Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour . Il faut absolument trouver quelque chose pour la wi-fi moi j'ai payé 15 € et je n'arrivais pas à me connecter c'est dommage sinon tout était parfait

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon accueil à notre arrivée. Les locatifs étaient tous très propres. Camping chaleureux et très propre également. Tout est accessible à pied. Ambiance familiale et calme.
Nous avons passé un excellent séjour.

Par Virginie B. il y a 1 an

Bon camping.

Bon camping.

Par Thomas il y a 1 an

Accueil agréable, équipe souriant et à l écoute des vacanciers

Accueil agréable, équipe souriant et à l écoute des vacanciers

Par Alexandra il y a 1 an

Un séjour ensoleillé

Un séjour ensoleillé, un camping bien situé où tout peut se faire à vélo ou à pied en partant du camping (Noirmoutier, Saint Jean de Monts, Pey de La Blet, plage de la Grande Côte..). C'est un camping qui est situé à quelques mètres de la plage, de la forêt de Fromentine (accessible par le camping). Le camping est bien entretenu, arboré, calme et apaisant. Des animations en basse saison c'est rare mais ce fut agréable d'avoir des activités de proposées. Merci à l'ensemble de l'équipe du camping pour leur accueil et bienveillance

Par Noémie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

très beaucamping ,équipe au top,camping acceptant les chats ce qui est rare,cottage très propre

Par Yolande il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un séjour au top..mobil home neuf dans le quartier pêcherie..un personnel à l'écoute,à très bientôt dans votre camping

Par Danielle il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super mobil home confort propreté emplacement idéal accès plage à proximité Super séjour et au calme nous reviendrons

Par Blandine il y a 1 an

Super accueil, super animateurs, et même le soleil était de la partie

Super accueil, super animateurs, et même le soleil était de la partie

Par Celine il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Accueil très chaleureux et cordial, un bon point dès notre arrivée

Accueil très chaleureux et cordial, un bon point dès notre arrivée.
Toutes les personnes qui travaillent à ce camping sont très sympathiques
Camping propre
Emplacements suffisamment spacieux

Par Marie J. il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super séjour au camping , sanitaires toujours propres, une équipe d'animation au top .

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping La grande Côte à La Barre de Mont EXCELLENT

Par Yann il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Merci Lucas et Luc (avis des 6 étudiants)

Lucas qui est exceptionnel comme animateur, très gentil, drôle et qui nous transmet sa joie de vivre, d'ailleurs tu chantes vraiment bien "Le petit Martien". Petite mention également aux serveurs/serveuses du camping qui nous ont beaucoup aidés dans la réussite de notre séjour (Ps: merci Luc de la part de nous 6). Les prix pour manger (Pizza, burger...) sont élevés par contre. Attention au vigil de nuit qui n'est pas très agréable et qui est un peut intrusif, il a quand même regarder dans notre tente. Je conseille le camping.

Par Mathéo il y a 1 an

Agréable