Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.
Le séjour s’est globalement bien passé. Le site est magnifique avec une superbe anse accessible du camping. Pour autant, je ne suis pas satisfaite sur plusieurs points car nous étions en cottage « premium » sauf qu’on marchait dans la boue, pas de parking pour chaque cottage les gens se garaient sur le bas côté mais avec la boue enlisement garanti, le ménage approximatif, des personnes travaillant dans le camping qui se croyaient sur une piste de karting avec les voiturettes électriques, des parties encore clairement en travaux ? les paysages sont magnifiques mais sur le camping ça demande encore qq ajustements.
Camping 5 étoiles qui dispose de l'emplacement proche de la mer et des infrastructures mais beaucoup de soucis dans le mobil home, pas prêt pour notre arrivée
En arrivant au camping l'Anse de Brick, j'ai été surpris de constater qu'il se situait en zone blanche, rendant impossible la communication téléphonique avec mes proches. De plus, j'ai été informé à mon arrivée qu'aucune télévision n'était disponible à cet emplacement, sans alternative proposée par la réception, si ce n'est de faire une réclamation au service client. En me dirigeant vers mon emplacement, j'ai été confronté à un autre problème : l'espace de stationnement pour mon véhicule était insuffisant. À 50 cm du véhicule des voisins et dépassant dans l'allée, j'ai signalé ce problème à la réception qui m'a conseillé de me garer dans une autre allée, menant cependant à d'autres mobil-homes, risquant ainsi de perturber la circulation des autres campeurs. De plus, l'emplacement du mobil-home en bord de route était très étroit, tandis que les autres emplacements semblaient être spacieux et bien aménagés, malgré le fait que j'ai payé le même tarif que les autres campeurs. J’ai interpellé les membres de l’accueil à ce sujet. Ils m’ont exprimé le fait qu’ils étaient tout à fait d’accord puisque l’emplacement est divisé par 2 comparé aux autres emplacements. De plus, notre chambre donne directement sur celle des voisins, ce qui engendre des nuisances sonores empêchant un sommeil paisible le matin. Ayant choisi votre établissement avec l'espoir de trouver un endroit haut de gamme, le prix élevé (plus de 400€) que nous avons payé pour une semaine de séjour (avec une réduction) pour un hébergement classé 4 coquillages ne correspondait pas à nos attentes.
Nous avons passés de très belles vacances auprès de votre camping! Cottage nouveau et spacieux, camping propre, pas de bruit, superbe vue depuis notre terrasse, très beau cadre en pleine nature et très belle région!
Défaut de communication : prises de contact avant et après notre départ qui sont restées sans réponse, téléphone du camping inutile, j'attends également toujours une attestation, demandée par mail le 5 mai, par téléphone sans réponse, panne électrique importante les 3 premiers jours qui nous ont pénalisés
Les terrains de foot et basket sont des terrains vagues, le circuit de karting n'est pas disponible, le bungalow ne corspond pas aux plans disponible sur le site . Notre logement était sale et les draps compris dans la location n'étaient disponible nous avons du attendre. Nous avons interpellé le personnel sur place mais pas de retour .
Camping très bien situé avec une très belle vue sur la mer. Hébergement très bien et très propre. Je met 3 étoiles car pour avoir séjourné avec des enfants, il n’y avait pas d’activité proposé à cette période de l’année, le kart à pédales était fermé pour travaux, l’air de jeux n’est pas top et idem pour le terrain de sport situé dans un champs en friche avec simplement 2 vieux buts de foot. Nous séjournons souvent dans les camping Sandaya et nous trouvons que celui-ci ne mérite pas 5 étoiles.
Animation inexistante dans ce camping pour les enfants. Il était pourtant stipulé qu'il y avait des activités. Pas de soirée non plus. Problèmes de TV toute la semaine non résolus (pas de TV. du tout), et en plus 2 fois en 1 sem des problèmes électriques. Nous avons passé une soirée complète sans électricité !! Nous avons payé des services que nous n'avons pas eu Personnel très agréable tout de même, il ne faut pas l'oublier .