Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Nublière Doussard.
Un très bon camping . Je recommande
Camping tres agreable et bien equipé et idealement situé pour le parapente et bien entendu la vue au bord du lac
camping tres calme . au bord du lac
Propreté
Emplacement
Proximité de lieux touristiques
Insgesamt schöner Campingplatz und unser Mobilhome hat uns gut gefallen.
Die Ausstattung sollte von besserer Qualität sein, vor allem das Küchengeschirr (billiges Schneidebrett aus Plastik; Schäler, der nicht schält; keine Schere)
Liegestühl sahen zwar sehr stylisch aus, waren aber absolut unbequem.
Emplacement avec des cailloux pour planter des sardines pas génial du tout ! Pas d’eau chaude dans les sanitaires, on se rend à l’accueil pour les informer on nous dit « le problème est connu faut aller aux autres sanitaires » comment peut on le savoir si cela n’est pas stipulé … pas de vu sympa pour un 4 étoiles !
Emplemacements tentes à revoir, hygiène des locaux aussi. Petite plage n'étant pas du tout privée au camping. Pleins de personnes sans bracelet entrent dans le camping, aucune sécurité.
Satisfaisant ! Les Mobil home prémiums sont supers. La piscine est trop petite.
Accueil sympathique. Camping calme. Excellent séjour.
Très bon séjour . L'espace détente est super. Les mobil-homes sont bien agencé. L'accueil sympathique. Dommage que les activités adultes ne soit que le vendredi samedi et dimanche en septembre.
Excellent mobilhome au bord du lac d'Annecy. Cadre très agréable Camping entouré de montagnes Plaisir de voir les parapentes évoluer toute la journee
Bon camping mobilhomme recent
Dommage que l
Environnement très agréable. Les bungalows sont confortables et bien agencés. Le personnel est à l'écoute, souriant et compétent. L'accès au lac est un vrai plus. Le camping est bien entretenu. Séjour très réussi.
Camping propre accueillant, personnel de l'accueil agréable, le bémol logement pas très propre