Avis Camping Sandaya La Ribeyre Murol du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya La Ribeyre Murol.

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Belle semaine de vacances, location premium confortable et jolie avec quelques bemol: litterie pas a

Belle semaine de vacances, location premium confortable et jolie avec quelques bemols: litterie pas au niveau attendu, vis a vis direct, et trop de vacanciers par rapport aux personnels ou infrastructures (ou pas assez de personnels, tables de ping-pong, espace à la piscine) Manque un vrai terrain de sport.

Par Fabien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Tres beau campings, bonnes animations, équipe tres motivee et tres serviable Deception quand les a

Tres beau camping, bonnes animations, équipe tres motivee et tres serviable Deception quand les activités/ club enfants sont tous bookes Malgré cela, excellent sejour, bungalow tres confortable

Par Carole il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Mobile home top Piscine pas top

Mobile home propre et récent Piscine pour moi a revoir revêtement en fausse herbe Personnel très agréable Cadre autour du camping top

Par Despina il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping usine avec des emplacements sans délimitations, aucun respect de la part des autres campeurs

Camping usine avec des emplacements sans délimitations, aucun respect de la part de certains campeurs sur le calme en vigueur au delà de 23h. Sanitaires pas du niveau d’un 5 étoiles avec absence d’eau chaude un jour sur deux. L’espace aquatique est agréable et bien pour les enfants , mais très vite bondé de monde et donc pas au niveau d’hygiène recommandable. Situation du camping idéale pour découvrir la région et les multiples activités et visites possibles.

Par Xabi il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

J'étais un ancien client de la ribeyre avant que sandaya rachete le camping en 2020 où 2021 il y a du bon et du mauvais dans se rachat il n'y a plus d'espace vert comme avant c'est bien dommage je voulais voir les changements je les ai vue le mini golf a revoir pour un camping 5 étoiles sa vaut même pas un mini golf normal les mobiles homes alors la c'est tout entassés vous avez du perdre des clients pour en gagner d'autres qui ne regarde pas trop la qualité

Par Christophe il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très chouette dans un très beau cadre malgré manque de douches à la piscine (couleur de l'eau après-midi douteuse)

Par Chrystelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Très bon camping familial

Camping très agréable familial. Notre famille a passé un excellent séjour. Personnel sympathique. Animations au rendez vous.

Par Aurélie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Excellent. Vacances extraordinaires. Des animateurs d'une gentillesse XXL

Excellent. Vacances extraordinaires. Excellente organisation, un site remarquable. Un personnel chaleureux, des animations variées. Dans ces étés qui sont de plus en plus chauds, le site procure de nombreuses zones abritées par des arbres en densité. Un Big-Up spécial pour toute l'équipe d'animation. Il y en a pour tous les goûts, en particulier pour les petits. Les enfants sont cocoonés comme il se doit et se donnent à fond pour faire passer le meilleur moment à tous. Un grand merci et une bonne continuation pour l'accueil des prochains vacanciers !

Par michael.herve il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Le camping est agréable et comme tout les Sandaya très bien situé géographiquement. Le lac est un plus non négligeable. Le seul hic, et pas des moindres, est l'infrastructure non suffisante par rapport aux nombres de places: 1800 places pour une dizaine d'animateur, 1 snack, 1 resto, pas assez de sanitaires... cela mériterai d'être double surtout vu l'étendu du camping. L'équipe d'animation a cependant vraiment assuré! Ils sont de plus tous très talentueux!

Par Phoebe il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Notre séjour s’eest globalement bien passé. Je trouve que la piscine est trop petite pour le nombre d

Notre séjour s’est globalement bien passé. Je trouve que la piscine est trop petite pour le nombre de vacanciers. Les espaces communs sont propres et l’équipe est sympa. Cependant, le mobilehome n’était pas hyper propre à notre arrivée et pour un trois-pièces six personnes peu rangement dans les deux chambres ou il y a les lits simples. Nous avons fait d’autres Sandaya où il y avait de quoi ranger au-dessus des lits c’est très pratique. Je trouve quand même que le rapport qualité prix n’est pas optimum. Nous avons payé cher (+ de 4000€) nos 15 jours au mois d’août.

Par Marie il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Le seul gros soucis c'est de devoir enticipe les réservations pour les activités des enfants .nous nous somme plus à voir le jour au jour et du coup en 15 jours mes trois enfants non fait aucune activé du clubs.sinon très jolie cadre.le personnel très sympa et très accueillant je recommande ce camping

Par Guillaume il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Déçu du camping, ne vaut pas un 5 étoile. Espace piscine petit, souvent fermer à cause de problème d hygiène, pelouse synthétique autour de la piscine tremper pas très hygiénique. Pas grand chose à faire pour des adolescents, mobilhome vieillissant et pas en très bon état.

Par Ludivine il y a 3 mois

Camping Sandaya Murol

Nous avons passé un super séjour en famille au camping Sandaya "La Ribeyre" à Murol. Des animations, la piscine, le bar-food et le lac... Le camping est très bien situé dans la région d'Auvergne pour faire de la rando, des activités avec les enfants et des visites et aussi aller à la rencontre des producteurs locaux. Notre mobil home était très bien avec sa grande terrasse, la plancha, les transats et la grande table. L'intérieur très moderne et bien agencé, le seul bémol est le manque d'un tapis à l'entrée. Je recommande évidemment le camping Sandaya, nous avons d'ailleurs fait d'autres camping Sandaya et nous sommes jamais déçus.

Par Angélique il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Un bon séjour dans ce camping. Notre emplacement était bien et le Mobil home bien préparé. Il manque

Il manque un vrai restaurant et un rafraîchissement de l

Par Elisabeth il y a 3 mois

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Au top. Première fois le camping en famille et aucun regret. Propreté impeccable. Super parc aquatique. Club enfant genial

Par Claire il y a 3 mois

Vraiment top