Avis Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer.

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping de bonne qualité où l’on peut se détendre mais surtout géographiquement bien placé pour les

Camping de bonne qualité où l’on peut se détendre mais surtout géographiquement bien placé pour visiter es côtes du Cotentin magnifiques.

Par Stephane il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Location d'emplacement

Déçu par les prestations d'entretien des sanitaire commun, le bar restaurant fermé l’après midi.

Par Valentin il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Magnifique bungalow, mais beaucoup trop près les uns des autres. L'absence de liaison téléphonique pas assez signalé lors de l'inscription ne me fera pas recommander ce camping. Personnel très aimable.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping très agréable, mais un peu trop léger en animation.

Camping très agréable, mais un peu trop léger en animation.

Par Damien il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

notre sejours nous a decupour un camping sandaya pas de reseau etant diabetique j aime bien avoir mon tel avec moi l acceuil ne sais pas du tout nous renseigner pas de balai ni de rackette pour nettoyer la douche tres decu vis a vis des autres camping les annimations le soir nul enfin camping tres cher et nul

Par Véronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Bonjour séjour à l'Anse du Brick, vue mer magnifique.

Bonjour séjour à l'Anse du Brick, vue mer magnifique.

Par Gwenaël il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Super expérience car nous avons séjourné en lodge, très spacieux et très bien aménagé. Un très beau camping , bien entretenu et surtout une très belle vue sur mer
Un espace piscine agréable .
Nous avons reçu un très bon accueil à notre arrivée.

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Me hebben super genoten op de camping en wilde niet naar huis. Het was een prachtig, schoon huisje met zeezicht en heerlijk rustig.
Mooi zwembad en vriendelijk personeel.

Par Rintse il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Le cadre est super, mais dommage que les animations enfants ne correspondent pas à ce qui est indiqué sur le site.

Le cadre est super, mais dommage impression que les employés découvraient le camping en même temps que nous... Pour un mois d'août. Et les animations enfants n'ont aucun rapport sur ce qui est indiqué sur le site internet.

Par Lucie il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

camping très agréable et très calme avec une vue superbe sur l

camping très agréable et très calme avec une vue superbe sur l

Par Rodolphe il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Le Cottage anse du Brick avec vue sur mer a rendu notre séjour très agréable.

Le Cottage anse du Brick avec vue sur mer a rendu notre séjour très agréable.

Par Carole il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

On cherche encore le 5 étoiles.. autant le mobil home avait un agencement parfait, des volets au fenêtres c'est top, la salle de bain enfant un vrai plus mais rien d'autre, personnels absent ou pas très accueillant comparé à d'autres Sandaya. Déception.

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Séjour ressourçant et parfait

Très bon accueil avec le sourire. Bel emplacement, propre, spacieux,verts et une mention spéciale pour la vue mer. Belles infrastructures. Accès mer très proche. Très bien placé pour visiter et sa balader. Nous avions pris un emplacement sanitaire privé parfait. Pour pouvoir prolonger notre séjour les personnels de l'accueil ont été efficaces et adorables. Petit bémol pour la wifi mais au moins on déconnecte complètement en vacances. Je recommande ce camping vivement Séjour parfait

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Emplacement et cottage au top mais le reste à revoir aucune animation en soirée??? Une mini disco de 5 minutes une fois sur la semaine ??? Pour un 5 étoile ma nous nous attendions à avoir au moins 1 ou 2 spectacle et petite soirée …

Par Jennifer il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

super séjour, camping au top, vu splendide. petites remarques malgré tout manque d'infos à la réception concernant le cottage (les lumières, le placard caché) j'ai dû retourner 2 fois à la réception car il manquait des draps des serviettes et le lit bébé.

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024