Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

ensemble très bien, sauf bar et restauration... manque de personnel ..? bar dépassé, pas top , resta

ensemble très bien, sauf bar et restauration... manque de personnel ..?
bar dépassé, pas top , restauration limité . Nous n

Par Yvan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous avons séjourné une semaine avec notre fille de 2 ans, ce fut un agréable moment. Les services s

Nous avons séjourné une semaine avec notre fille de 2 ans, ce fut un agréable moment. Les services et activités sur place sont vraiment top : supérette très pratique !! Piscine, lac avec location de canoë, bar et snack. Le mobil home était propre et fonctionnel. Deux points négatifs que je soulèverais : 1. Manque de structures pour les enfants en bas age dans la piscines, petits toboggans, jeux d´eau etc… 2. L´aire de jeux enfants n´est pas ombragée

Par Nicolas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Personnels adorables, cependant infrastructure pas a la hauteur d un 5 etoiles.. piscine exterieur vétuste, pas de tobogans pour les petits ni jeux dans la pataugeoire, sanitaires vieillissants et peu pratique.. peu de jeux exterieurs pour les enfants.

Par Charlotte il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Un super séjour !

De très belles installations, mobile-home récent, bien équipé, ombragé et propre. Une super équipe d'animation, toujours souriante et pleine d'énergie !

Par Céline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très agréable, calme, arboré, propre. Mobilhome récent et spacieux. Équipe d?animation vraim

Camping très agréable, calme, arboré, propre. Mobilhome récent et spacieux. Équipe d’animation vraiment au top!

Par Amandine il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Trop bruyant. Les animations finissent trop tard et sont trop bruyantes.

Trop bruyant. Les animations finissent trop tard et sont trop bruyantes.

Par Stephane il y a 3 mois

Très beau camping.

Très beau camping. Le personnel est très accueillant, l'emplacement et le mobil home de qualité. Les services sont irréprochables. Calme et tranquille pour passer de bonnes vacances (ce qui est l'essentiel) quelques bémols sur ce camping par rapport aux autres sandaya : les espaces ludiques pour les enfants sont de moins bonnes qualités (pas de city stade). le mini club était complet (les enfants n'ont pu y aller qu'une seule fois), et la piscine est trop petite par rapport à la taille du camping (A noter en positif : le nombre important de transat).

Par Fabien il y a 3 mois

Très bon camping.

Très bon camping.

Par Valerie il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bien mais peut mieux faire

Rapport qualité prix à revoir à cause du restaurant et du bar. Sinon globalement bien

Par Florent il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

8 We enjoyed our stay but were disappointed about the swimwear rules in the pool. We had boardshort style swimwear & sun vests with us - which is standard swim/beach wear and were not permitted in the pool. If this is such a strongly enforced rule it should really be clear at the point of booking so guests can come prepared - without this it feels like a rather cynical attempt to sell overpriced swim wear in the campsite shop. Given the amount of signs about this in both the pool area & reception I assume this is a much complained about situation which could be easily rectified with better pre-arrival information

Par Catherine il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau camping , très bien situé , animation légèrement en dessous du sandaya de l'année dernière et a revoir le se

Très beau camping , animation légèrement en dessous du sandaya de l'année dernière et a revoir le service de sécurité irrespectueux pour les campeurs .

Par David il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bon séjour, le camping est propre et bien entretenu. Petit bémol pour l?arrivée avec une attente imp

Bon séjour, le camping est propre et bien entretenu.
Petit bémol pour l?arrivée avec une attente importante pour obtenir le mobile home.

Par Aurelia il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2024