| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Catherine
Voir plusCécile
Voir plusPascal
Très bon séjour dans un camping soigné. L'ensemble du personnel est très sympathique. Les activités sont diverses et très bien animées. En clair, tout est fait pour satisfaire les vacanciers.
Voir plusErwin
Voir plusYannick
Agréable séjour dans ce camping ombragé avec une diversité d'hébergements appréciable mais à l'espace aquatique à rénover.
Voir plusUnai
3 centres sanitaires pour tout le camping ce n'est pas suffisant. D'ailleurs, la qualité et la propeté de ces-ci ne s'accord pas à ce que l'on attend d'un camping 4-5 etoiles..
Voir plusMurielle
dans l'ensemble tres correct, très beau mobil home pour 6 personnes et très propre
Voir plusAmandine
bon camping avec pas mal d infrastructure pour les enfants, camping calme. je trouve juste que pour le prix que l on paye les mobilhomes pourrait etre avec des volets roulants.
Voir plusCeline
Camping animé, sanitaire propre, espace aquatique sympa dans un cadre calme et reposant
Voir plusLaurence
Voir plusFrédéric
Personnel très sympathique, environnement agréable, équipements et services répondant à nos attentes.
Voir plusTimothee
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Sabrina
Avis camping
Bon séjour dans ce camping!
Catherine
Decu a notre arrivée mobilhome pas très propre vaisselle grasse pleins de souci technique dans ce mobilhome (problème eau chaude ,porte fermait mal compteur disjoncter cause ampoule exploser ) bruit nocturne jusqua minuit derrière notre mobilhome a plusieurs reprise obliger d appeler la sécurité séjour pas top
Bernard
Super
Super
Cécile
Sofia
Bon séjour
Bon séjour
Pascal
Très bon séjour dans un camping très agréable.
Erwin
Rien à dire
Nous reviendrons
Expérience prouvée le 26/07/2023
Timothee
En points positifs je dirais : variété des activités proposées, qualité des infrastructures (parc de jeux, piscine et transats, divers terrains de sports collectifs), mobilhome récent et bien équipé, plage du lac au sein du camping, équipe d?animation et ambiance au top.
Points négatifs : qualité du réseau moyenne (et option wifi assez chère), ne pas pouvoir entrer sur le camping après 23h (pas pratique lorsqu?on est chargé ou avec des enfants à porter et qu?on est situé à l?autre bout du camping), club enfant très sympathique mais pas de détails si son enfant s
1548 route De L'Etang, 40560 Vielle Saint Girons
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.