien, chaude. Enfin, l'accès direct à la plage et Fromentine à côté qui est très joli est le plus de ce camping
Corinne
Sandra
Très agréable et reposant
Très agréable et reposant
Manuella
Magique cadre exceptionnel hébergement impeccable et moderne. La piscine est top.Les employés à l ec
Magique cadre exceptionnel hébergement impeccable et moderne. La piscine est top.Les employés à l écoute et très sympathiques. L emplacement du camping idéal bcp de choses à faire sans la voiture. Le petit plus la visite des écureuils un régale on reviendra
Annick
CATHERINE.RECHET
Expérience prouvée le 27/05/2023
Martine
Bel emplacement avec sanitaires privés. Bel espace. Animateurs au top même si pas beaucoup de monde aux animations car periode creuse. Belle piscine spacieuse et propre mais qui risque d?être petite en haute saison.
Rachelle
Terrain de camping très propre les emplacements sont très bien situé. Bloc sanitaire très propre ( bloc F) la douche avec le seau très sympa ?? et le coin douche pour bébé très pratique. Malgré que nous étions en pas en période estivale petite animation au bar. Accès à la plage super. Seul bémol la piscine na pas de toboggan et dommage que dans la patogoire il n' y est pas de petit jets d eaux ou autres pour les plus petits. Mais sinon camping très mignon ??
Sylvie
Beau site bien équipé. Avec goût
Beau site bien équipé. Avec goût
Julie
Expérience prouvée le 27/05/2023
Alexandre
Dommage pas assez de place à la terrasse du bar. ( étant seul, je pouvais pas me mélanger avec les autres campeurs)
Guy
Très content de notre séjour
Très content de notre séjour
Véronique
Bon séjour
Bon séjour
Christophe
Yannick
Super camping très bien reçu à l accueil le seul bémol pour les petits à la piscine il faudrait une barrière sur le bord qui protège du grand bassin risque de chute nous avons passé un très bon weekend avec les enfants
Sophie
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.