Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Séjour parfait

Camping parfaitement bien situé, très propre, des animations adaptées pour tous, un accès à la plage direct très apprécié. La sortie aux salines de Breuil, un pur régal. La demoiselle de l'accueil très agréable. Les pizzas délicieuses. Le mobil home était vraiment très bien,propre avec tt le confort nécessaire, la literie au top, aucun regret bref un séjour parfait ou nous reviendrons avec plaisir et sans se poser la moindre question

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon séjour avec une équipe très accueillante et très professionnelle.

Très bon séjour avec une équipe très accueillante et très professionnelle.

Par Fabrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un très bon séjour d une semaine dans un cadre chaleureux. Des animations qui ont nous ont eexhayff

Un très bon séjour d une semaine dans un cadre chaleureux. Des animations qui ont nous ont réchauffés le soir grâce à une superbe équipe d'animations

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Très bon moment passé dans le camping avec une équipe d

Très bon moment passé dans le camping avec une équipe d

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

C'était parfait, un point en moins pour le snack et épicerie qui n'était pas ouvert

Par Virginie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour parfait, mobilhome neuf et très propre. Animations au top. Camping très bien situé.

Séjour parfait, mobilhome neuf et très propre.
Animations au top.
Camping très bien situé.

Par Clémence il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2024

Bon Camping

Camping très bien aménagé Mobil home tout neuf et très spacieux Personnel très agréable Par contre , manque de services en basse saison ( vacances scolaires de printemps ):

Par Dosiseptine il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Centrale de séjour nulle mais camping au top

Avant le séjour votre service téléphonique est très peu aimable et a du mal à répondre aux questions.
Heureusement sur place l accueil est parfait. Les animateurs :Lucas et Chloé étaient très sympas. Les pizzas et les viennoiseries l: un vrai délice et le monsieur qui fait les pizzas et qui est le matin a la boulangerie est adorable. Le camping est magnifique et bien entretenu. Les bungalows sont neufs et assez éloignés. On y est très bien ! On a passé un séjour parfait. La piscine est peut être petite en saison.
Et là le séjour fini depuis jeudi dernier. On est mardi et j ai toujours pas de nouvelles de ma caution...
C est dommage que mon avis soit que de 9alors qu il pourrait être de 10 si le côté administratif suivait.

Par Antoine il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Magnifique séjour à la barre de mont parfait avec mes p’tits enfants jeux club une

Magnifique séjour à la barre de monts le camping était parfait avec mes p’tits enfants jeux club mer forêt une belle réussite et beaucoup de choses à découvrir. Nous sommes repartis heureux avec pleins de souvenirs

Par Nadine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

parfait

tres bon acceuil et bon locatif

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/05/2024

BUNGALOW TRES BIEN CAMPING TRES PROPRE PERSONNEL TRES SYMPATHIQUE ET COMPETENT

BUNGALOW TRES BIEN CAMPING TRES PROPRE PERSONNEL TRES SYMPATHIQUE ET COMPETENT

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/05/2024

Nous reviendrons !

Mobilhome très beau, très propre, très bien équipé, camping bien arboré, situation proche plage et bourg (a pied) idéale…nous reviendrons.

Par Marine il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/05/2024