Avis Camping Sandaya La Nublière Doussard du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon camping mais dommage pas de piscine et restaurant. Certains animateurs moyens

Par Serge il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

En tout: tres agreable. Quelques commentaires: Un peu de confusion sur l

En tout: tres agreable. Quelques commentaires: Un peu de confusion sur l

Par Arnd il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

Très bon séjour !

Très bonne expérience au camping Sanday La Nublière, personnel agréable, magnifique vue depuis notre logement. Petit bémol à l'arrivée, le fast check-in qui a pris plus de 30 minutes (début juin), mais le plaisir d'être accueillis par le directeur... Camping familial qu'on apprécie bcp, et nous avons entendu dire que d'ici l'année prochaine il y aura une piscine... il ne manque que ça! Nous avons hâte de pouvoir revenir dans ce camping.

Par Clementine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Le camping est très bien entretenu, le logement était propre, par contre l absence de restaurant et le fait que la piscine soit payante 19? par personne pour 2 heures même si c est indiqué, je ne comprends pas ces choix

Par Severine il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon séjour dans un très agréable camping bien situé.

Très bon séjour dans un très agréable camping bien situé.

Par Farid il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon séjour. Lodge confortable et fonctionnel. Personnel réactif en cas de problème. Le jardin mériterait d'être mieux entretenu (état des pelouses).

Par Bruno il y a 1 an

Beau camping

Beau camping

Par Arlette il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Correct sympa, mais manque une piscine chauffée car le lac n est pas très chaud.

Par Patrick il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

New accommodation which we stayed in but the whole site felt scruffy and especially the beach area.

Not a 4 star feel to it at all.

Par Amanda il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

un camping propre, accessible rapidement , une vue sur le lac et les parapentes a coupé le souffle.

un premier accueil catastrophique par un certain Bruno , sans aucunes formules de politesse prends les gens de hauts et les dévisages de haut en bas " vous venez pourquoi ? pour recuperer les clés ...ben revenez a 16h "

16h deuxième passage , toujours ce fameux Bruno " les clés c

Par Frederic il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous venons depuis longtemps en mai ou juin pour l'emplacement et le calme, cependant cette année le calme n'était plus vraiment au rendez vous en raison du volume de la musique des animation qui avaient lieu jour et soir.

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/06/2023

Camping propre agréable et personnel très sympathique et à l'écoute

Camping propre agréable et personnel très sympathique et à l'écoute

Par Théodore il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Accueil parfait malgré heure très tardive et séjour agréable et calme (mai). Une équipe souriante ay

Accueil parfait malgré heure très tardive et séjour agréable et calme (mai).
Une équipe souriante ayant répondu à nos demandes sans sourciller même pour l?envoi d?u Vêtement oublié. Propreté et environnement bien entretenu. À garder en adresse à conseiller.

Par Dominique il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bien, emplacement très grand mais pas très pratique pour manœuvrer avec caravane fourgon ou camping car. Les sanitaires son propre et moderne manquerait un porte manteau dans les sanitaires neufs. Le prix des animaux me semble un peu excessif pour leurs consommations dans le camping 😅 à part cela séjour parfait cadre idyllique. Nous reviendrons

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

First time on a European camp site and it was amazing! Perfect for my daughter at 5 years old!

First time on a European camp site and it was amazing!

Perfect for my daughter at 5 years old!

Par Ryan il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping bien situé au bord du lac, sanitaires neufs manque porte serviettes ou porte manteau dans les douches. Dommage qu?il n?y ai pas de piscine accessible gratuitement?

Par Thierry il y a 1 an

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Tent was prachtig, ruim , schoon, genoeg privacy rondom de tent. Alleen dat je in deze tijd nog moet

Tent was prachtig, ruim , schoon, genoeg privacy rondom de tent.
Alleen dat je in deze tijd nog moet betalen voor WiFi beetje vreemd.
Ook de consumpties bij het meer zeer duur en dan moet je je drankje nog zelf halen ook.

Par Daan il y a 1 an