Logo Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Camping Sandaya La Nublière Doussard

DO

Dominique

avis authentifiés

accueil moyen à l'arrivée emplacement fortement détrempé - trop ombragé - trop près du passage

BE

Bernhard

avis authentifiés

Zugewiesener Platz 324 stand unter Wasser,Ausweichplatz wurde nicht zugeteilt.
Rezeption zeigte kein Interesse.
Buchung für nächstes Jahr an der Rezeption nicht möglich.
Sanitaran...

JP

Jan P.

avis authentifiés

Modderplek. Geen onderhoud van de kampeerplekken
Geen zeep en geen toiletpapier in de sanitairgebouwen

JU

Justine

avis authentifiés

Arrivée début septembre et le camping laisse une impression d'approche de fermeture Mais tant que les locataire sont là, le camping devrait vivre Beaucoup d'info et de communication manquantes, pas...

DA

David

Au top

Gérald

avis authentifiés

Un peu en dessous de ce que l 'on croit avoir sur internet mais personnel à la hauteur et très propre

ER

Eric

avis authentifiés

Nous savions que nous étions dans un 4 étoiles et que les accès spa piscine étaient payant, mais 20 euros des deux heures c

FR

Frank

avis authentifiés

positiv:
es ist alles gut organisiert
es ist alles sauber
das Cottage ist gut ausgestattet

negativ:
Bezug des Cottage ist erst um 16 h am Anreisetag möglich<...

AN

Anne-Christine

avis authentifiés

Camping bien situé au bord du lac d'Annecy, mobil home moderne super, très bien, seul le fait que la piscine soit payante et chère ne nous fera pas revenir.

PA

Pauline

avis authentifiés

Bien avec accès au lac. Attention pas de snack ou plat à emporter au camping, il faut sortir du camping.

CH

Chantal

avis authentifiés

séjour agréable mais promiscuité trop importante. les mobil home sont à mon gout trop proches les uns des autres, mais la rentabilité est le maitre mot de nos jours !!!

JE

Jerome

avis authentifiés

Bon sejour dans,l ensemble manque d animation

Régine

avis authentifiés

On a tellement aimé le camping et ses environs que nous avons prolongé notre séjour d?une semaine??on y est jusque dimanche matin.

DO

Dominique

avis authentifiés

Camping correct manque un espace restauration

CH

Christine

avis authentifiés

camping très calme au bord du lac .tres beaux mobil home

JO

John

avis authentifiés

Grote camping met prettig strand dichtbij.
Sanitair is zeer goed en schoon.
Mooi uitzicht over meer van Annecy.
Keuze uit meerdere restaurantjes dichtbij de camping.
Kampee...

Bien.

DA

David

avis authentifiés

Camping agréable mais des choses à ameliorer

FR

Franck

avis authentifiés

Environnement reposant, mobil home au top

30 All. de la Nublière, 74210 Doussard

Hébergement de Luxe

Activités Aquatiques

Restauration Sur Place

Animations Quotidiennes

Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.

Services Bien-Être

Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.

Questions de la communauté

Nous proposons une variété d'hébergements, y compris des cottages, des mobil-homes, des gîtes et des chambres d'hôtes, pour répondre aux besoins de toutes les familles et groupes.
Nous avons une équipe dédiée qui s'assure que tous les sanitaires et installations sont nettoyés régulièrement tout au long de la journée pour maintenir un excellent niveau de propreté.
Si vous rencontrez des problèmes de bruit dues à des installations comme des châteaux gonflables, nous vous conseillons de contacter le personnel du camping afin de trouver une solution adaptée à votre situation.
Nous offrons un large éventail d'activités et d'animations pour les enfants, ainsi que des équipements adaptés, comme des piscines, des aires de jeux, et des clubs enfants.
Si vous rencontrez des problèmes à votre arrivée, veuillez vous adresser à notre équipe d'accueil qui se fera un plaisir de vous aider et de résoudre les éventuels désagréments.
Pour toute réclamation concernant votre logement, veuillez contacter directement notre équipe d'accueil ou notre service client afin que nous puissions y remédier au plus vite.
Oui, nous proposons plusieurs activités pour les adultes, y compris des cours de fitness, des soirées musicales et des événements de loisirs pour garantir une expérience agréable pour tous.
Nous acceptons les animaux de compagnie dans certains de nos hébergements, mais il est recommandé de vérifier les conditions spécifiques et de prévenir à l'avance lors de votre réservation.
La plupart de nos campings disposent de piscines chauffées, mais il est fortement recommandé de vérifier les informations spécifiques de chaque camping sur notre site pour plus de détails.
Oui, chaque camping dispose d'une supérette où vous pouvez trouver des produits alimentaires de base, mais nous recommandons d'acheter vos courses dans les supermarchés locaux pour des prix plus compétitifs.