Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.
Expérience moyenne. Camping pas digne d'un 5etoiles
Camping agréable et calme. Une supérette mieux achalandé (boissons, presse ...) et moins cher au vu des produits serait un plus. Accueil du personnel mitigé (un simple bonjour ou sourire pour certain(e)s)
Bref ! Bien, mais certainement pas 5 étoiles.
Au top camping super propre, les animations quotidienne proposées sont géniales ainsi que le club pour les enfants. Un grand merci à la réception et surtout aux animateurs pour avoir souhaité l
Mooie camping in een prachtige omgeving. Wij hadden een mooie plaats met privé sanitair.
Camping superbe, propre mobilhome très moderne et spacieux
Sejour court,mais très agréable. Dommage que la pluie se soit invitée.
Très bon séjour au sein du camping Le Ribeyre, le mobilhome était très propre à notre arrivée, et l’emplacement était parfait (choisi à la réservation). La piscine est agréable, la piscine couverte est un plus pour les jours plus frais ou de pluie. Seul bémol ce sont les sanitaires. Le lac est agréable, possible d’y faire plusieurs activités, nous avons apprécié y passer nos fins de journées. Le snack est très bien, les produits sont cuisinés sur place, pas de pizzas surgelés!! La localisation du camping est bonne, plein d’activités à proximité. Nous avons apprécié notre séjour dans ce camping.
Nous avons passé un bon séjour, c
Un camping sympa, joliment situé. Une belle piscine, un bel espace de festivités. Un joli étang privé.
Très bon séjour. Le mobil-home et l
Wij vonden deze camping ook erg tegenvallen. Maar hadden miss ook beter de recensies moeten lezen. Of betere informatie op de website. Ga er niet heen met kleine kinderen die op tijd willen slapen. Tot 23.00 is het een soort festival dat je op de hele camping hoort. En dat elke avond. Volgens mij makkelijk op te lossen door het podium om te draaien. Geboekt voor 2 nachten, maar na 1 nacht vertrokken. Helaas geen coulance van Sandaya. Terwijl het bij lange na niet volgeboekt is.
Update na reactie Sandaya:
Helaas een nogal standaard reactie van Sandaya.
Ik snap best dat er animatie tot 23.00 is (al is dit niet duidelijk aangegeven op de website). Maar je zou dit zoveel slimmer kunnen doen zonder dat teveel mensen er last van hebben. Zie ook andere reacties.
En er wordt niet gereageerd op de coulance. Er zijn nog genoegen plekken beschikbaar dus we ontnemen jullie geen commerciële kans om het zo te zeggen. Coulance omdat mensen echt iets anders verwachten zou dan op zijn plaats zijn. Of iig klantvriendelijk zijn.
Très bon camping, agréable où on s
Camping propre
Organisation en amont appréciable
La situation du camping est idéale pour le tourisme.
Camping agréable avec toutes les infrastructures nécessaires et environnement végétalisé agréable.
Espace aquatique convenable mais piscine extérieur beaucoup trop froide et piscine intérieur pas toujours chauffée.
Cottage vichy spacieux et tout équipé, propre à notre arrivé mais vaisselles sales.
Le personnel est très agréable.