Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau camping. J'ai apprécié les cabanes originales pour la boulangerie, l'épicerie, la pizzeria. De plus j'ai été surpris d'y trouver un canidouche (pour chien) dans le camping. Merci

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping choisi pour faire des randos vélo Tré agréable bcp de pistes aux alentours

Par Chantal il y a 1 an

Super camping

Super camping

Par pepion.violette il y a 1 an

SUPERBE !

En un mot : SUPERBE ! Nous avons débarqué à 28 personnes, dans le cadre du séminaire de notre entreprise. Accueille topissiimmmee, on recommande !

Par Jagu S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Emplacement Premium : bloc sanitaire récent très propre. Déçus par le sol de l'emplacement (creux et bosses),

Par Frédéric il y a 1 an

Camping très agréable propre .personnel très réactif à nos demandes

Camping très agréable propre .personnel très réactif à nos demandes

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour sur 1 nuit , très court mais bien agréable...personnel aimable , camping très propre , je recommanderais votre camping ,emplacement camping car au top..
A bientôt pour un autre séjour..

Par Jean-Jacques il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Sandaya "la grande côte" a la barre de mont

Camping très agréable et calme a la période où nous sommes arrivés. Mobil-home tout neuf et propre,c'est vraiment agréable .Le personnel a l'accueil très sympa et patient. Mail envoyé pour la réservation et réponse rapide... Super j'ai adoré...

Par Olivia il y a 1 an

Bon séjour mobile home impeccable très bon accueil

Bon séjour mobile home impeccable très bon accueil

Par Catherine il y a 1 an

Bienvenue à Sandaya

Notre séjour à été excellent, calme, ensoleillé et visite le matin d'un écureuil, notre bungalow très bien situé était propre et bien équipé nous n'avons manqué de rien, tout le confort était au rendez-vous et conforme à notre attente afin de passer un bon moment de détente sans se poser de question et en plus le camping est à 2 pas de la mer et de l'ile de Noirmoutier. Merci à toute l'équipe de Sandaya pour ce moment de bonheur. Nous reviendrons.

Par Jacques il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping agréable, au top... A refaire

Accueil agréable, emplacement camping car sympa 👍, acces direct plage et commerces, c'est vraiment super. Sanitaire propre, au top Nous reviendrons avec plaisir

Par Françoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023