| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer
Stephane
il y a 1 an
Camping de bonne qualité où l’on peut se détendre mais surtout géographiquement bien placé pour visiter es côtes du Cotentin magnifiques.
Voir plusValentin
il y a 1 an
Déçu par les prestations d'entretien des sanitaire commun, le bar restaurant fermé l’après midi.
Voir plusPhilippe
il y a 1 an
Magnifique bungalow, mais beaucoup trop près les uns des autres. L'absence de liaison téléphonique pas assez signalé lors de l'inscription ne me fera pas recommander ce camping. Personnel très aimable...
Voir plusPhilippe
Voir plusDamien
Voir plusVéronique
Voir plusGwenaël
Voir plusLaurent
il y a 1 an
Super expérience car nous avons séjourné en lodge, très spacieux et très bien aménagé. Un très beau camping , bien entretenu et surtout une très belle vue sur mer
Un espace piscine agréable .
...
Rintse
il y a 1 an
Me hebben super genoten op de camping en wilde niet naar huis. Het was een prachtig, schoon huisje met zeezicht en heerlijk rustig.
Mooi zwembad en vriendelijk personeel.
Lucie
Voir plusJennifer
Voir plusSylvie
Voir plusAvis client Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer
Stephane
Camping de bonne qualité où l’on peut se détendre mais surtout géographiquement bien placé pour les
Expérience prouvée le 17/08/2024
Marco
FANTASTICO...OLTRE LE NOSTRE ASPETTATIVE....
FANTASTICO...OLTRE LE NOSTRE ASPETTATIVE....
Expérience prouvée le 28/08/2024
Expérience prouvée le 19/08/2024
Damien
Expérience prouvée le 27/08/2024
Véronique
notre sejours nous a decupour un camping sandaya pas de reseau etant diabetique j aime bien avoir mon tel avec moi l acceuil ne sais pas du tout nous renseigner pas de balai ni de rackette pour nettoyer la douche tres decu vis a vis des autres camping les annimations le soir nul enfin camping tres cher et nul
Ludovic
Anthony
Très belle emplacement manque d'activités
Très belle emplacement manque d'activités
Laurent
Un espace piscine agréable .
Nous avons reçu un très bon accueil à notre arrivée.
Expérience prouvée le 25/08/2024
Celine
Pour moi ,le nombre d
Pour moi ,le nombre d
Expérience prouvée le 24/08/2024
Rintse
Mooi zwembad en vriendelijk personeel.
Expérience prouvée le 24/08/2024
Lucie
Le cadre est super, mais dommage que les animations enfants ne correspondent pas à ce qui est indiqué sur le site.
Le cadre est super, mais dommage impression que les employés découvraient le camping en même temps que nous... Pour un mois d'août. Et les animations enfants n'ont aucun rapport sur ce qui est indiqué sur le site internet.
Expérience prouvée le 11/08/2024
Rodolphe
Expérience prouvée le 23/08/2024
Carole
Expérience prouvée le 17/08/2024
Julie
On cherche encore le 5 étoiles.. autant le mobil home avait un agencement parfait, des volets au fenêtres c'est top, la salle de bain enfant un vrai plus mais rien d'autre, personnels absent ou pas très accueillant comparé à d'autres Sandaya. Déception.
Expérience prouvée le 23/08/2024
Michel
Séjour ressourçant et parfait
Très bon accueil avec le sourire. Bel emplacement, propre, spacieux,verts et une mention spéciale pour la vue mer. Belles infrastructures. Accès mer très proche. Très bien placé pour visiter et sa balader. Nous avions pris un emplacement sanitaire privé parfait. Pour pouvoir prolonger notre séjour les personnels de l'accueil ont été efficaces et adorables. Petit bémol pour la wifi mais au moins on déconnecte complètement en vacances. Je recommande ce camping vivement Séjour parfait
Jennifer
Emplacement et cottage au top mais le reste à revoir aucune animation en soirée??? Une mini disco de 5 minutes une fois sur la semaine ??? Pour un 5 étoile ma nous nous attendions à avoir au moins 1 ou 2 spectacle et petite soirée …
Sylvie
super séjour, camping au top, vu splendide. petites remarques malgré tout manque d'infos à la réception concernant le cottage (les lumières, le placard caché) j'ai dû retourner 2 fois à la réception car il manquait des draps des serviettes et le lit bébé.
Expérience prouvée le 22/08/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.