Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Séjour au top!

Séjour au top! La situation du camping est géniale, Fromentine est très animée.
Le camping est très agréable, le mobilhome propre à notre arrivée.
Les services de boulangerie, restauration et bar sont très biens.
Le personnel super gentil.
Nous avons passé de superbes vacances. Nous y retournerons avec plaisir!

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Très bon camping, mais manque de contact en arrivant pour la location

Très bon camping, mais manque de contact en arrivant pour la location

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour en famille avec des enfants très reposant.

Très bon séjour en famille avec des enfants très reposant.

Par Aloïs il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Parfaite ! Merci à toutes les équipes pour leurs dévouements et leur exemplarités. Bravo à l’accuei

Parfaite ! Merci à toutes les équipes pour leurs dévouements et leurs exemplarités. Bravo à l’accueil, le bar, la technique, le ménage, les animations, nous avons passés de merveilleuses vacances grâce à vous tous !

Par Lilia il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Propre, près de la plage, grande piscine, les commerces présents à l’intérieur sont super !

Par Florentin il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Top verblijf. Mooie locatie prachtige stacaravans. Wanneer het wat regent en het weer iets minder is

Top verblijf. Mooie locatie prachtige stacaravans.
Wanneer het wat regent en het weer iets minder is. Is er minder te doen in de omgeving.

Par Nynke il y a 1 an

Séjour au camping La Grande Côte

Bon séjour au camping globalement. Bon accueil et personnel agréable, emplacement top, cottage très propre et bien équipé en premium. Bémols : piscine petite et sans jeux, et jeux pour enfants insuffisants.

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon camping . Bien situé . A tout le nécessaire pour passer un bon sejour. Propre. Calme. Activités agréables et diverses pour toute la famille.

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Ça va les sanitaire sont super propre, les voiture et camion et l?hélicoptère des 7:00 du matin n?étais pas du tout reposant étant en bas du pont je n?est pas mis les pieds une seule fois dans la piscine étant beaucoup trop petite pour toute le camping, les activer ça fais 4 ans que dans Sandaya domaine du midi ou chez vous c?est le même magicien qui fais exactement les mêmes tours

Par Melik il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Fijne camping, schoon, super privé sanitair, vriendelijke medewerkers! Via het bos zo op het strand.

Fijne camping, schoon, super privé sanitair, vriendelijke medewerkers!
Via het bos zo op het strand.

Par Cornelis il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping agréable et bien tenu. Gros bémol rédhibitoire sur le pont de Noirmoutier trop trop trop près du camping.

Par Howard il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping en sanitair waren heel netjes en schoon. Animatie was erg goed georganiseerd, helaas alleen

Camping en sanitair waren heel netjes en schoon.
Animatie was erg goed georganiseerd, helaas alleen frans en beetje Engels.
Plek die we hadden gekregen was niet bruikbaar door veel te veel schuinte. Dit is wel netjes opgelost.
Koelkast stond niet bij aankomst klaar.

Par Arjen il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Beau camping bon séjour mais le bruit de la circulation sur le pont .....insupportable !!!!

Par Aurea il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

beaux emplacements, sanitaires propres, environnement bar sympamais musique trop forte

beaux emplacements, sanitaires propres, environnement bar sympa mais musique trop forte très tard

Par Gael il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Manque de nettoyage des douches et sanitaires, soirée terminant à 23h et le bar avec ce qui est quand même décevant pour des vacances

Par Alexandre il y a 1 an

très bon camping

camping très bien situé dans la forêt à proximité immédiate de fromentine et avec accès direct à la mer. équipements récents de qualité et très propre, à recommander

Par Valerie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Trés bon séjour. Super équipe, sympa et très accueillante. Les installations du camping sont très bien et propre. Nous reviendrons.

Par Gregory il y a 1 an