| Jeudi | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Voir plusMarie P.
Voir plusVictor
il y a 1 an
Concernant le logement, rien à dire.
Concernant le séjour, rien à dire.
Nicolas
il y a 1 an
BRAVO😉😉😉 Continuez ainsi... Quel plaisir de vous rejoindre chaque année pour passer de BELLES vacances... 👍
Voir plusElitsara S.
il y a 1 an
Très beau camping, bien entretenu, bonne ambiance et parcelle suffisante pour ne pas avoir le voisin au bout du bras. Seul regret la taille de la piscine bien qu'il y ait la mer en accès direct .
Voir plusViviane
il y a 1 an
Tout est nickel, accueil, le personnel, la propreté, les animations. Dommage que les emplacements soient du côté de la route du pont, en tente, le bruit des voitures est constant.
Voir plusAnais
il y a 1 an
Logement très propre et très bien fournis en accessoires (lave vaisselle, sèche cheveux, drap..) camping très propre et personnel très accueillant et très souriant
Voir plusDavid
Voir plusLaëtitia
il y a 1 an
Camping très bien équipé et bien situé, très bon rapport qualité/prix, personnel au top !
Voir plusIsabelle
il y a 1 an
Camping très propre , bravo à l équipe ménage et entretien extérieur , vous êtes dans l ombre mais on vous félicite ! Bravo à vous !
Voir plusDelphine
Rosemary
Voir plusBeatrice
Voir plusPatricia
il y a 1 an
Les emplacements devraient être mieux niveles et nettoyes surtout dès le début de la saison estivale. Les sanitaires sont bien entretenus.
Voir plusSabrina
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Sabrina
Sandaya m'a réconcilié avec les vacances au camping. C'était très calme et le Mobil home était très
Sandaya m'a réconcilié avec les vacances au camping. C'était très calme et le Mobil home était moderne et très propre je n'ai pas eu besoin de nettoyer. Le personnel est très serviable et il y a tout sur place (épicerie boulangerie pizza snack bar machine à laver...) L'équipe animation était top. On a vraiment apprécié notre séjour. La plage est juste à côté et j'ai surtout pu emmener mon chien qui a kiffé ses vacances. Il y a sac à crottes à disposition ainsi qu'une douche canine. Le camping est propre et agréable et très joliment décoré et arboré. On reviendra c'est sûr.
Expérience prouvée le 06/07/2024
Marie P.
Très bon séjour dans ce magnifique camping, tout. À proximité sans se déplacer en voiture. Camping bien équipé pour les petits comme les grands. Ce que nous avons préféré c'est qu'avec les arbres nous n'avons pas l'impression d'être collé les uns aux autres et c'est très plaisant et bien sûr l'accès à la plage du camping. Nous reviendrons l'année prochaine
Expérience prouvée le 10/07/2024
Victor
Séjour juin/juillet
Concernant le logement, rien à dire.
Concernant le séjour, rien à dire.
Concernant les animations, la période de notre séjour a été très pauvre en animation dans ce camping, ce qui est dommage par rapport aux autres camping sandaya. Beaucoup de temps vide entre chaque animation. Pas de continuité des animations donc sur 3 semaines, on s
Expérience prouvée le 25/07/2024
Nadine
Super accueil, très propre
Super accueil, très propre
Delphine
Camping tres agréable aux mileu des pins au pied de la mer. Cottage et sa terrasse : top
Rosemary
Beatrice
Séjour enchanteur. Un camping au top qui vous fait décompresser et vous évader. Nous reviendrons ... merci pour cette superbe semaine noirmoutier est magnifique, diversité des paysages, balades autour du camping.... un personnel investi gentil souriant
Pierre-Henry
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.