Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping agréable, ombragé et respectueux de l’environnement. Location propre et suffisamment spacieuse. Nous avons apprécié les services proposés (notamment activités sportives adultes) et la proximité du camping avec la plage. Nous avons également pu bien profiter avec notre chien (plage accessible, Cani douche au camping, balades en forêt à proximité…)

Par Anaïs il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon camping calme sanitaire propre en pleine saison personnel souriant et a l'écoute manque un club kid 2 4 ans et un filet au dessus du city stade pour éviter les ballon au niveau des air de jeux et terrain de pétanque

Par Florian il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour détente, serein et familiale

Séjour agréable et serein au Camping Sandaya de La Grande Côte. Ambiance familiale et détente !

Par Christilla il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Prestation et équipe très professionnelles. En revanche, la localisation du camping est trop proche

Prestation et équipe très professionnelles.
En revanche, la localisation du camping est trop proche du pont de Noirmoutier, donc très bruyant

Par Fabrice il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour de 15 jours parfait, camping très propre et calme animation bien encadree belle piscine propre accès rapide à la plage

Par Tony il y a 1 an

Très bon camping, personnel accueillant et lieux propres

Très bon camping, personnel accueillant et lieux propres

Par Claudine il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

bien sol devant camping car sal on emmene plein de sapinette dans les campings car

Par Nathalie il y a 1 an

Très bon séjour ! Très satisfait de la prestation globale

Très bon séjour ! Très satisfait de la prestation globale

Par Severine il y a 1 an

Reposant

Agréable séjour à la grande côte, camping très calme et reposant, sanitaire extra. Je recommande.
Nous reprocherons juste le manque de communication sur les animations.

Par Geoffrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un bon séjour ! Un très bon accueil, un super club enfants. Le seul bémol serait la piscine, trop petite et pas assez de transats

Par Janika il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Netjes, verzorgde camping. Vriendelijk personeel. Mooie ligging.

Netjes, verzorgde camping.
Vriendelijk personeel.
Mooie ligging.

Par Carlos il y a 1 an

Chouette camping au calme et près de la plage mais piscine trop petite

Chouette camping au calme et près de la plage mais piscine trop petite

Par Dorothee il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bon séjour, camping très propre , calme , bon accueil , piscine à peine petite pour le camping

Par Flavie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bon accueil. Bon emplacement avec accès à la plage. Sanitaires propres toute la journée. Activités variées pour les enfants et bien encadrées. Boulangerie et épicerie bien appréciables. Surtout, le personnel est compétent, sympathique et à notre écoute. Camping à conseiller.

Par Michel il y a 1 an

Par Florent il y a 1 an

Par Florent il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Veel te doen voor de kinderen, maar ook leuke (live) muziek avonden, heerlijk eten met super leuk en vriendelijk personeel! Prima sanitair, ruime plek, fijn dat er een hek rondom de camping staat met code. Camping ziet er verzorgd uit. Fijn dat er op veel plekken hondenpoep zakjes zijn en prullenbakken. Alleen jammer dat er nergens drinkbakken staan voor de hond, terwijl de camping hond vriendelijk is.
Er rijden in de avond mannen rond van de security, maar deze doen/zeggen niks van de luidruchtige groepen jongeren die laat in de avond/nacht over de camping lopen en over het hek naar het strand klimmen. Dit heeft ons wel verbaasd, want naar onze mening hoort dit toch ook bij de taak van de security?

Par Marieke il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super camping, au calme. Nous ne sommes pas a côté de 20 autres campings, Propre, calme, proche océ

Super camping, au calme.
Nous ne sommes pas a côté de 20 autres campings,
Propre, calme, proche océan.

Par Matthieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Beau. Calme .propre. la plage,la forêt, et les magasins accessibles facilement à pied.

Par Cedric il y a 1 an