| Dimanche | 9:00 - 21:00 |
| Vendredi | 9:00 - 21:00 |
| Samedi | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts
Nathalie
Très bon séjour . Il faut absolument trouver quelque chose pour la wi-fi moi j'ai payé 15 € et je n'arrivais pas à me connecter c'est dommage sinon tout était parfait
Voir plusVirginie B.
Très bon accueil à notre arrivée. Les locatifs étaient tous très propres. Camping chaleureux et très propre également. Tout est accessible à pied. Ambiance familiale et calme.
Nous avons passé un...
Alexandra
Voir plusNoémie
Voir plusYolande
très beaucamping ,équipe au top,camping acceptant les chats ce qui est rare,cottage très propre
Voir plusDanielle
Un séjour au top..mobil home neuf dans le quartier pêcherie..un personnel à l'écoute,à très bientôt dans votre camping
Voir plusBlandine
Super mobil home confort propreté emplacement idéal accès plage à proximité Super séjour et au calme nous reviendrons
Voir plusCeline
Voir plusMarie J.
Accueil très chaleureux et cordial, un bon point dès notre arrivée.
Toutes les personnes qui travaillent à ce camping sont très sympathiques
Camping propre
Emplacements suffisamment spacie...
Stéphanie
Super séjour au camping , sanitaires toujours propres, une équipe d'animation au top .
Voir plusIsabelle
Jean-François
Belle découverte
Belle découverte
Virginie B.
Nous avons passé un excellent séjour.
Thomas
Bon camping.
Bon camping.
Alexandra
Noémie
Un séjour ensoleillé
Un séjour ensoleillé, un camping bien situé où tout peut se faire à vélo ou à pied en partant du camping (Noirmoutier, Saint Jean de Monts, Pey de La Blet, plage de la Grande Côte..). C'est un camping qui est situé à quelques mètres de la plage, de la forêt de Fromentine (accessible par le camping). Le camping est bien entretenu, arboré, calme et apaisant. Des animations en basse saison c'est rare mais ce fut agréable d'avoir des activités de proposées. Merci à l'ensemble de l'équipe du camping pour leur accueil et bienveillance
Yolande
Danielle
Blandine
Celine
Marie J.
Accueil très chaleureux et cordial, un bon point dès notre arrivée
Accueil très chaleureux et cordial, un bon point dès notre arrivée.
Toutes les personnes qui travaillent à ce camping sont très sympathiques
Regis
Yann
Expérience prouvée le 15/05/2024
Mathéo
Merci Lucas et Luc (avis des 6 étudiants)
Lucas qui est exceptionnel comme animateur, très gentil, drôle et qui nous transmet sa joie de vivre, d'ailleurs tu chantes vraiment bien "Le petit Martien". Petite mention également aux serveurs/serveuses du camping qui nous ont beaucoup aidés dans la réussite de notre séjour (Ps: merci Luc de la part de nous 6). Les prix pour manger (Pizza, burger...) sont élevés par contre. Attention au vigil de nuit qui n'est pas très agréable et qui est un peut intrusif, il a quand même regarder dans notre tente. Je conseille le camping.
Helene
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.