Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Spacious serviced pitch. Unfortunately very muddy due to rain. These pitches would benefit from hard standing to cope with this problem.

Par Paul il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour au camping de la Ribeyre. Camping Très propre et calme. Même en septembre, il y a d

Très bon séjour au camping de la Ribeyre. Camping Très propre et calme.
Même en septembre, il y a des animations à toute heure de la journée.
Personnels Très professionnels et à notre écoute.
Seul bémol, la centrale de réservation qui nous impose l

Par Philippe il y a 3 mois

Joli camping

Joli camping

Par Philippe il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un camping 5 Etoiles, un séjour dans un mobil home premium : cela devrait être qualitatif ? ? Non ce n

Par Guy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Très bien 0

Très bien 0

Par Catherine il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Heel erg genoten. Kritische noot is dat in het laagseizoen de zwembaden in de middag op verschillende tijden dicht ging

Par Felix il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Excellente semaine, très beau site, personnel très agréable et à votre écoute.

Excellente semaine, très beau site, personnel très agréable et à votre écoute.

Par Christian il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt. Ideal um die Gegend um die Puys zu erkunden.

Par Heike il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Par Jean L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau camping bien entretenu et très bonne organisation nous y avons passées de très bons moments

Par Patrick il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très bien entretenu, très bon accueil, personnel convivial et professionnel, mobil home premium très propre et très bien équipé. Nous y avons passé un très bon séjour.

Par Luc il y a 3 mois

Beau cadre de vie mais manque d

Beau cadre de vie mais manque d

Par BOGGINI BERNADETTE H. il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Séjour parfait, personnel accueillant. Camping idéal avec des chiens.

Séjour parfait, personnel accueillant.
Camping idéal avec des chiens.

Par Nathalie J. il y a 3 mois