Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un très bon accueil. Le camping est arboré et très bien équipé. Les animations sont proposées et nous dépassent pas une certaine heure dans le respect de tous. Notre chien était le bienvenu avec une gamelle d

Par Emmanuel il y a 5 jours
Expérience prouvée le 15/07/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Point positif Emplacement spacieux Point négatif sanitaires vétustes pas digne d un 5 étoile pas d

Point positif Emplacement spacieux
Point négatif sanitaires vétustes pas digne d un 5 étoile pas d eau chaude dans les douches après 16 heures ,fuite pour laver la vaisselle et eau qui s arrête toutes les minutes difficile de faire la vaisselle et le pire c est que sur notre emplacement il y a avait le branchement d électricité et d eau de 4 autres parcelles résultat les autres vacanciers devaient traverser notre parcelle pour venir chercher de l eau et se brancher à l électricité et côté sécurité la prise d électricité était juste à côté du robinet l eau éclaboussait la prise

Par Martine il y a 6 jours
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping agréable Manque d

Camping agréable
Manque d

Par Philippe il y a 6 jours
Expérience prouvée le 14/07/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Excellent séjour prêt à y revenir nous avons passés de bonnes vacances à la Ribeyre, accueil poli et sympa par mail et lors de notre arrivée les animations étaient bonnes, ainsi que les horaires de toutes les commodités et services camping très propre et boisé, les animaux bien venus. Manque juste 1 douche pour toutou

Par Corinne N. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/07/2025

Super camping !

Super camping !

Par FANNY CORDIER il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Rien à dire, super camping, tout est là. Peut être les douches un peu fraîches le soir...

Par Jerome il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Logement correct, débit de la douche vraiment trop faible. Emplacement idéal, piscine très agréable

Par Delahaye il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 12/07/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

camping très agréable avec un bon accueil. Petit bémol sur les sanitaires proches de notre emplacement, pas dignes d

Par Marie F. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/07/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour exceptionnel ! Nous avons passé 3 jours au camping de la Ribeyre à Murol pour fêter les 18 ans de notre fille : tout était magique. De la fluidité dans la réservation (et nous avons été pénibles !) à l

Par Anne L. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 11/07/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Le séjour a été très satisfaisant sur tous les plans du début à la fin du séjour.

Par Thierry il y a 1 semaine

Un endroit magique

C'est un endroit magique ! Tout est très bien ! Les animations les structures la supérette avec des personnes adorables ! Le bonheur !

Par Marie A. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Alles was perfect in orde. Service was top. De huuraccommodatie was tip top. Voor herhaling vatbaar.

Par Jean P. il y a 1 semaine

Bon séjour manque quelques autres plats sur la carte du restaurant

Bon séjour manque quelques autres plats sur la carte du restaurant

Par Didier il y a 1 semaine

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau camping, logement propre et bien équipé. Nous avons été bien accueilli. La petite supérette est très bien en dépannage avec des prix vraiment corrects. Sur les deux parties un peu négatives : emplacement parking premium en plein soleil et parc aquatique qui doit être juste en pleine saison. Mais nous avons déjà prévu d

Par Gregory il y a 1 semaine

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Super séjour dans un bungalow nickel. Très belle région où toutes les activitéssportivsont possibles

Super séjour dans un bungalow nickel. Très belle région où beaucoup d'activités sportives,touristiques sont possibles

Par Michel il y a 1 semaine

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très satisfait de notre séjour à "la Ribeyre" calme, apaisant du cadre naturel, des nombreux arbres

Très satisfait de notre séjour à "la Ribeyre" au calme en dehors des vac scolaires et très apaisant grâce à son cadre naturel planté de nombreux arbres. Les équipements sanitaires neufs de notre secteur étaient aussi très satisfaisants.

Par Gerard il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 09/07/2025