| Mardi | 9:00 - 21:00 |
| Lundi | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Pierre
il y a 1 an
Très bien, c’était géniale :) juste, le directeur, vraiment pas agréable, pas arrangeant et très hautain..
Voir plusClemence
il y a 1 an
Beau camping , mobil home impeccable. Animations sympathiques. Arboré,calme. Je recommande
Voir plusAurélie
il y a 1 an
Une semaine géniale, un accueil chaleureux, une équipe du tonnerre, un camping propre, plein d'animations pour toute la famille, tout a proximité. Le top. Nous reviendrons l'année prochaine. Biz
Voir plusNathalie
Voir plusJean F.
il y a 1 an
TRES BON SEJOUR UN TOUT PETIT BEMOL LA ROUTE QUI PASSE TOUT PRES DU CAMPING UN PEU BRUYANTE LE MATIN
Voir plusLilia
il y a 1 an
Excellent séjour ! A proximité de la mer et du centre ville. Camping très propre et très charmant. Personnels très agréables et disponibles. Nous reviendrons !!
Voir plusChristophe
Voir plusRomain
il y a 1 an
Nous sommes allés dans un camping Sandaya il y a quelques années par hasard et depuis on adore ... Sandaya tous les ans ... tout est super de la réservation au départ. Merci Sandaya
Voir plusAlan
il y a 1 an
Camping très propre et calme avec de tres bonnes animations pour toute la famille grace a Lucas et son equipe .Très bon séjour ravis . Nous avons passé de superbes vacances. Merci à toute l équipe.
Voir plusYves
Voir plusElodie
il y a 1 an
Le responsable animation génial Très beaux spectacle Par contre très mauvaise ambiance au snack
Voir plusGérard
il y a 1 an
Sans hésitations ce camping a un gros potentiel.
Voir plusNathalie
il y a 1 an
Toujours au top depuis des années que je viens au camping. Seul bémol la taille de la piscine
Voir plusXavier
il y a 1 an
Très bon accueil, très bien situé, accueillant bien équipé par contre piscine ridicule par rapport à la taille du camping sans points d'ombre et manque de chaises longues dommage car très bon camping
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
François
Merveilleuses vacances !
Merveilleuses vacances !
Nathalie
cette année, peut être à cause de la période, les pigeons étaient moins nombreux et moins " sales"... l'emplacement était peut être aussi moins exposé, le seul bémol , ce sont ces pigeons qui salissent tout, nous aimerions aussi un peu plus d'emplacements " prémiums", ils sont top, mais cette année, ils étaient déjà tous réservés ! ceci dit , emplacement, très spacieux, confortable, très bien situé, propre, juste, il manquait un arbre pour que je puisse y installer mon hamac !
Thierry
Yves
Elodie
Gérard
Je recommande.
Sans hésitations ce camping a un gros potentiel.
Nathalie
Expérience prouvée le 12/08/2024
Xavier
Expérience prouvée le 12/08/2024
Matthieu
A essayer
tres content, bonne qualité, je recommande
Expérience prouvée le 04/08/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.