| Vendredi | 9:00 - 21:00 |
Aurelie
Voir plusLaetitia
Voir plusTony
Voir plusSylvie
Sejour très agreable. Certaines petites choses peuvent cependant être améliorées. la piscine est petite, l' épicerie existe mais c est uniquement symbolique.
Voir plusDave
Voir plusTony
Camping très agréable le service des restaurants très bon le personnel très agréable
Voir plusStéphanie
équipe accueillante et camping bien entretenu : la tente Lodge était propre et bien équipée
Voir plusBénédicte
Voir plusFabrice
Très bon séjour, au calme sous les pins, logement impeccable, clair et lumineux sans trop de visibilité sur les voisins.
Voir plusDaniel
Voir plusRoger
Camping très agréable, personnels sympathiques et très accueillants.
Mobil home bien agencé, micro-onde un peu haut, donc risque de brûlures.
Jessica
Voir plusPascale
Mobile home très bien placé en hauteur, propre et neuf, magnifique terrasse
Chambre trop petite pour faire le tour du lit
Bruit des voitures qui passent sur le pont de Noirmoutier, des h...
Stéphane
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Aurelie
Laetitia
Expérience prouvée le 20/05/2023
Tony
Un camping très agréable, autant d’activité pour les enfants que pour les adultes. L’équipe est geni
Un camping très agréable, autant d’activité pour les enfants que pour les adultes. L’équipe est génial et vous fait réellement sentir chez vous. Le logement est impeccable, on en croirai que tout est neuf d’hier. La proximité avec Fromentine et toute les balades à pied /vélo sont un plus La location de vélo est à un prix très correct pour des vélos neufs
Sylvie
Sejour très agreable.
Dave
Arnaud
Vacances agréables dans un très joli site.
Vacances agréables dans un très joli site.
Tony
très bien
très bien
Daniel
Roger
Camping très agréable, personnels sympathiques et très accueillants. Mobil home bien agencé, micro-o
Camping très agréable, personnels sympathiques et très accueillants.
Mobil home bien agencé, micro-onde un peu haut, donc risque de brûlures.
Jessica
Le camping Sandaya nous a accueilli malgrè une arrivée tardive et sansUn week-end parfait au camping
Le camping Sandaya nous a accueilli malgré une arrivée tardive et sans réservation. Je remercie le professionnaliste de la réceptionniste ce jour la. Cela nous a permis de passer un excellent week-end au camping.
Pascale
Mobile home très bien placé en hauteur, propre et neuf, magnifique terrasse Chambre trop petite pour
Mobile home très bien placé en hauteur, propre et neuf, magnifique terrasse
Chambre trop petite pour faire le tour du lit
Bruit des voitures qui passent sur le pont de Noirmoutier, des hélicoptères
Hôtesses d accueil très professionnelles et sympathiques
Eric
tres bon sejour bon accueuil
tres bon sejour bon accueuil
Expérience prouvée le 07/10/2022
Stéphane
Le séjour s'est bien passé. Le camping est bien, mais il y a trop d'arbres. Les mobilhomes sont trop à l'ombre. Qd on est venu, on n'a pas pu avoir le soleil sur notre mobilhome du coup on a eu froid, alors que les emplacements pour tentes ou camping car ou caravanes sont eux très ensoleillés.
Expérience prouvée le 17/09/2022
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.