| Dimanche | 9:00 - 21:00 |
Denis L.
Voir plusBrigitte
Voir plusMuriel
Voir plusMartine
Très bon séjour. Mobilhome nickel. Emplacement top. Camping immense, mais tranquille... mais étions au mois de juin.
Voir plusPascal
Arboré piscine splendide avec terrasse en "espalier"
Evelyne
Bon accueil, mobil home très propre et bien aménagé.
Camping bien entretenu, animation régulière et discrète.
Piscine agréable et bien ombragée.
Très calme.
Tout ce que nous recherchon...
Josiane
Voir plusChantal
Camping calme et ombragé à 10 minutes à pied du village. Personnel très sympathique et réactif au moindre problème. Logement prenium impeccable. Seul bémol l
Voir plusRene
Bon séjour global.
Bon accueil
Le service au bar, excellen,t par contre les heures d
Serge
Camping ombragé et aéré, top pour les terrasses de la piscine, nous avons apprécié le coin restaurant et le personnel très sympa et efficace.
Voir plusTeolinda
Camping agréable, de beaux emplacements, personnel serviable et sanitaire propre, seul petit bémol le bruit des véhicules qui passent sur le pont très près du camping.
Voir plusMonsieur renaglia olivier S.
Voir plusYolande
Bonjour
Très satisfaite de mon emplacement, la gentillesse du personnel, la propreté des lieux, les aménagements pour les enfants, la boutique/épicerie.
Seul bémol l
Avis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Denis L.
Brigitte
Camping très agréable, le plage à proximité. Venus avec notre chien, points propreté un peu partout dans le camping avec sacs et poubelle, et coin pour le doucher après la baignade en mer. Piscine très bien avec un entourage paysagé très agréable. Notre bungalow 4 coquillages bien situé et très propre à notre arrivée.
Pascal
Bon séjour.
Bon séjour.
Muriel
Je m’attendais à mieux
Je m?attendais à mieux. Apparemment j?ai eu le p?us ancien logement. Humidité visible, peinture à l?intérieur écaillée dans une chambre, grande tâche de graisse au niveau de la terrasse, camping situé malheureusement sur le trajet des hélicoptères qui passent des 7h15 du matin durant toute la journée. Reponses erronées de la part de l?accueil concernant les horaires pour l
Martine
Expérience prouvée le 21/06/2025
Pascal
Camping magnifique bien situé sanitaire moderne et propre personnels sympathiques Arboré piscine
Arboré piscine splendide avec terrasse en "espalier"
Expérience prouvée le 02/07/2025
Evelyne
Bon accueil, mobil home très propre et bien aménagé. Camping bien entretenu, animation régulière et
Bon accueil, mobil home très propre et bien aménagé.
Camping bien entretenu, animation régulière et discrète.
Piscine agréable et bien ombragée.
Très calme.
Tout ce que nous recherchons.
Un seul bémol pour cette année avec la chaleur c
Josiane
Camping très propre, Mobil home très agréable, bel ensemble de piscine avec parasol et à 2 pas de Noirmoutier Nous avons adoré ce petit village de la barre de Monts Huitres et moules presque tous les jours
Chantal
Christian
Rene
Bon séjour global. Bon accueil Le service au bar, excellen,t par contre les heures d
Bon séjour global.
Erwin
Prachtige rustige camping
Prachtige rustige camping
Expérience prouvée le 29/06/2025
Monsieur renaglia olivier S.
Lionel
Super séjour
Super séjour
Expérience prouvée le 27/06/2025
Yolande
Bonjour Très satisfaite de mon emplacement, la gentillesse du personnel, la propreté des lieux, les
Bonjour
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.