| Dimanche | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 18:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Sandaya La Ribeyre Murol
Aurore
Camping très simpa, grand et propre.
Les activités pour les enfants et les ado sont un peu simplistes mais dans l
Severine
Voir plusNicole
Voir plusNicole
Voir plusYann
Nous avons passé un bon séjour au camping sandaya en toile de tente. Bon complexe piscine et structure pour enfants. Beaucoup d
Voir plusOlivier
Voir plusJeremy
Voir plusRomain
Voir plusJuliette
Voir plusAurélie
Séjour agréable chouette camping cependant qqs remarques sur le camping qui est classé 5 étoiles et l’emplacement attribué
Voir plusEloïse
Voir plusJosiane
Voir plusSven
Schöner See, hundefreundlich, kurze Wege aber auch altes Fitnessstudio und Tennisplatz!
Voir plusAvis client Camping Sandaya La Ribeyre Murol
Aurore
Camping très simpa, grand et propre. Les activités pour les enfants et les ado sont un peu simpliste
Camping très simpa, grand et propre.
Les activités pour les enfants et les ado sont un peu simplistes mais dans l
Expérience prouvée le 31/08/2025
Christian
Sauberer und schöner Platz
Sauberer und schöner Platz
Expérience prouvée le 31/08/2025
David
Au global, très mauvaise expérience dans ce camping, ne reviendra pas
Au global, très mauvaise expérience dans ce camping, la plus mauvaise que j'ai eu jusqu'à présent. - les sanitaires sont vétustes (pas digne d'un 5*), sentent l'urine (nettoyage demandé à l'accueil) et sont sales (paroi de douche mal lavées, caniveau avec l'eau marron même après les passages de nettoyage), et enfin de l'eau chaude quasi inexistante dans la partie vaiselle -un appareil abîmé dans la salle fitness (le rameur qui est limité dans le tirage) - du bruit jusqu'à tard dans la nuit (incivilité) par certains campeurs ou personnes en mobile home -la piscine qui est interdite au public (et c'est normal) car des enfants ont fait leurs besoins dedans (incivilités…) - pas d'exploitation du Lac (snack ?) -Surface de l'emplacement inférieure à ce que l'on peut retrouver dans d'autres camping, ou alors prendre les plus grandes surfaces à la réservation. Nous ne reviendrons pas dans un Sandaya
Francois
Camping de qualité et très agréable
Camping agréable et très arboré. Nombreuses activités disponibles. Mobile homes très propres et récents, un camping de qualité... Espace canin pour laisser courrir nos amis à 4 pattes et sacs avec poubelles bien réparties sur le camping.
Gwenaelle
Séjour au top! Les enfants ont fait le pleins d
Séjour au top!
Les enfants ont fait le pleins d
Severine
Nicole
Nicole
Séjour agréable, entourés de beaucoup de végétation
Très bon séjour, cadre agréable avec beaucoup de végétation, personnel faisant preuve d'un professionnalisme avec beaucoup d'empathie.le seul point négatif pour nous est le manque d'approvisionnement au sein de l'épicerie, très basique.
Yann
Olivier
Nous avons passé une agréable semaine au camping avec un temps magnifique. Les 2 bémols sont que nous sommes arrivés le logement était sale et 3 fois la piscine extérieure fermée mais cela était indépendant de leur volonté Mais sinon camping avec plusieurs activités les enfants se sont amusés et nous avons passé des vacances sereines
Jeremy
5 évacuations de piscine accompagnées à chaque fois d?une fermeture d?au moins 2h à cause d?incivilités, sur une semaine de vacances. Aucune réaction du camping pour faire cesser ces soucis malgré les nombreuses demandes !
Activités peu nombreuses et pourtant c?est un camping club ! Et celles faites sont de qualité discutable.
Tjrs dans l?esprit club, il aurait du y avoir des soirées de qualité, là encore il faudra aller voir ailleurs !
Romain
Juliette
Aurélie
Séjour agréable cependant qqs remarque sur le camping qui est classé 5 étoiles et l?emplacement attr
Eloïse
Camping agréable
Un camping bien entretenu, calme. Il manque cependant une aire de jeux (seulement 2 structures gonflables) pour les enfants et une meilleure gestion du restaurant : presque mis à la porte pour finir nos verres le soir avant 23h, plus de vrai repas servi à partir de 21h... C'est un peu tôt pour un rythme de vacanciers !!! L'emplacement était par contre top, sans vis à vis, ce qui est très appréciable !
Expérience prouvée le 13/08/2025
Cyril
Camping agréable, très bon séjour en famille
Camping agréable, très bon séjour en famille
Josiane
Camping propre et fleuri . Animateur trop jeune . Absence de lumière le soir dans les allées . Animation loto payante , au vu du prix du camping ça aurait pu être gratuit . Une seule aire de jeux dans tout le camping , trop peu au vu du prix payé
Cédric
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.