Avis Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Excellent accueil de toutes l équipe surtout la direction du camping et un bonjour à clémentine pour son professionnalisme et son dévouement

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Stellplatz war fast ein bisschen klein für uns. Das Badehaus war zum Glück für uns, nicht in Betrieb und auf dem Weg direkt neben uns war auch wenig los !
Das Preis -Leistungverhältniss war in diesem Zusammenhang sehr gut !

Par Jens il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Accueil génial, écoute parfaite, service au TOP, camping magnifique

Accueil génial, écoute parfaite, service au TOP, camping magnifique. Du début à la fin, le personnel s'est mis en ''quatre'' pour satisfaire nos demandes. Un professionnalisme rare de nos jours. Merci à toute l'équipe de la Grande Côte.

Par Nadine il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Sejour très agréable. Personnel au top de l'accueil au top. Nous avons testé l'emplacement avec sanitaire sur place, super eau bien chaude quelques fuites mais ça a été tout de suite réparé. Par contre un des dépanneur n'est pas obligé de faire des commentaires désobligeants...

Par Brigitte il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un camping au calme, très propre, rapport/qualité prix parfait. L'emplacement que nous avions été à proximité de la plage. Les douches et sanitaires nettoyés régulièrement, les animations pour notre fille lui ont plu. Très contente de ce séjour.

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2023

sejour tres agreable , tous est parfait nous reviendrons fin aout

sejour tres agreable , tous est parfait nous reviendrons fin aout

Par Marie il y a 1 an

Super camping

Super camping, très bien situé, personnel accueillant et chaleureux

Par Amelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping trés bien placé et super bien rénové et entretenu

Camping trés bien placé et super bien rénové et entretenu

Par Aurelie il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Equipe très sympathique et disponible. Le camping est calme et bien situé.

Equipe très sympathique et disponible. Le camping est calme et bien situé.

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un camping très agréable, autant d’activité pour les enfants que pour les adultes. L’équipe est geni

Un camping très agréable, autant d’activité pour les enfants que pour les adultes. L’équipe est génial et vous fait réellement sentir chez vous. Le logement est impeccable, on en croirai que tout est neuf d’hier. La proximité avec Fromentine et toute les balades à pied /vélo sont un plus La location de vélo est à un prix très correct pour des vélos neufs

Par Tony il y a 1 an

Sejour très agreable.

Sejour très agreable. Certaines petites choses peuvent cependant être améliorées. la piscine est petite, l' épicerie existe mais c est uniquement symbolique.

Par Sylvie il y a 1 an

Je recommande vraiment le camping Sandaya, je n’ai jamais été déçu

Je recommande vraiment le camping Sandaya, je n’ai jamais été déçu

Par Dave il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très agréable le service des restaurants très bon le personnel très agréable

Par Tony il y a 1 an

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

équipe accueillante et camping bien entretenu : la tente Lodge était propre et bien équipée

Par Stéphanie il y a 1 an