| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
Voir plusPaola
Voir plusManon
Expérience mitigée
Super structure
Très bon service sandaya a la centrale qui sont à l?écoute et ont réussi à nous proposer une solution
En revanche les réceptionnistes et le p...
Weingarten C.
Beau camping, mobil-home propre,le prix du séjour est correcte je trouve que le prix pour le wifi est un peu élevé ainsi que l'espace bien-être
Voir plusWeingarten C.
Voir plusChristiane
puisque ce camping était nouvellement acheté par Sandaya
Voir plusEmmanuelle
Super séjour, emplacement au top. Cadre exceptionnel !
Bon accueil.
Espaces jeux pour les enfants.
Situation idéal du camping pour faire le tour du lac d
Anthony
Dans l’ensemble cela c’est bien passé A part un problème électrique, mes appareils ont grillé et personne ne dans soucis
Voir plusEric
Grand manque d?intimité dans le quartier premium, pas de piscine ni de restaurant mais on le savait au moment de la réservation. Bonne situation au bord du lac
Voir plusGérard
Voir plusEric
Voir plusNadia
Voir plusVanessa
Mauvaise expérience lodge n'a aucun moyen de chauffage nuit a 3° drap humide. De plus une personne de l'acceuil n'est pas agréable.
Voir plusJean-Marie
Très bon séjour le camping et l accueil sont top, je recommande sans hésitation.
Voir plusFrank
Expérience prouvée le 29/09/2022
Mario
Mario
Manon
Expérience mitigée Super structure Très bon service sandaya a la centrale qui sont à l?écoute et o
Expérience mitigée
Super structure
En revanche les réceptionnistes et le personnel de l?accueil du camping tout est à revoir.
Christiane
Puisque ce camping était nouvellement acheté par Sandaya, il devait répondre aux qualités correspondant aux nombre d'étoiles, ce qui n'était pas le cas.
puisque ce camping était nouvellement acheté par Sandaya
Emmanuelle
Super séjour, emplacement au top. Cadre exceptionnel ! Bon accueil. Espaces jeux pour les enfants.
Super séjour, emplacement au top. Cadre exceptionnel !
Bon accueil.
Espaces jeux pour les enfants.
Situation idéal du camping pour faire le tour du lac d
Expérience prouvée le 21/09/2022
Anthony
Eric
Gérard
Jacques
Excellent rapport qualité prix.
Excellent rapport qualité prix.
Expérience prouvée le 10/09/2022
Eric
Nadia
Vanessa
Jean-Marie
Frank
LOCATION COTTAGE
Hébergement locatif (cottage) propre et fonctionnel. Stationnement devant les cottages pratique. Extérieurs à entretenir un peu plus dans les allées de ces locatifs. Accès direct à la plage intéressant. Néanmoins, il manque une piscine même si le lac est proche (tout le monde ne se baigne pas au lac)
Expérience prouvée le 10/09/2022
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.