Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.
Decu a notre arrivée mobilhome pas très propre vaisselle grasse pleins de souci technique dans ce mobilhome (problème eau chaude ,porte fermait mal compteur disjoncter cause ampoule exploser ) bruit nocturne jusqua minuit derrière notre mobilhome a plusieurs reprise obliger d appeler la sécurité séjour pas top
le camping est idéalement situé en lac et océan
Très bon séjour dans un camping soigné. L'ensemble du personnel est très sympathique. Les activités sont diverses et très bien animées. En clair, tout est fait pour satisfaire les vacanciers.
Camping très agréable autour du lac qui améliore ses prestations.
Agréable séjour dans ce camping ombragé avec une diversité d'hébergements appréciable mais à l'espace aquatique à rénover.
Agréable, personnel accueillant
3 centres sanitaires pour tout le camping ce n'est pas suffisant. D'ailleurs, la qualité et la propeté de ces-ci ne s'accord pas à ce que l'on attend d'un camping 4-5 etoiles..
dans l'ensemble tres correct, très beau mobil home pour 6 personnes et très propre
bon camping avec pas mal d infrastructure pour les enfants, camping calme. je trouve juste que pour le prix que l on paye les mobilhomes pourrait etre avec des volets roulants.
Camping animé, sanitaire propre, espace aquatique sympa dans un cadre calme et reposant
Contente des activités sportives proposées pour les adultes
Personnel très sympathique, environnement agréable, équipements et services répondant à nos attentes.
Très bien placée
Rien à dire
Nous reviendrons
En points positifs je dirais : variété des activités proposées, qualité des infrastructures (parc de jeux, piscine et transats, divers terrains de sports collectifs), mobilhome récent et bien équipé, plage du lac au sein du camping, équipe d?animation et ambiance au top.
Points négatifs : qualité du réseau moyenne (et option wifi assez chère), ne pas pouvoir entrer sur le camping après 23h (pas pratique lorsqu?on est chargé ou avec des enfants à porter et qu?on est situé à l?autre bout du camping), club enfant très sympathique mais pas de détails si son enfant s