| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya La Nublière Doussard
marine.dellali
Voir plusNadege
Voir plusFranck
Nous avons passé un excellent séjour, camping bien placé et agréable, personnel accueillant et serviable. Nous reviendrons
Voir plusDidier
Voir plusThomas
Voir plusClaire
Très agréable séjour dans un décor magnifique. Équipements neufs et fonctionnels. Equipe très sympathique
Voir plusClaire
Voir plusRobert
le camping est très bien placé, le personnel est sympathique. La région est belle.
Voir plusFranziska
Voir plusNicole
Très grande déception de ne pas trouver de « parc aquatique » (pas même une piscine) ainsi qu?annoncé dans les annonces publicitaires de Sandaya. Et je n?étais pas disposée à payer 19? les 2h de spa
Voir plusAlain
CAMPING ACCEUILLANT ET PLAGE DU LAC PRIVATIVE QUI ACCEUILLE LES TOUTOUS.
INFRASTRUCTURES...
Roseline
Nous sommes venus pour le weekend en famille nous avons passé un excellent séjour.
Voir plusGuillaume
Voir plusFrancoise
Voir plusEtienne
- Nous avons passé un excellent séjour : mobil home TB, environnement calme (en juillet-août probablement moins !), personnel au top.
- Dans le descriptif, vous pourriez ajouter qu
Voir plusLouis
très belle location au calme et bien équipée
petit bémol sur les possibilité de restauration dans le camping
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Nublière Doussard
marine.dellali
Vraiment déçu
Cela fait 3 ans que nous partons avec Sandaya et cette année c?est une énorme déception. Accueil froid, services loin d?être à la hauteur d?un camping Sandaya, annonce mensongère concernant l?espace aquatique ? Vraiment déçu ! Les points positifs sont l?emplacement du camping, magnifique et l?équipe d?animation qui était au top ! Merci à eux
Expérience prouvée le 02/07/2023
Nadege
Camping agréable mais doit revoir certaines choses
Le camping est bien situé à proximité du lac, pleins de balade à vélo à découvrir. Les mobiles homes sont récents. Point négatif pas de piscine sauf si vous payez et pas de restaurant. Mauvaise surprise d être débité du montant de la caution soit 290 euros qui a été remboursé sous 10jours après avoir porté réclamation et aucun geste commercial de la part de sandaya et en plus un chargeur de téléphone grillé à cause d une prise défectueuse dans le logement.
Expérience prouvée le 17/06/2023
Franck
Expérience prouvée le 13/06/2023
Didier
Expérience prouvée le 02/07/2023
Thomas
Bon séjour
Bon séjour, l'équipe du camping est accueillante et l'équipe technique réactive. En revanche les animateurs sont invisibles, et il manque une piscine pour les enfants et les campeurs qui n'aiment pas forcément se baigner dans l'eau assez froid du lac.
Expérience prouvée le 17/06/2023
Claire
Claire
Robert
Franziska
Wir finden es sehr schade, dass der Camping eigentlich kein Camping mehr ist, sondern ein Dorf aus Cottages, fast keine Grünflächen mehr. Schade auch, dass Gleitschirmpiloten (wie wir es sind) offenbar nicht erwünschte Gäste sind. Wir verstehen nicht, warum.
Dass WiFi noch zusätzlich kostet, ist nicht OK.
Dass man gleich viel bezahlt, egal ob man mit oder ohne Auto kommt, ist in der heutigen Zeit des Klimawandels sehr schade. Wir hatten nämlich kein Auto dabei.
Nicole
Alain
BON ACCEUIL ,A L ECOUTE , GENTILLESSE , BUNGALOWS PROPRES ET LIT PRINCIPAL FAIT. CAMPING ACCEUILLAN
CAMPING ACCEUILLANT ET PLAGE DU LAC PRIVATIVE QUI ACCEUILLE LES TOUTOUS.
INFRASTRUCTURES ET MAGASINS TRES PRATIQUE SUR LE CAMPING.
Roseline
Guillaume
Francoise
Etienne
- Dans le descriptif, vous pourriez ajouter qu
Serge
accueil chaleureux prise en charge à l' arrivée rapide et efficace. un exemple : nous avons demandé une chaise longue supplémentaire : elle était déjà livrée et mis en place avant même que nous soyons retournés au logement ! nous avons pu également apprécié la convivialité des équipes d'animation. Un grand merci particulier à Kamel du service entretien. nous envisageons d'y retourner pour un séjour plus long et si c'est le cas ce sera de sa faute ! seul petit bémol il n'y a pas de piscine extérieur hormis l'espace BIEN ETRE !
Louis
très belle location au calme et bien équipée petit bémol sur les possibilité de restauration dans le
très belle location au calme et bien équipée
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.